Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какие есть системы очистки воды, после которой воду не надо будет кипятить (не оо и ультрафиолет)?
Значит Фильтр Бриз ЭТАЛОН+ултрафильтр не даст мне того, что я хочу ?
Полипропилен Аквафильтр а уголь лучше Pentek UDF (GAC) он оправдывает свою ценунужен набор картриджей
5 мк 10 мк уголь 1 мк
предложите варманты и цены
ну и контакт
честно - не понял что Вы хотели сообщить.zawgor сказав(ла):]Полипропилен Аквафильтр а уголь лучше Pentek UDF (GAC) он оправдывает свою цену
честно - не понял что Вы хотели сообщить.
Разъясните please
и цену
Я пыталась выбрать себе фильтр, перечитала кучу всяких описаний с плюсами и минусами и в результате решила, что проще заказать доставку. Заказываю домой Аляску, и довольна ей - вкусная питьевая вода, не жесткая, со всеми проконтролированными показателями и что немаловажно, добытая из артезианских источников.
Да, жестче относительно исходной, т.к. в составе солей в воду добавляются катионы жесткости: кальция и магния.
Конечно есть.Двойной кранА подскажите, в фильтре LEADER RO-6 Standart есть отдельный кран для не минерализованной воды?