Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но если оценивать ее как средство для утоления жажды, то это уголь.

Полностью безосновательное утверждение. Херня.
Поэтому ж и не любят люди сетевиков - сетевики способны разговаривать только речевками данными маркетоидами сетевой компании. Как только сталкиваются с аргументацией - лезет неаргументированная брехня.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. я тебе дал ссылку на тему - перечитай, там написано почему именно этот фильтр лучше аналогов в плане угля и т.д.
2. Все слова здесь написаны мною, и по собственному скудоумию не надо судить, что другие такие же и не могут связать два слова в предложение. У меня достаточно богатый словарный запас, чтобы говорить без речевок.
3. Засунь в задницу свою нелюбовь к сетевому. Здесь идет речь не об МЛМ, а о фильтре. Хочешь о сетевом поговорить - тут полно соответствующих тем на форуме, только ты в этом вопросе некомпетентен (в отличие от меня), собственно судя по ответам и в фильтрах ты не особо спец (как и я).
4. Пойди в любой магазин где продаются фильтры для воды - ты увидишь 100% шаблонные ответы и одинаковую информацию, которую они тебе пересказывают из брошур лежащих рядом же на столе и после этого ты предъявляешь эт осетевикам. Сказал бы честно - у тебя параноя насчет сетевого маркетинга, поэтому и гонишь на все что с ним ассоциируется, тогда бы и дискуссии не было.

2. Все слова здесь написаны мною, и по собственному скудоумию не надо судить, что другие такие же и не могут связать два слова в предложение. У меня достаточно богатый словарный запас, чтобы говорить без речевок.

все твои ссылки основаны на маркетоидных речёвках амвея. Это характерно для сетевиков.

3. Засунь в задницу свою нелюбовь к сетевому. Здесь идет речь не об МЛМ, а о фильтре. Хочешь о сетевом поговорить - тут полно соответствующих тем на форуме, только ты в этом вопросе некомпетентен (в отличие от меня), собственно судя по ответам и в фильтрах ты не особо спец (как и я).

подставляй задницу - засуну. Речь здесь идёт о фильтре, постулирующемся как наилучший, причем вся аргументация этого постулата - это рекламки сетевого маркетинга. Это уже само по себе диагноз.
По фильтрам я не спец, но кагде достаточно плотно разобрался в теме, чтобы задавать тебе вопросы, ответов на которые ты избегаешь в силу своей некомпетентности.

4. Пойди в любой магазин где продаются фильтры для воды - ты увидишь 100% шаблонные ответы и одинаковую информацию, которую они тебе пересказывают из брошур лежащих рядом же на столе и после этого ты предъявляешь эт осетевикам.
На самом деле в магазинах все бывает и гораздо хуже, в частности когда я в оби попытался спросить консултанта какой из картриджей для чего(не помнил я по индексам какой мне нужен) я получил встречный вопрос "А зачем вы столько фильтров берете?". Надо признать, сетевикам до такого всепоглощающего ебланизма очень и очень далеко.
Но мы тут обсуждаем не тупизм продавцов или тупизм сетевиков, а фильтр, в частности пытаемся выяснить, что ты еще можешь сказать про свой фильтр, кроме рекламок сетевого маркетинга?

Сказал бы честно - у тебя параноя насчет сетевого маркетинга, поэтому и гонишь на все что с ним ассоциируется, тогда бы и дискуссии не было.
Нет, у меня просто есть такая штука, как логическое мышление, и я пытаюсь получить логичные ответы на логичные вопросы. На самом деле когда я первый раз удивился тупиздричности торговли еспрингом за 5000 и более тысяч гривен я ещё не знал что это амвей.
О том что это амвей я кагбе даже и на этом форуме узнал, если не ошибаюсь.

можно добавить что и настольные есть двойные, таким образом можно, проведя предварительный анализ воды - в две колбы заправить наиболее подходящие картриджи.

все твои ссылки основаны на маркетоидных речёвках амвея. Это характерно для сетевиков.
Здесь мне все же не хватает понимания видимо. Это новые словесные обороты появились в русском языке? Что именно характерно в этом вопросе для сетевиков, что не характерно для других людей?
З.Ы. Старое и избитое, но по прежнему актуальное :))) ты ведь сам фактически выполняешь всю ту работу что делает любой сетевик, только не получаешь за это денег ) но это офтопик так сказать.

