Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С насосом всяко лучше, чем без него, даже, если давление избыточное (>6 бар + редуктор)
странно это слышать от тебяПрежде всего нужно читать инструкцию к помпе. И какой смысл в помпе, если давление в водопроводе >4 атмосфер? Все таки это переплата на фильтре. Лучше эти деньги потратить на более качественный фильтр IMHO
makc123
странно это слышать от тебя
1. фильтры с насосом более производительные, чем без него
2. кол-во воды для очистки мембраны будет меньше использоваться, т.е. в слив будет уходить меньше.
большинство фильтров рассчитаны на рабочее давление 2.8-3.5 бар (оптимально для работы мембраны и фильтров), как с насосом, так и без
избыточное давление это всегда нагрузка на фитинги, поэтому всегда нужно ставить редуктор давления
гггггКаждому человеку нужны минералы, часть их он получает именно из воды. Это такие как кальций,магний, калий, железо и другие минералы. Если вы будете пить только одну дистилированную воду то у вас через пол года повываливаются все зубы. Поэтому я считаю что лучше я раз в три месяца прополоскаю чайник уксусом для удаления накипи, чем я буду сам гробить своё здоровье за свои же деньги, искать геморой на свою задницу, обеднять свой скелет недостатком кальция, и платить потом стоматологам.
если купил TGI то смело покупай Pentek картриджи и не о чем не думай, а поштучно, комплектами или принять в подарок от разных друзей, это не принципиально.
Разница между Атоллом и Пентеком, 115 грн, на сайте в Вашей подписи. Так ли хорош Пентек? Наличие, по звонку скажут, по картриджам, завтра?
Как финансы позволяют, по самому удобному варианту."Посоветуйте, какие префильтры взять для замены, родных, набор 203 или поштучно? Фильтр TGI, осмос 5 ступеней."