Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магнит очищает воду - полный бред
вы хоть по логике подумайте - если он очищает воду, то где-то ж должна накапливаться хрень от которой очищается вода!!!!
Он не очищает.. Он "ориентирует диполди" как-то так, что сильно уменьшается количество накипи. Про очистку речь не идет. Слышла из разных источников (разной степени достоверности), что таки, зараза, работает... Но реально увидеть разницу можно либо на большой котельной, либо через несколько лет на стиральной машинке..
Суть - к трубопроводу крепятся специальным образом ориентированные мощные постоянные магниты..

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может вы еще и в скатерть самобранку верите? и в лампу Алладина???

Магнит очищает воду - полный бред
вы хоть по логике подумайте - если он очищает воду, то где-то ж должна накапливаться хрень от которой очищается вода!!!! а где - ответ - нигде - течет себе дальше по трубе
про очистку воды никто и слова не сказал.
магнит просто меняет ее структуру,свойства,как серебро к примеру.
вы смотрели док.фильм "живая вода"?это реальные весчи,а то,верите вы в них или нет,не меняет ничего...

ИМХО для тебя это не...
...а "живые деньги"...
та причем тут деньги?я с единици зарабатываю ~20-30грн.
этот товар выгодно продавать только оптом.просто по поводу магнита очень много позитивных отзывов и мнений.вот только эффект проверить можно не сразу...

та причем тут деньги?я с единици зарабатываю ~20-30грн.

При том, что мнение человека о реализуемом товаре априори не объективно...
1. Мой товар самый лучший...(откровенная реклама)
2. Мой товар дерьмо...(какого йуха торгуешь?)

Только эффект проверить можно не сразу...

...а много после того, как покупатель забудет (варианты) где, у кого,
за сколько...покупал.
Да и будет ли эффект и когда...ХЗ...(если и продавец не знает...)

При том, что мнение человека о реализуемом товаре априори не объективно...
1. Мой товар самый лучший...(откровенная реклама)
2. Мой товар дерьмо...(какого йуха торгуешь?)

...а много после того, как покупатель забудет (варианты) где, у кого,
за сколько...покупал.
Да и будет ли эффект и когда...ХЗ...(если и продавец не знает...)
когда я говорил,что мой товар самый лучший или говнячий?
я не собираюсь спорить.ни ты ни я,нифига не знаем об этом магните.какой смысл спорить?
ты покупаеш а аптеке говнищщще,называемое лекарством?думаю,да.так вот.фармацевт понятия не имеет об этом продукте.пойди и скажи им всем,что они тупые говнюки.
я нифига плохого не делаю,продавая этот товар.он ничем не хуже пластиковых окон или еще чего.просто эффект этого магнита не ощущается на яву так быстро,как в фильтре тонкой очистки.в нем ничего не оседает и вода,проходя этот "притягательный")) путь не становится чище.

Может вы еще и в скатерть самобранку верите? и в лампу Алладина???
Не замай светлую мечту!!!
:)

Джефф Питерс делал деньги самыми разнообразными
способами...
- ... В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский
целитель. В руках у меня не было ничего, кроме
великолепного снадобья: "Настойки для Воскрешения Больных".
Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых
красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто.
Красавица собирала зелень для украшения национального блюда
- вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на
Празднестве Кукурузы, - и наткнулась на эту траву...
- Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только
вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять
центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова
проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию
этого снадобья.
1908 год
О. Генри
Джефф Питерс как персональный магнит
Посилання видалено

- Брат, - говорит он, - прими мой сердечный привет! Не
тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты
занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную
ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и
керосин никогда не взорвется?
- Керосин и вправду никогда не взрывается, - отвечаю я.
- Взрывается только газ...
- А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине
щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в
какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не
забудь, стоит сорок центов тонна.
- Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу
и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет,
лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает
наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее
меньше.
1908 год
О. Генри
Кто выше?
Посилання видалено

Т.е. ничего нового, но по-прежнему работает.

Останнє редагування:
z помню в конце 90х продавалась магнитная водка - там в горлышке закреплен был магнитик. Голова болела вроде как от обычной- одно только радовало - думали, что если от перепоя не встанет - спасёт магнит на шее)))

У меня стоит такая фигня. Могу сказать, что эта штука действительно работает. Но она более эффективна для систем, с проточной водой. Для бойлера эффект не такой заметный.
Я вот зимой решил почистить бойлер. Накипь в нем была. Но она была какая то мягкая и просто лежала вокруг нагревательного элемента. Сам тэн был практически чистый, а ту накипь, которая была на нем, можно было легко снять руками.
Вывод: там где вода скапливается, накипь есть, но она не образуется на стенках и нагревательных элементах и ее легко удалить.
Там где вода проточная скорей всего накипи не будет.