Речь здесь идёт о фильтре, постулирующемся как наилучший, причем вся аргументация этого постулата - это рекламки сетевого маркетинга. Это уже само по себе диагноз.
По фильтрам я не спец, но кагде достаточно плотно разобрался в теме, чтобы задавать тебе вопросы, ответов на которые ты избегаешь в силу своей некомпетентности.
Какие рекламки? покажи любую инфу по фильтрам, которая не будет рекламкой? Каких именно вопросов я избегаю? Ты прочитал ту тему что я давал ссылку?

На самом деле в магазинах все бывает и гораздо хуже, в частности когда я в оби попытался спросить консултанта какой из картриджей для чего(не помнил я по индексам какой мне нужен) я получил встречный вопрос "А зачем вы столько фильтров берете?". Надо признать, сетевикам до такого всепоглощающего ебланизма очень и очень далеко.
Но мы тут обсуждаем не тупизм продавцов или тупизм сетевиков, а фильтр, в частности пытаемся выяснить, что ты еще можешь сказать про свой фильтр, кроме рекламок сетевого маркетинга?
Повторюсь, наверное, но где ты видел рекламку сетевого маркетинга?
И еще раз повторюсь: ты прочитал ту ссылку что я дал и то обсуждение что в ней велось? Есть официальный сайт по eSpring. Только мне не понятно почему ресурс espring.com который сделан профессионально и на разных языках для тебя неавторитетен, а какой-нибудь vasyapupkin.ucoz.ua ты считаешь достоверным и "нерекламкой"?

Я более чем детально рассказал почему он лучше, но не услышал ни одного дельного ответа от тебя, только "рекламка сетевиков" и т.п. Собственно раз уж я повторяюсь, то у меня по прежнему впечатление, что вся эта дискуссия не о фильтре а о твоей нелюбви к сетевому маркетингу и стоит уже хотя бы честно об этом говорить, а не съезжать с конкретных вопросов.

Нет, у меня просто есть такая штука, как логическое мышление, и я пытаюсь получить логичные ответы на логичные вопросы. На самом деле когда я первый раз удивился тупиздричности торговли еспрингом за 5000 и более тысяч гривен я ещё не знал что это амвей. О том что это амвей я кагбе даже и на этом форуме узнал, если не ошибаюсь.
5000 более чем хорошая цена для этого фильтра. И твое удивление вполне понятно. Как минимум вижу для этого две причины: 1. твоя некомпетентность в теме, о чем ты сам сказал выше. 2. Ты понятия не имеешь что это за фильтр - по сути "слышал звон но не знаю где он", или ты провел над ним работу, попробовал, протестировал, сделал анализ воды и на основании этого что-то пишешь?

Я всю эту работу провел и об этом я тоже писал в той теме. Вывод один - ты любитель подискутировать ни о чем и не имеешь никакого уважения к собеседнику, если вместо того чтобы потратить 15 минут на изучение предложенных материалов, ты продолжаешь писать все те же вопросы и приводить все теже аргументы про рекламку сетевого, хотя "своим логическим мышлением" мог бы увидеть, что все вокруг нас это рекламка, а значит опять таки на лицо неприязнь к сетевому и полное отсутствие желания хоть как-то разобраться в теме.

Вот такая у него конструкция:

Вот такой внешний вид:

Качество очистки воды зависит от применяемого, сменного картриджа.

Узнать наличие и цену можно по телефону 700 54 57 (м-н Водяной, Клочковская 67).

я думал там что-то навороченое ))) такое видел
ну в сравнении с водопроводной водой или кувшином - это вещь.

Bruno, ты дурак, или сознательно уходишь от прямо поставленых вопросов?

покажи любую инфу по фильтрам, которая не будет рекламкой?
ну, хм, погугли? На русском не нагуглишь наверное, сразу предупреждаю, я на русском и не пытался искать когда фильтр выбирал. Ты наверное очень удивишься, но есть целые институты,занимающиеся проблемами очистки воды, более того их отчеты доступны.

Повторюсь, наверное, но где ты видел рекламку сетевого маркетинга?
amway? или это не амвей рекламирует еспринг?

