HBH,согласен с тобой,цена на еСпринг оч. завышена. Но,как мне кажется,это не является развод.
у каждого своя точка зрения.
Если человек готов потратить эту сумму на систему очистки воды - значит это его непоследние деньги и он считает что такой фильтр достоен таковой цены. А другой человек, судя по своим финансам, скажет что это развод лохов,так как эта сумма для него весома....и он ищет что-то "подешевле и попрактичней".
Вопрос не в бабках. Вопрос в том, что предоставляется за эти бабки.
За эти бабки предоставляется то, что собирается влегкую за вдесятеро меньшую сумму, при этом расходники к этому чему-то будут стоит раз в 5 меньше,
а очистка будет лучше.
Это я просто про то что можно взять два-три корпуса, впихнуть механику, уголь, и - ультрафильтр к примеру. + Лампа.
Красивый корпус с лампочками? Ну это как бы вопрос приоритетов. У меня нет знакомых, которым было бы важно чтобы у них под мойкой между стеной и мусорным ведром горели лампочки. Мне сложно измыслить нахуй вам нужно следить за лампочками вместо того чтобы раз в два месяца сменять картридж.
Ну, то есть что я хочу сказать.
Если вы осознаете, что разницы в качестве фильтрации никакой нет, просто вы согласны платить в 10 раз больше за красивый корпус и лампочки, ну чтобы совать голову под мойку и лампочками любоваться - это ваше право.
Или вас таки развели как последнего лоха, пообщеав неземной уровень фильтрации и уникальные технологии?
еще надо собрать в этот же красивый,а главное КОМПАКТНЫЙ корпус, который ты, небойсь,в руках не держали,
Держал, держал. Ну не разбирал, да. А чего, там особые лампочки? Плазменные с кристалами сваровски? Нет? Ну так небольшие пояснения - на 30 рублей это если самому покупать, если оптом - то там рублей на 15.
Вот только очень интересно,что ты посоветуешь купить для дома в качестве фильтра?
Смотря какие приоритеты.
- если хочется чистой воды - осмос.
- если хочется чистой воды, но вера в сказки про ужасы осмоса сильна - ультрафильтрацию
- если хочется чистой воды неплохой(но ничего выдающегося, по сравнению например с аквафор викинг, аквафор фаворит, не говоря уж об осмосе) очистки, но в красивом корпусе и с лампочками, чтобы долгими зимними вечерами сидеть всей семьей у раковины и любоваться огоньками во тьме - только амвей еспринг.
(как я поглядел последние твои камменты - ты всё обливаешь Г....).
Это у тебя расстройства психики просто. Возможно вызвано тяжелыми металлами. Осмос бы защитил тебя от этого.
Я ничего не поливаю, я просто люблю смеяться над идиотизмом, уж простите мне эту маленькую слабость.
это было актуально несколько лет назад...
Несолько десятков, может быть?