Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и то, что я здесь прочел(адекватные умозаключения) убеждает меня, что я прав, и то, что я слышал от консультантов - таки имеет смысл..
Ну, главное, чтоб клиент был доволен ! :D:D

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
zewaKA, это ж на самом деле - просто вопрос веры.
Ну как ты докажешь конанистем что никон - лучше(и наоборот)?

Так же бесполезно и еспрингистам пояснять что их развели как лохов, продали фильтр за 200 гривен + лампу за 300 + лампочек на 30 грн + краник за 60 грн + красивый корпус гривен за 30 - за 5-7 тысяч.
Ну моск просто отвергает эту мысль что можно быть НАСТОЛЬКО тупым лохом, они не смогут воспринять это физически.

прочел про еспринг. действительно жесть! угольный фильтр+уф-лампа за 6000 грн...
но ты не прав. угольный фильтр не стоит 200 грн! гораздо дешевле.

прочел про еспринг. действительно жесть! угольный фильтр+уф-лампа за 6000 грн...
но ты не прав. угольный фильтр не стоит 200 грн! гораздо дешевле.

Да я в курсе сколько стоит обычный.
Но, предположим, там как в Аквафор Викинг - многослойный, сразу механика+уголь. Конечно по эффективности оно у отдельной механики с отдельным углем не выигрывает, по цене значительно проигрывает, но по компактности - в выигрыше.
Предположим - тут нечто то же самое.

Система очистки воды eSpring – это первая система, применяющая запатентованное в США сочетание угольного блока и ультрафиолетовой лампы,
Я даже не знаю, может запатентовать сочетание чашки и чайной ложки и обогатиться на этом?

за работой которых следит передовая система электронного мониторинга.
Тупо меряющая скорость потока. Копеечный датчик плюс копеечная схемка.

Угольный фильтр удаляет из воды микрочастицы и более 140 загрязняющих веществ;
Именно поэтому один картридж стоит как целая система осмоса, которая воообще все удаляет.
ультрафиолетовое излучение уничтожает свыше 99,99% водных микроорганизмов,
Какая наглая ложь.

тогда как система электронного мониторинга проверяет функционирование устройства и сообщает пользователю, когда нужно сменить картридж.
Как гордо звучит однако. На все 6000 звучит.

Именно сочетание этих технологий делает нашу систему уникальной.
На самом деле, система развода безграмотных лохов на бапки не уникальна, это какбе классика бизнеса.

HBH,согласен с тобой,цена на еСпринг оч. завышена. Но,как мне кажется,это не является развод.
Если человек готов потратить эту сумму на систему очистки воды - значит это его непоследние деньги и он считает что такой фильтр достоен таковой цены. А другой человек, судя по своим финансам, скажет что это развод лохов,так как эта сумма для него весома....и он ищет что-то "подешевле и попрактичней".
То что ты описал - "фильтр за 200 гривен + лампу за 300 + лампочек на 30 грн + краник за 60 грн + красивый корпус гривен за 30 - за 5-7 тысяч." - еще надо собрать в этот же красивый,а главное КОМПАКТНЫЙ корпус, который ты, небойсь,в руках не держали,а также и внутрь не заглядывал на те 30ти рублёвые лампочки со схемой... так что... флудить здесь можешь бесконечно.. мне всеравно впринципе.
Вот только очень интересно,что ты посоветуешь купить для дома в качестве фильтра?(как я поглядел последние твои камменты - ты всё обливаешь Г....).

PS: передовые технологии и тп... что написано о еСпринг - это было актуально несколько лет назад... на сайте так и осталось в описании... поэтому нЕчего придираться :)))

HBH,согласен с тобой,цена на еСпринг оч. завышена. Но,как мне кажется,это не является развод.

у каждого своя точка зрения.

Если человек готов потратить эту сумму на систему очистки воды - значит это его непоследние деньги и он считает что такой фильтр достоен таковой цены. А другой человек, судя по своим финансам, скажет что это развод лохов,так как эта сумма для него весома....и он ищет что-то "подешевле и попрактичней".