И еще раз повторюсь: ты прочитал ту ссылку что я дал и то обсуждение что в ней велось?
Если б ты не был дураком или слепым(я не могу сказать в чем дело, тебе виднее), ты бы заметил что я даже и писал в той теме :)

Есть официальный сайт по eSpring. Только мне не понятно почему ресурс espring.com который сделан профессионально и на разных языках для тебя неавторитетен,
Ну потому, что я кагбе некоторым образом связан с веб-строительством и я прекрасно знаю цену профессионально сделанным ресурсам.
Более того моё образование некоторым образом даёт мне представление о маркетинге и я хорошо себе представляю как именно и в каком направлении необходимо рекламировать товар, чтобы людям казалось что товар этот лучше чем есть на самом деле.
а какой-нибудь vasyapupkin.ucoz.ua ты считаешь достоверным и "нерекламкой"?
Это тебе голоса в голове подсказали что я руководствуюсь подобными сайтами?

Я более чем детально рассказал почему он лучше
Постарайся один раз и просто дай ссылку на конкретный пост где ты детально, или хоть как-то аргументированно написал почему еспринг лучше. В качестве ответной любезности я дам ссылку на пост где я описал почему еспринг может быть хуже.

твоя некомпетентность в теме, о чем ты сам сказал выше
вот это кстати часто встречается у сетевиков - нагло спиздеть, не моргнув глазом. Ссылочку, пожалуйста, где я расписывался в своей некомпетентности.
Ты понятия не имеешь что это за фильтр - по сути "слышал звон но не знаю где он"
Ну если публично доступную информацию про еспрингу можно назвать "слышал звон да не знаю где он" (в чем сомнений нет, конечно) - то тут ты прав. :)

попробовал, протестировал, сделал анализ воды и на основании этого что-то пишешь?

Я всю эту работу провел и об этом я тоже писал в той теме

Ну то есть ты взял еспринг, взял трехколбовый фильтр с углем(ну цена я сейчас не знаю, по нынешним ценам больше 350 никак не вылезет) и сделал анализы после обоих? Дык выложи сканы, начнем с этого, это будет хороший повод задуматься.
Кроме того, есть еще твои голословные утверждения о бесполезности воды после осмоса, и полезности после угля. :іржач::іржач::іржач: Мои комментарии по этому поводу ты оставил без внимания. Предполагаю - ответить нечего было.

И на самом деле он неоднозначен. Возможно ты слеп. Но вряд ли. Возможно дурак. Тебе виднее.
Скорее всего ты просто один из амвеевских барыг(это ясно), который за недостатком аргументированных ответов пытается завалить тему большим количеством бессмысленных фраз. Склоняюсь к последнему варианту.

Фильтровала воду через кувшин. улучшения качества, почему то, не заметила

Bruno, ты дурак, или сознательно уходишь от прямо поставленых вопросов?
Ну как обычно ) аргументов нет, переходим на личности. Или это личное оскорбление?

ну, хм, погугли? На русском не нагуглишь наверное, сразу предупреждаю, я на русском и не пытался искать когда фильтр выбирал. Ты наверное очень удивишься, но есть целые институты,занимающиеся проблемами очистки воды, более того их отчеты доступны.
Вот это ты правильно написал. Есть институт NSF - если ты в теме, то уж точно должен знать о нем и эта организация самая влиятельная в обсуждаемой теме. eSpring имеет сертификат соответствия, названные тобой его не имеют.

amway? или это не амвей рекламирует еспринг?
Опять некомпетентность в вопросе. Разницу между словами "сетевой маркетинг", "Amway" и "eSpring" - понимаешь? Я по прежнему не увидел ответа на вопрос пр орекламки сетевого маркетинга, где они? Реклама фильтра - да, а где реклама сетевого маркетинга?

Если б ты не был дураком или слепым(я не могу сказать в чем дело, тебе виднее), ты бы заметил что я даже и писал в той теме :)
Опять личности. Я видел твои посты и даже отвечал на них, но ты пишешь все то же самое в этой теме, значит не читал ничего кроме своих постов. У меня только такой вывод напрашивается.

