неплохо для начала, но эту рекламу я уже видел )))
есть более конкретные вопросы:
1. какие вредные примеси удаляет угольный фильтр и какие свободно проходят сквозь него? какие примеси задерживаются частично?
2. какой срок эффективной службы фильтра и сколько стоит его замена?
3. есть ли у тебя на руках химический анализ из санстанции харьковской водопроводной воды, обработанной угольным фильтром амвей?
4. ЧЕМ фильтр амвей лучше таких же(по принципу фильтрации) угольных фильтров аквафор, брита и т.д., которые дешевле в десятки раз, а на выходе - та же вода, не считая обработки ультрафиолетом?
для справки: ультрафиолетовая лампа для дезинфекции проточной воды в промышленных объемах стоит 200-400 грн.
На первый вопрос ответ здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На второй тоже там указано, но напишу от себя.
по сути фильтр обходится около 5К гривен (уже с картриджем) + потом замена картриджа (примерно 1000 гривен).
Один картридж гарантирует 5000 литров идеально очищенной воды, т.е. и 1 и 5000 и промежуточные литры будут одинакового качества.
Практика показывает, что фильтр и больше года (14-15 месяцев) работает нормально (литраж 3000-4000), думаю основной критерий - это все таки 5000 литров воды.
Если придерживаться строго документации, то это либо 5000 литров воды, либо 1 год эксплуатации - что наступит раньше.
По третьему вопросу
Есть. По крайней мере в Полтаве делали 100% все документы есть, по харькову тоже наверняка есть у кого-то из знакомых.
На форум выкладывать не буду, но вживую могу сделать копии.
По четвертому вопросу:
Тоже в принципе все на сайте написано - во первых это намного
больше площадь соприкосновения угольной поверхности, во вторых сами
поры угля намного мельче, значит и загрязнения задерживают лучше. Это то что наверняка + могут быть еще преимущества, если изучить те фильтры - я о них только по наслышке знаю.