Вопрос не в бабках. Вопрос в том, что предоставляется за эти бабки.
За эти бабки предоставляется то, что собирается влегкую за вдесятеро меньшую сумму, при этом расходники к этому чему-то будут стоит раз в 5 меньше, а очистка будет лучше.
Это я просто про то что можно взять два-три корпуса, впихнуть механику, уголь, и - ультрафильтр к примеру. + Лампа.

Красивый корпус с лампочками? Ну это как бы вопрос приоритетов. У меня нет знакомых, которым было бы важно чтобы у них под мойкой между стеной и мусорным ведром горели лампочки. Мне сложно измыслить нахуй вам нужно следить за лампочками вместо того чтобы раз в два месяца сменять картридж.

Ну, то есть что я хочу сказать.
Если вы осознаете, что разницы в качестве фильтрации никакой нет, просто вы согласны платить в 10 раз больше за красивый корпус и лампочки, ну чтобы совать голову под мойку и лампочками любоваться - это ваше право.

Или вас таки развели как последнего лоха, пообщеав неземной уровень фильтрации и уникальные технологии?

еще надо собрать в этот же красивый,а главное КОМПАКТНЫЙ корпус, который ты, небойсь,в руках не держали,
Держал, держал. Ну не разбирал, да. А чего, там особые лампочки? Плазменные с кристалами сваровски? Нет? Ну так небольшие пояснения - на 30 рублей это если самому покупать, если оптом - то там рублей на 15.
Вот только очень интересно,что ты посоветуешь купить для дома в качестве фильтра?
Смотря какие приоритеты.
- если хочется чистой воды - осмос.
- если хочется чистой воды, но вера в сказки про ужасы осмоса сильна - ультрафильтрацию
- если хочется чистой воды неплохой(но ничего выдающегося, по сравнению например с аквафор викинг, аквафор фаворит, не говоря уж об осмосе) очистки, но в красивом корпусе и с лампочками, чтобы долгими зимними вечерами сидеть всей семьей у раковины и любоваться огоньками во тьме - только амвей еспринг.

(как я поглядел последние твои камменты - ты всё обливаешь Г....).
Это у тебя расстройства психики просто. Возможно вызвано тяжелыми металлами. Осмос бы защитил тебя от этого.
Я ничего не поливаю, я просто люблю смеяться над идиотизмом, уж простите мне эту маленькую слабость.

это было актуально несколько лет назад...
Несолько десятков, может быть?

На досуге надо будет провести опыт - поливать 2 одинак. цветка осматической водой и фильтрованой водой с "остатками минералов", потом перейду на двух крысёнышей))... а потом...потом и на людях можно поэксперементировать))

Это у тебя расстройства психики просто. Возможно вызвано тяжелыми металлами. Осмос бы защитил тебя от этого.
Я ничего не поливаю, я просто люблю смеяться над идиотизмом, уж простите мне эту маленькую слабость.

Ну да... Я уже заметил... Когда аргументы заканчиваются - переходят на "сам дурак".. Это типичны подход при разведении лохов.
Может, все-таки, детально и подробно обьяснишь, как этот твой осмос, который та так защищаешь, все-таки работает ? А то тянет на пару нобелевских премий ;-))
Но сразу хочу сказать, аргументы типа "космические технологии", "военные разработки" и прочая фигня для доверчивых лохов не прокатит. Пожалуйста, с цифрами, ссылками на нормальную литературу и достоверными факторами.
Пока что, напомню, мы пришли к тому, что заявленный размер пор в мембране - в 2,5 раза меньше молекулы воды. Не буду останавливаться на особой специфике (вязкости, длине свободного пробега и "мелочах"), скажу только, что ну никак ты молекулу не засунешь в пору, меньше размерами чем эта самая молекула. Если знаешь как это сделать - тебя ждет Нобелевка ! ;)
Итак ?

Ну да... Я уже заметил... Когда аргументы заканчиваются - переходят на "сам дурак".. Это типичны подход при разведении лохов.

Аргументы все предоставлены, они и не заканчивались, другое дело, что некие ограничения могут не позволить отдельным людям понять их.