Ну потому, что я кагбе некоторым образом связан с веб-строительством и я прекрасно знаю цену профессионально сделанным ресурсам.
Более того моё образование некоторым образом даёт мне представление о маркетинге и я хорошо себе представляю как именно и в каком направлении необходимо рекламировать товар, чтобы людям казалось что товар этот лучше чем есть на самом деле.
Это тебе голоса в голове подсказали что я руководствуюсь подобными сайтами?
Какой сайт больше доверия заслуживает? Профессионально выполненный международного уровня, или мелкий непонятно кем и как сделанный?
Но не в сайте дело и не в маркетинге. Я уже указал явную причину твоих высказываний - она одна: нелюбовь к сетевому маркетингу и это идет верез все твои посты. Ни слова по делу, только коственные упреки и сомнения, ни единого факта по теме.

Постарайся один раз и просто дай ссылку на конкретный пост где ты детально, или хоть как-то аргументированно написал почему еспринг лучше. В качестве ответной любезности я дам ссылку на пост где я описал почему еспринг может быть хуже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5925003&postcount=57
в той же теме чуть выше ты написал свое "фу", но некомпетентно, судя по всему ты даже в глаза не видел этого фильтра, но распинаешься какой он фиговый

вот это кстати часто встречается у сетевиков - нагло спиздеть, не моргнув глазом. Ссылочку, пожалуйста, где я расписывался в своей некомпетентности.
Видимо почистил, либо же я просмотрел где-то. Ты точно писал фразу "я не спец по фильтрам" это я точно помню. Если админы читают, посомтрите плиз, вероятнее всего данный пост был удален из темы.

Ну если публично доступную информацию про еспрингу можно назвать "слышал звон да не знаю где он" (в чем сомнений нет, конечно) - то тут ты прав. :)
Там более чем достаточно информации, которую ты не читал. Собственно ты не первая и не последняя балаболка с которой у меня дискуссия на этом форуме.

Ну то есть ты взял еспринг, взял трехколбовый фильтр с углем(ну цена я сейчас не знаю, по нынешним ценам больше 350 никак не вылезет) и сделал анализы после обоих? Дык выложи сканы, начнем с этого, это будет хороший повод задуматься.
Кроме того, есть еще твои голословные утверждения о бесполезности воды после осмоса, и полезности после угля. :іржач::іржач::іржач: Мои комментарии по этому поводу ты оставил без внимания. Предполагаю - ответить нечего было.
1. Есть официальные забор воды из фильтра eSpring с официальными заключениями.
2. Даже если выложить тысячу сканов, ты продолжишь писать бредятину. Проблема не в фильтре, а в том что он относится к сетевому маркетингу. Любой человек перечитав твои посты по форуму это прекрасно поймет, а соответственно дискуссия сведена к переливанию из пустого в порожнее. Иди в тему по сетевому и там рассказывай как это плохо.
3. Приведи свою табличку по воде после осмоса. И приведи хотя бы один ФАКТ (а не личное мнение) против eSpring. Система продается по всему миру, прошла тысячи проверок и тестирований, и только один человек (который в глаза ее не видел) утверждает что это фигня. Все кто, проверили ее в действии все остались довольны результатом.

И на самом деле он неоднозначен. Возможно ты слеп. Но вряд ли. Возможно дурак. Тебе виднее.
Скорее всего ты просто один из амвеевских барыг(это ясно), который за недостатком аргументированных ответов пытается завалить тему большим количеством бессмысленных фраз. Склоняюсь к последнему варианту.
Есть сайт по фильтру. Там расписаны преимущества. Собственно ты ни в той теме ни в этой по делу не ответил, только общими фразами про угольный фильтр. Давай конкретику: вот есть угольный фильтр, вот есть осмос и распиши раз ты так компетентен что и как.

Bruno, весь пост находится здесь. его я просил прокомментировать, но ты тупо игнорировал, продолжая нести чушь, про то, как отлично продается еспринг и все довольны )))
2.Уголь активированный — хороший сорбент удаляет из воды: хлор, некоторые органические примеси, газы (запах), трехвалентное (окисленное) железо. Существенным минусом его применения являться образование на нем, со временем, колоний бактерий.
Такие прелести как нитраты, сульфаты, жесткость , тяжелые металлы и т.д уголь не удаляет.
3.Amway — система очистки основана на обработке воды вышеупомянутым углем + ультра фиолетовая обработка. Хорошо удаляет хлорку, + УФ лампа эффективно удаляет бактерии и вирусы.
По моему дороговато за один хлор + бактерии не находите?
минус угольного фильтра в том, что он фильтрует далеко не все примеси в воде, собственно сертификаты уважаемой структуры NSF говорят именно о том, что угольный фильтр амвей фильтрует именно то, что ДОЛЖЕН фильтровать, но не более
никакими чудесными свойствами не обладает, кроме привлекательных светодиодиков, но при этом стОит мама не горюй. и его цена формируется не из-за его уникальных свойств, а ввиду маркетинговой политики сетевой компании амвей. очень популярный метод: взять самую простую(дешевую)технологию, как можно громче прокричать о ее плюсах и промолчать о минусах, загнуть десятикратную цену и тулить-тулить-тулить.

