Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блядь... написал же уже, шонеясно?
ну ебать, есть ещё немколько вариантов.
1) гадание на кофейной гуще - дорого, к специалистам нетрадиционных предсказаний.
2) определение засранности фильтра по ватерлинии плавающего дерьма - нестабильно, ибо дерьмо разного водоизмещения и рыхлости бывает
3) на вкус. можно совмещать с методом 1 и 2
4) на "остопиздел мне уже старый, поменяю ка на новый"
5) на "о, бабло на фильтр завалялось, дай ка поменяю"
и т.д. и т.п.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по обьему води или раз в 6 мес. Ресурс фильтра указан на нем(обычно 6-10 кубов), примерный обьем воды считай сам

блядь... написал же уже, шонеясно?
ну ебать, есть ещё немколько вариантов.
1) гадание на кофейной гуще - дорого, к специалистам нетрадиционных предсказаний.
2) определение засранности фильтра по ватерлинии плавающего дерьма - нестабильно, ибо дерьмо разного водоизмещения и рыхлости бывает
3) на вкус. можно совмещать с методом 1 и 2
4) на "остопиздел мне уже старый, поменяю ка на новый"
5) на "о, бабло на фильтр завалялось, дай ка поменяю"
и т.д. и т.п.
Спасибо конечно. Я тебя услышал. Но если ты думаешь, что ты единственный и неповторимый - то сильно заблуждаешься. Я же хочу услышать мнения и других форумчан.

по обьему води или раз в 6 мес. Ресурс фильтра указан на нем(обычно 6-10 кубов), примерный обьем воды считай сам
Сам примерно так и думал, но может еще методы есть.

Подскажите по постфильтру.
Обычно покупал Aquafilter, на его выход вкручивал вот такой разветвитель на кран / бак:
attachment.jpg

Сейчас купил Atoll CK-2586C, а у него на выходе ничего не выкручивается:
attachment.jpg

Как быть с ним? Для Атолла нужен другой тип разветвителя?

Вкладення

• tri.jpg
    tri.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 389
  • vyh.jpg
    vyh.jpg
    10.3 КБ · Перегляди: 398
Organic WA-SRT0404 тебе в помощь, купи там, где картридж покупал.

Вкладення

• WA-SRT0404.jpg
    WA-SRT0404.jpg
    38 КБ · Перегляди: 97
либо обычный тройник и кусочек трубочки

Спасибо. Еще вопрос, а чем отличается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(9 грн):
i.jpg

от
(51 грн):
i.jpg

ценой :D

Второй более дизайнерский )

юзаю кувшин с фильтром

Водяной фильтр обратного осмоса посоветуйте.

Водяной фильтр обратного осмоса посоветуйте, 4-6 ступеней очистки, с качественной конструкцией и безопасной, кто пользуется отпишитесь пожалуйста. Как быстро устанавливают, подводные камни, гарантия и тд. и т.п. Главное что бы был надежный и очищал хорошо.

Водяной фильтр обратного осмоса посоветуйте, 4-6 ступеней очистки, с качественной конструкцией и безопасной, кто пользуется отпишитесь пожалуйста. Как быстро устанавливают, подводные камни, гарантия и тд. и т.п. Главное что бы был надежный и очищал хорошо.

Да вот хотя бы Filter1 RO 5-50, оптимально цена-качество.

Почитайте начиная отсюда

Останнє редагування:
Да вот хотя Filter1 RO 5-50, оптимально цена-качество.
Я тоже его поставил. Уже почти год - полёт нормальный. Сделан качественно, пластик не вонючий, установил сам, там ничего сложного нет

Народ, интерсует фильтр на трековых мембранах. Типа "крымская росинка". У меня такой есть, но он навернулся (механическое повреждение пленки). Кароче, я чет не вижу их в продаже вообще, а штука классная. По чем, где купить, ну и вообще может аналоги есть.

ЗЫ Еще раз повторю вопрос - как отслеживать когда нужно менять угольный фильтр. Сдавать воду в лабораторию не вариант, в обозримой доступности нет таких.

можно просто поставить манометр после механических фильтров, перед помпой. Если какой то забивается, в том числе и угольный - падает давление.
У меня иной раз на столько, что начинает "клацать" помпа, точнее датчик давления воды перед ней.
А вообще вода по трубам разная. Может и 4 месяца проработать, а может и 1 мес.
Так же видно и на общей, первой прозрачной колбе на всю квартиру. Может и неделю быть с легким ржавым налетом, а может и за 2 дня забиться хлопьями.

подскажите пожалуйста, какой фильтр лучше поставить на вводе в дом (в подвале)?
ff06-3-4aa.jpg

промывной Хонивелл вильно снижает давление воды после себя?
или лучше такой не ставить на входе, а ставить уже, например, перед газ. колонкой?

подскажите пожалуйста, какой фильтр лучше поставить на вводе в дом (в подвале)
Смотря от чего отфильтровать хотите, какой результат получить. Как по мне на центральный водопровод как минимум самопромывной на вход а там уже от размера кармана. Только нужно ставить не меньше сечением чем труба на вводе + лучше в полностью латунном исполнении типа такого

господа,если кто знает- посоветуйте. Давно уже использую фильтр для воды с капилярной мембраной. И вот только что прочитал , что капилярную мембрану можно заменить в колбе. колба раскручивается. но не видео, не описания нигде не нашёл.так меняется или нет? ищем бюджетные решения во всех сферах нынешней жизни

Заменить можно старые Aquafilter, но цена на них не на много дешевле. Для начала, напишите какая мембрана стоит.

Назад
Зверху Знизу