Может, все-таки, детально и подробно обьяснишь, как этот твой осмос, который та так защищаешь, все-таки работает ?
Да нехуй делать.
Пока что, напомню, мы пришли к тому, что заявленный размер пор в мембране - в 2,5 раза меньше молекулы воды. Не буду останавливаться на особой специфике (вязкости, длине свободного пробега и "мелочах"), скажу только, что ну никак ты молекулу не засунешь в пору, меньше размерами чем эта самая молекула. Если знаешь как это сделать - тебя ждет Нобелевка !
Итак ?
Не вопрос, но для начала мне интересно узнать - чего это ты подразумеваешь, что после осмоса - это не вода, воду ж он не может пропустить, ага?

А мне кажется, что разводом называется то, когда стандартную дешевку пытаются выдать за нечто "эксклюзивное"(фу какое слово пошлое), на чем доблестные сетевики пытаются играть уже много лет. Компактность и красота тут не при чём. На самом деле купить обычный угольный фильтр по космической цене можно только будучи убежденным, что покупаешь чуть ли не космическую технологию(разработанную группой ученых из США и защищенную десятками патентов).
Это как раз таки и называется разводом. И ничего нового тут нет. Каждому хчется чувствовать себя уникальным. Только некоторым по "эксклюзивной" цене предлагают что-то реальное, а некоторым - втюхивают пустышку, приводя аргументы, которые неграмотный человек прокомментировать даже не сможет.

Аргументы все предоставлены, они и не заканчивались, другое дело, что некие ограничения могут не позволить отдельным людям понять их.
Лаконично и точно сказано! :клас:

Сами хотели взять осмос достаточно давно. Знакомые посоветовали установку компании Leader-Group где-то три месяца назад, взяли... Вроде всё устраивает, жёсткость меряли даже, около 50 мг/л получается на выходе. Так чисто на вкус хорошая, но блин её как выпьешь, так ещё хочется, так в течение дня если свободен бегаешь периодически налить себе)

Да, кстати, устновка стоит у родителей, в Мариуполе, а там вообще вода галимая, так что это спасение. У мамы на пятый день песок из почек пошёл...

Какой фильтр для воды выбрать

Всем доброго дня!
Подскажите, может кто занимается, может кто пользуется. Нужен фильтр для воды, который можно поставить на входе в частный дом. Вода централизованнная, но бывает, что комунальщики не вовремя чистят фильтры и бежит ржавая или с красной глиной вода.

Зависит от того, как воду планируете использовать.
В общем. на входе - фильтр грубой очистки. Там просто металличекая сетка, которая чистится периодически и задерживает примерно до 1-3 мм частицы.
Дальше колбу с простеньким предварительным фильтром. Вполне подойдет веревочный намотанный..
Дальше колбу с хорошим фильтром на 5-10 мкм.

А вот дальше надо смотреть, что и как. В принципе, как вариант - на кухню фильтр-кувшин.. Или под мойку угольный фильтр.. Смотря сколько очищенной хорошо воды надо...
В большинстве случаев этого вполне достаточно...

Ща, набегут продавцы "чудо фильтров" и расскажут, куда еще можно много денег потратить ! ;-))

Maxtong, ТЭЦ-5 и иже с ними, да мне пофиг - ЗАЧОТ - НИЗАЧОТ. Я НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ!!! Я поставила себе фильтр, какой посчитала нужным, и высказаться по этому поводу вполне имею право. А если ваш русский язык настолько "велик и могуч" в отличие от моего, которым я привыкла выражать свои мысли более или менее красиво и грамотно, то что уж говорить о стандартизации вашего мышления? Однако...у меня есть повод задуматься: может действительно податься в пиар или рекламу, если я, по-вашему, имею к этому способности? ;) Хотя...пожалуй нет...себе дороже...:D

Это ты про себя? То-то я и смотрю - ядовитой слюной так и брызжешь в разные стороны про всех и вся...;)

глюки твои вызваны передозировкой.
Переезжай в Сомали и меняй домен в нике.

Назад
Зверху Знизу