проверенно. магнит фирмы ,,,,,,,,,,, носил воду на анализ
ребята не поверите но у меня даже стоит спец. на бензин - уменьшился расход

Поставил себе на входе 2 года назад
Как работает, искал по интернету
Он не очищает воду, а воздействует на кальций
Без фильтра образуется накипь, которую хрен чем отдерешь
С фильтром накипь (соли кальция) тоже образуются, но они имеют другую структуру и мягкие Поэтому под напором воды вымываются, например в колонке, или легко снимаются, если в бойлере.
Как действует на организм - неизвестно )))))
Это все теория, на практике пока не жалуюсь
ПС Воду из крана не пью ))))

Я вот зимой решил почистить бойлер. Накипь в нем была. Но она была какая то мягкая и просто лежала вокруг нагревательного элемента. Сам тэн был практически чистый, а ту накипь, которая была на нем, можно было легко снять руками.
Ты не поверишь, но у меня то же самое. Вот только без всяких магнитов.

уже давно торгую магнитными фильтрами.
берут их в основном на систему отопления и на стиральные машинки.
есть они разных фирм и разных видов.
есть подороже и подешевле.
подороже,порядка 320 грн.
подешевле,порядка 170грн.
по принципу они идентичны.просто разные производители хотят зарабатывать разную сумму денежных знаков...

знаю такой фильтр,его себестоимость при изготовлении в китае-3-5 гривен,выглядит он так-силуминовый хромированный цилиндр диаметром в 3 см,с внутренними резьбами для инсталляции в магистраль,внутри этого цилиндра -обычная магнитная втулка из постоянного черного магнита,которая закрыта пластмассовой оболочкой.Все.Прибыль там такая что позавидует любой наркодиллер,и эти штуки широко распространяют сетевики-так как прибыль там нормальная.
В общем если кто хочет я могу наладить производство этих штуковин,и стоить они будут гривен 20.

блин..дык он нужен значит только для того чтоб смягчать воду???? ых.. я думал что-то типа фильтра воды...кстати- кто-то о Цептеровских фильтрах слыхал что-то полезное?отзывы какие-нить..помимо бешеной стоимости оных?

Поставил себе на входе 2 года назад
Как работает, искал по интернету
Он не очищает воду, а воздействует на кальций
Без фильтра образуется накипь, которую хрен чем отдерешь
С фильтром накипь (соли кальция) тоже образуются, но они имеют другую структуру и мягкие Поэтому под напором воды вымываются, например в колонке, или легко снимаются, если в бойлере.
Как действует на организм - неизвестно )))))
Это все теория, на практике пока не жалуюсь
ПС Воду из крана не пью ))))

А что за магнит у вас, какой фирмы и примерная стоимость. Я хочу поставить магнит перед газовой колонкой дабы накипь там не наростала.

покупал года 2 назад гривен за 70
фирму уже не помню

знаю такой фильтр,его себестоимость при изготовлении в китае-3-5 гривен,выглядит он так-силуминовый хромированный цилиндр диаметром в 3 см,с внутренними резьбами для инсталляции в магистраль,внутри этого цилиндра -обычная магнитная втулка из постоянного черного магнита,которая закрыта пластмассовой оболочкой.Все.Прибыль там такая что позавидует любой наркодиллер,и эти штуки широко распространяют сетевики-так как прибыль там нормальная.
В общем если кто хочет я могу наладить производство этих штуковин,и стоить они будут гривен 20.
ну и нафика эта куча букав?я такими фильтрами не занимаюсь.вы думаете,есле человек торгует на "барабане",то у него обязательно дешевый,не достойный внимания товар?глупо сударь.очень глупо.
я дорожу своими клиентами и фуфло не сую,как некоторые,особенно те,кто торгует на "благбазе"!!!
торговля на рынке у меня как побочная работа.моя основная работа,это стройка и все,что к ней относится.по этому я торгую только тем,что устанавливаю людям,а это извините далеко не фуфло...могу доказать.

Назад
Зверху Знизу