Bruno, весь пост находится здесь. его я просил прокомментировать, но ты тупо игнорировал, продолжая нести чушь, про то, как отлично продается еспринг и все довольны )))

минус угольного фильтра в том, что он фильтрует далеко не все примеси в воде, собственно сертификаты уважаемой структуры NSF говорят именно о том, что угольный фильтр амвей фильтрует именно то, что ДОЛЖЕН фильтровать, но не более
никакими чудесными свойствами не обладает, кроме привлекательных светодиодиков, но при этом стОит мама не горюй. и его цена формируется не из-за его уникальных свойств, а ввиду маркетинговой политики сетевой компании амвей. очень популярный метод: взять самую простую(дешевую)технологию, как можно громче прокричать о ее плюсах и промолчать о минусах, загнуть десятикратную цену и тулить-тулить-тулить.
ну судя по всему "угольный фильтр и светодиодики" - видимо ты имеешь представление о фильтре о котором говорил и проверил его лично если так уверенно говоришь?

Что именно там прокоментировтаь? минералы?
По поводу степени очистки:
Дистиллированная вода содержит минералов меньше 10мг/л
Обратно осмотическая от 25-40 мг/л
Из крана 300 — 500 мг/л
последнее предложение в том посте насчет "только хлора" уже было отвечено и по-моему более чем подробно там же. Хлор это один из множества загрязнителей которые он отфильтровует.

Я хочу услышать чем осмос лучше качественного угля и что он очищает из того, с чем не справится eSpring? ну кроме полезных микроэлементов и минералов - их eSpring действительно пропустит и это дополнительный плюс.

Собственно дискуссия вида: "я не пробовал, но это гавно" или "я не спец и фильтр не пробовал, но это все сетевые рекламки, а значит это гавно"

Останнє редагування:
Обратноосмотические системы до появления проточной ЭХА (Электрохимическая активация), а затем и систем с трековой мембраной, являлись вторыми по универсальности очистки. Имеют значительно меньшую стоимость производства одного литра воды и большую производительность, в сравнении с системами паровой дистилляции. Однако:
1.Обладают капризным характером и чувствительностью к некоторым параметрам воды, особенно к хлору (некоторые разновидности мембран), что может просто вывести их из строя.
-2.Требуют регулярных дезинфекционных процедур из-за вечной угрозы Митозиса (см. Системы обратного осмоса и Керамические фильтры).
-3.Желательна предустановка угольных фильтров.
-4.Недостаточно долговечны.
-5.Кроме этого, согласно утверждению Aqua Technology, весьма уважаемому за независимость и честность суждений тематическому ресурсу, системы обратного осмоса преобразуют воду в не самую здоровую для организма структурную форму (см. главу структура воды).
Посилання видалено
вот тебе сайт без "сетевых рекламок", выдается одним из первых в гугле (кроме тех которые продают фильтры).

Об авторе статьи:
Главные образовательные вехи:
-Московский геологоразведочный институт по специальности «геофизика».
-Инженерный поток Мехмата -1 год.
-Массачусетский университет (UMASS) – высший курс гидрогеологии от Стива Маби – 1 год факультативно.
-Массачусетский университет (UMASS) - department “Exercise Science” – нечто среднее между физкультурным, пищевым и медицинским институтом – 1 год факультативно.

Профессиональные навыки: геофизик, гидрогеолог, буровой мастер, программист, санитар, директор и координатор.
Длинный список навыков совсем не значит, что я менял работу, как перчатки. Просто много делал параллельно.

