Bruno, ты дурак, или сознательно уходишь от прямо поставленых вопросов?
Ну как обычно ) аргументов нет, переходим на личности. Или это личное оскорбление?
ну, хм, погугли? На русском не нагуглишь наверное, сразу предупреждаю, я на русском и не пытался искать когда фильтр выбирал. Ты наверное очень удивишься, но есть целые институты,занимающиеся проблемами очистки воды, более того их отчеты доступны.
Вот это ты правильно написал. Есть институт NSF - если ты в теме, то уж точно должен знать о нем и эта организация самая влиятельная в обсуждаемой теме. eSpring имеет сертификат соответствия, названные тобой его не имеют.
amway? или это не амвей рекламирует еспринг?
Опять некомпетентность в вопросе. Разницу между словами "сетевой маркетинг", "Amway" и "eSpring" - понимаешь? Я по прежнему не увидел ответа на вопрос пр орекламки сетевого маркетинга, где они? Реклама фильтра - да, а где реклама сетевого маркетинга?
Если б ты не был дураком или слепым(я не могу сказать в чем дело, тебе виднее), ты бы заметил что я даже и писал в той теме
Опять личности. Я видел твои посты и даже отвечал на них, но ты пишешь все то же самое в этой теме, значит не читал ничего кроме своих постов. У меня только такой вывод напрашивается.
Ну потому, что я кагбе некоторым образом связан с веб-строительством и я прекрасно знаю цену профессионально сделанным ресурсам.
Более того моё образование некоторым образом даёт мне представление о маркетинге и я хорошо себе представляю как именно и в каком направлении необходимо рекламировать товар, чтобы людям казалось что товар этот лучше чем есть на самом деле.
Это тебе голоса в голове подсказали что я руководствуюсь подобными сайтами?
Какой сайт больше доверия заслуживает? Профессионально выполненный международного уровня, или мелкий непонятно кем и как сделанный?
Но не в сайте дело и не в маркетинге. Я уже указал явную причину твоих высказываний - она одна: нелюбовь к сетевому маркетингу и это идет верез все твои посты. Ни слова по делу, только коственные упреки и сомнения, ни единого факта по теме.
Постарайся один раз и просто дай ссылку на конкретный пост где ты детально, или хоть как-то аргументированно написал почему еспринг лучше. В качестве ответной любезности я дам ссылку на пост где я описал почему еспринг может быть хуже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5925003&postcount=57
в той же теме чуть выше ты написал свое "фу", но некомпетентно, судя по всему ты даже в глаза не видел этого фильтра, но распинаешься какой он фиговый
вот это кстати часто встречается у сетевиков - нагло спиздеть, не моргнув глазом. Ссылочку, пожалуйста, где я расписывался в своей некомпетентности.
Видимо почистил, либо же я просмотрел где-то. Ты точно писал фразу "я не спец по фильтрам" это я точно помню. Если админы читают, посомтрите плиз, вероятнее всего данный пост был удален из темы.
Ну если публично доступную информацию про еспрингу можно назвать "слышал звон да не знаю где он" (в чем сомнений нет, конечно) - то тут ты прав.
Там более чем достаточно информации, которую ты не читал. Собственно ты не первая и не последняя балаболка с которой у меня дискуссия на этом форуме.
Ну то есть ты взял еспринг, взял трехколбовый фильтр с углем(ну цена я сейчас не знаю, по нынешним ценам больше 350 никак не вылезет) и сделал анализы после обоих? Дык выложи сканы, начнем с этого, это будет хороший повод задуматься.
Кроме того, есть еще твои голословные утверждения о бесполезности воды после осмоса, и полезности после угля. 

Мои комментарии по этому поводу ты оставил без внимания. Предполагаю - ответить нечего было.
1. Есть официальные забор воды из фильтра eSpring с официальными заключениями.
2. Даже если выложить тысячу сканов, ты продолжишь писать бредятину. Проблема не в фильтре, а в том что он относится к сетевому маркетингу. Любой человек перечитав твои посты по форуму это прекрасно поймет, а соответственно дискуссия сведена к переливанию из пустого в порожнее. Иди в тему по сетевому и там рассказывай как это плохо.
3. Приведи свою табличку по воде после осмоса. И приведи хотя бы один ФАКТ (а не личное мнение) против eSpring. Система продается по всему миру, прошла тысячи проверок и тестирований, и только один человек (который в глаза ее не видел) утверждает что это фигня. Все кто, проверили ее в действии все остались довольны результатом.
И на самом деле он неоднозначен. Возможно ты слеп. Но вряд ли. Возможно дурак. Тебе виднее.
Скорее всего ты просто один из амвеевских барыг(это ясно), который за недостатком аргументированных ответов пытается завалить тему большим количеством бессмысленных фраз. Склоняюсь к последнему варианту.
Есть сайт по фильтру. Там расписаны преимущества. Собственно ты ни в той теме ни в этой по делу не ответил, только общими фразами про угольный фильтр. Давай конкретику: вот есть угольный фильтр, вот есть осмос и распиши раз ты так компетентен что и как.