- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, главное, чтоб клиент был доволен !и то, что я здесь прочел(адекватные умозаключения) убеждает меня, что я прав, и то, что я слышал от консультантов - таки имеет смысл..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, главное, чтоб клиент был доволен !и то, что я здесь прочел(адекватные умозаключения) убеждает меня, что я прав, и то, что я слышал от консультантов - таки имеет смысл..
прочел про еспринг. действительно жесть! угольный фильтр+уф-лампа за 6000 грн...
но ты не прав. угольный фильтр не стоит 200 грн! гораздо дешевле.
Я даже не знаю, может запатентовать сочетание чашки и чайной ложки и обогатиться на этом?Система очистки воды eSpring – это первая система, применяющая запатентованное в США сочетание угольного блока и ультрафиолетовой лампы,
Тупо меряющая скорость потока. Копеечный датчик плюс копеечная схемка.за работой которых следит передовая система электронного мониторинга.
Именно поэтому один картридж стоит как целая система осмоса, которая воообще все удаляет.Угольный фильтр удаляет из воды микрочастицы и более 140 загрязняющих веществ;
Какая наглая ложь.ультрафиолетовое излучение уничтожает свыше 99,99% водных микроорганизмов,
Как гордо звучит однако. На все 6000 звучит.тогда как система электронного мониторинга проверяет функционирование устройства и сообщает пользователю, когда нужно сменить картридж.
На самом деле, система развода безграмотных лохов на бапки не уникальна, это какбе классика бизнеса.Именно сочетание этих технологий делает нашу систему уникальной.
HBH,согласен с тобой,цена на еСпринг оч. завышена. Но,как мне кажется,это не является развод.
Если человек готов потратить эту сумму на систему очистки воды - значит это его непоследние деньги и он считает что такой фильтр достоен таковой цены. А другой человек, судя по своим финансам, скажет что это развод лохов,так как эта сумма для него весома....и он ищет что-то "подешевле и попрактичней".
Держал, держал. Ну не разбирал, да. А чего, там особые лампочки? Плазменные с кристалами сваровски? Нет? Ну так небольшие пояснения - на 30 рублей это если самому покупать, если оптом - то там рублей на 15.еще надо собрать в этот же красивый,а главное КОМПАКТНЫЙ корпус, который ты, небойсь,в руках не держали,
Смотря какие приоритеты.Вот только очень интересно,что ты посоветуешь купить для дома в качестве фильтра?
Это у тебя расстройства психики просто. Возможно вызвано тяжелыми металлами. Осмос бы защитил тебя от этого.(как я поглядел последние твои камменты - ты всё обливаешь Г....).
Несолько десятков, может быть?это было актуально несколько лет назад...
Спасибо.Вопросов больше не имею.я просто люблю смеяться над идиотизмом
Это у тебя расстройства психики просто. Возможно вызвано тяжелыми металлами. Осмос бы защитил тебя от этого.
Я ничего не поливаю, я просто люблю смеяться над идиотизмом, уж простите мне эту маленькую слабость.
Ну да... Я уже заметил... Когда аргументы заканчиваются - переходят на "сам дурак".. Это типичны подход при разведении лохов.
Да нехуй делать.Может, все-таки, детально и подробно обьяснишь, как этот твой осмос, который та так защищаешь, все-таки работает ?
Не вопрос, но для начала мне интересно узнать - чего это ты подразумеваешь, что после осмоса - это не вода, воду ж он не может пропустить, ага?Пока что, напомню, мы пришли к тому, что заявленный размер пор в мембране - в 2,5 раза меньше молекулы воды. Не буду останавливаться на особой специфике (вязкости, длине свободного пробега и "мелочах"), скажу только, что ну никак ты молекулу не засунешь в пору, меньше размерами чем эта самая молекула. Если знаешь как это сделать - тебя ждет Нобелевка !
Итак ?
А мне кажется, что разводом называется то, когда стандартную дешевку пытаются выдать за нечто "эксклюзивное"(фу какое слово пошлое), на чем доблестные сетевики пытаются играть уже много лет. Компактность и красота тут не при чём. На самом деле купить обычный угольный фильтр по космической цене можно только будучи убежденным, что покупаешь чуть ли не космическую технологию(разработанную группой ученых из США и защищенную десятками патентов).HBH,согласен с тобой,цена на еСпринг оч. завышена. Но,как мне кажется,это не является развод.
Если человек готов потратить эту сумму на систему очистки воды - значит это его непоследние деньги и он считает что такой фильтр достоен таковой цены. А другой человек, судя по своим финансам, скажет что это развод лохов,так как эта сумма для него весома....и он ищет что-то "подешевле и попрактичней".
Лаконично и точно сказано!Аргументы все предоставлены, они и не заканчивались, другое дело, что некие ограничения могут не позволить отдельным людям понять их.
Это ты про себя? То-то я и смотрю - ядовитой слюной так и брызжешь в разные стороны про всех и вся...![]()