- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вернуть деньги, если Вы останетесь не удовлетворены.
Есть другие варианты?
Читай "Закон озащите прав потребителя" . Там и написано какой товар и на основании чего можно вернуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вернуть деньги, если Вы останетесь не удовлетворены.
Есть другие варианты?
Посоветуйте, какие префильтры взять для замены, родных, набор 203 или поштучно? Фильтр TGI, осмос 5 ступеней.
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?Читай "Закон озащите прав потребителя" . Там и написано какой товар и на основании чего можно вернуть.
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?![]()
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?![]()
Деньги покупателю возвращает продавец и к ним "Закон о защите прав потребителя" имеет самое непосредственное отношение.
Именно так. Не верится?И что значит "Вы остались не удовлетворены" в отношении фильтров? Например купил фильтр, а потом приносишь со словами :" я не удовлетворен качеством фильтрации"?
Закон, безусловно имеет отношение к продавцу и покупателю, только он не обеспечивает гарантию удовлетворения качеством в таком объеме, каком обеспечивают ее производители (не все, конечно
). Да и законы везде разные, а производители (не все, конечно
), заинтересованные в доверии покупателей обеспечивают свою продукцию гарантией удовлетворения качеством, одинаковой не зависимо от места нахождения потребителей.
Именно так. Не верится?![]()
Что именно конкретнее? Рекламой заняться?![]()
случайно наткнуласьна этот раздел. скажу в защиту организации, которая воду очищает и собственно подает на харьков - ГОСТа на питьевую воду нет! есть санитарные нормы и правила.контроль за степенью очистки ведется круглосуточно, до показателей дотягивает,но... протяженность трубопроводов от места производства воды 100 км! плюс коммуникации по городу - не знаю сколько. причем трубопроводы не заменялись еще с момента установки))) ( ну может километров 10-20 заменено, но это вроде как Ахметов 200 гривен потерял- капля в море). а мы, скромные работники этого предприятия, получаем мизерные зарплаты с задержками, втык от начальства за то что НЕ МОЖЕМ ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЧТОТО!
А фильтры покупать надо, я и себе хочу)
спасибо
eSpring - делает.
Может, кто-то еще?
Если бы я, это компания Amway предоставляет гарантию удовлетворения качеством.
Об оригинальности и лицензионности (собственно, с чего начали), как Вы думаете, вопросы в этом случае возникают?![]()
Это был не комплимент![]()
Если бы я, это компания Amway предоставляет гарантию удовлетворения качеством.
Об оригинальности и лицензионности (собственно, с чего начали), как Вы думаете, вопросы в этом случае возникают?![]()