С-Практикующий является:
* Координатором, автором и главным исполнителем проекта «Не Оставляя Ни Следа» Посилання видалено.
* Автором музыкального альбома «Под знаком вопроса» и лидером группы «Пепелац».
* Практикующим, другом и братом всех практикующих.
* Автором рассылки «Как превратить воду в ВОДУ».
* Родным "папой" для почти 200 скважин на воду, пробуренных и обустроенных в росиии и за рубежом, в том числе, по абсолютно новой методике, разработанной в соавторстве с Анатолием Гурейчиковым.
* Автором книг:
1. «Не Оставляя Ни Следа или Записки Практикующего» 2006 г.
2. «Вода УДИВИТЕЛЬНАЯ, или как превратить воду в ВОДУ» 2006 г.
3. «Точки силы – вещи и методики. Из Записок Практикующего» 2006 г

Я понятия не имею кто он и что, но судя по тому что работает с водой и не по наслышке - наверное знает о чем говорит

Еще один аргумент в пользу eSpring по сравнению с другими системами очистки воды - это гарантия 100% удовлетворенности, которая предполагает возможность вернуть обратно и получить ПОЛНУЮ сумму денег назад. Минимум 90 дней, а может и больше - по памяти не берусь утверждать.

Кто давал бы такую гарантию на некачественный продукт?

Останнє редагування:
религия не позволила процитировать с той же страницы?
Если же вода к вам в дом приходит через централизованную систему водоснабжения, где она, как правило, уже прошла предочистку, то доочистку воды проводить значительно проще и менее затратно...Почти всегда присутствующий в воде хлор, работающий как основной дезинфектор на станциях водоочистки, убирается вместе с иными небольшими органическими загрязнителями самым дешевым угольным фильтром. ... Однако вы должны помнить, что и в централизованных системах и в скважинах – колодцах – родниках, состав примесей в воде может меняться как в пределах ПДК, так и больше, в зависимости от сезона, появления новых источников загрязнения, мелиоративных работ и т.п.
далее автор статьи даже не рассматривает угольный фильтр в качестве серьезной фильтрации воды, предлагая разные варианты, в том числе и многострадальный ОО.
выводы по поводу угольного фильтра из всего текста:
1. угольный фильтр - дешевая ступень доочистки воды
2. угольный фильтр неэффективен с водой, содержащей нитраты, сульфаты, соли жесткости , тяжелые металлы и прочую дрянь, которой в нашей водопроводной воде вполне достаточно. Для эффективной фильтрации следует использовать более сложные и дорогие системы, чем дешевый угольный фильтр.

Что именно там прокоментировтаь? минералы?
в принципе из этой фразы понятно, что спорить с тобой все равно, что биться головой об стену. ты не замечаешь аргументов, продолжаешь талдычить одно и то же...

какого я аргумента не заметил?
нитраты и тяжелые металы еспринг убирает, впрочем как и остальную дрянь.
Если говорить о дешевых угольных фильтрах - то они действительно не дают такой степени очистки. Чем он отличается от дешевых угольных фильтров кроме деодов? ну да - ты не знаешь, а о чем тогда спор?

:піп::молись::баран:
слов нет. ты никаких аргументов не заметил.

Все что я заметил - я ответил и прокоментировал, причем некоторые вещи по несколько раз пришлось повторять. Я задал конкретный вопрос - что я не заметил и на что не ответил?

основной вопрос стоит в эффективности фильтра амвей и его цене
выложи анализ харьковской водопроводной воды, отфильтрованной еспрингом и конкурирующим угольным фильтром. обоснуй, чем они отличаются и скажи, почему еспринг так охерительно дорог!
вот анализ осмотической воды с моего домашнего фильтра
Кстати, этот тред начинался с того, что ТС хотел купить недорогой и эффективный фильтр

1. насчет начала темы - это понятно и тут уже предложено несколько вариантов.
сколько стоимость воды в твоем домашнем фильтре за литр получается?

в eSpring стоимость 50 тонн воды получается порядка 13-14 тысяч гривен за 10-12 лет.

Цены за два года изменились на 12%, в то время как магазинные намного больше. соответственно с учетом инфляций можно еще полторы тысячи добавить за все время. А на сколько в магазинах цены за полгода меняются?

2. по поводу бумажки - абсолютно не аргумент - какая вода и где бралась, кто делал замеры, печать подпись должностного лица? Если выкладываешь бумажки так хоть реальные выкладывай, а не самодельные

Назад
Зверху Знизу