Вернуть деньги, если Вы останетесь не удовлетворены.
Есть другие варианты?
Посоветуйте, какие префильтры взять для замены, родных, набор 203 или поштучно? Фильтр TGI, осмос 5 ступеней.
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?Читай "Закон озащите прав потребителя" . Там и написано какой товар и на основании чего можно вернуть.
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?
А какое отношение "Закон озащите прав потребителя" имеет к производителям, предоставляющим гарантии удовлетворения качеством?
Деньги покупателю возвращает продавец и к ним "Закон о защите прав потребителя" имеет самое непосредственное отношение.
Именно так. Не верится?И что значит "Вы остались не удовлетворены" в отношении фильтров? Например купил фильтр, а потом приносишь со словами :" я не удовлетворен качеством фильтрации"?
Закон, безусловно имеет отношение к продавцу и покупателю, только он не обеспечивает гарантию удовлетворения качеством в таком объеме, каком обеспечивают ее производители (не все, конечно ). Да и законы везде разные, а производители (не все, конечно ), заинтересованные в доверии покупателей обеспечивают свою продукцию гарантией удовлетворения качеством, одинаковой не зависимо от места нахождения потребителей.
Именно так. Не верится?
Что именно конкретнее? Рекламой заняться?
случайно наткнуласьна этот раздел. скажу в защиту организации, которая воду очищает и собственно подает на харьков - ГОСТа на питьевую воду нет! есть санитарные нормы и правила.контроль за степенью очистки ведется круглосуточно, до показателей дотягивает,но... протяженность трубопроводов от места производства воды 100 км! плюс коммуникации по городу - не знаю сколько. причем трубопроводы не заменялись еще с момента установки))) ( ну может километров 10-20 заменено, но это вроде как Ахметов 200 гривен потерял- капля в море). а мы, скромные работники этого предприятия, получаем мизерные зарплаты с задержками, втык от начальства за то что НЕ МОЖЕМ ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ЧТОТО!
А фильтры покупать надо, я и себе хочу)
спасибо
eSpring - делает.
Может, кто-то еще?
Если бы я, это компания Amway предоставляет гарантию удовлетворения качеством.
Об оригинальности и лицензионности (собственно, с чего начали), как Вы думаете, вопросы в этом случае возникают?
Это был не комплимент
Если бы я, это компания Amway предоставляет гарантию удовлетворения качеством.
Об оригинальности и лицензионности (собственно, с чего начали), как Вы думаете, вопросы в этом случае возникают?