На первый вопрос ответ здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не ответ...это всего лишь утверждение, что фильтр задерживает
определенныепримеси(как и любой угольный), но ни слова не сказано о том, какие НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ.
приведенные сертификаты(без копий, просто номера на словах) утверждают, что еспринг(как и любой угольный фильтр) улучшает, запах, цвет и прозрачность воды, удаляет
определенные примеси(без процентного уточнения), свидетельствует,что ультрафиолетовая лампа все-таки работает и ни слова не говорит об опасностях примесей, которые в воде
остаются
На второй тоже там указано, но напишу от себя.
по сути фильтр обходится около 5К гривен (уже с картриджем) + потом замена картриджа (примерно 1000 гривен).
Один картридж гарантирует 5000 литров идеально очищенной воды, т.е. и 1 и 5000 и промежуточные литры будут одинакового качества.
Практика показывает, что фильтр и больше года (14-15 месяцев) работает нормально (литраж 3000-4000), думаю основной критерий - это все таки 5000 литров воды.
Если придерживаться строго документации, то это либо 5000 литров воды, либо 1 год эксплуатации - что наступит раньше.
я очень сильно сомневаюсь, что компактный угольный фильтр сможет эффективно очистить 5 кубов...но даже если так... 1килогривень за угольный фильтр...вот где собака порылась! так гораздо интереснее зарабатывать... сколько чистой артезианской воды фанаты минеразизации смогут купить на 1000 гривен? и это не учитывая стоимость воистину уникального агрегата )))
По третьему вопросу
Есть. По крайней мере в Полтаве делали 100% все документы есть, по харькову тоже наверняка есть у кого-то из знакомых.
На форум выкладывать не буду, но вживую могу сделать копии.
мог бы и выложить, если б и были такие документы...мы ж на форуме общаемся, не так ли? это вам не зеленку по баночкам переливать...ты ж пытаешься продать продукт о свойствах которого знаешь только из рекламной продукции! как продавец ты отвечаешь за здоровье клиента, который купит это чудо...понятия не имеешь о его ТТХ. твоей корпорации по фиг. у них есть сертификаты именно на то, что фильтр "улучшает" и не "привносит", а о том, чего он не делает - ни слова...ни одного анализа, ни одного химического обоснования этой панацеи, так, пустое разглагольствование и ни одной четкой цифры, кроме цен )))
По четвертому вопросу:
Тоже в принципе все на сайте написано - во первых это намного больше площадь соприкосновения угольной поверхности, во вторых сами поры угля намного мельче, значит и загрязнения задерживают лучше. Это то что наверняка + могут быть еще преимущества, если изучить те фильтры - я о них только по наслышке знаю.
логика отсутствует. то, что написано на сайте вообще можно выкинуть в мусорную корзину. это просто реклама! в сравнении с ЧЕМ и НАСКОЛЬКО поры меньше(даже если это аргумент)? а вот фильтры конкурентов ОЧЕНЬ важно изучить пристально, тем более, что они в десятки раз дешевле...