Расскажите по подробнее о этом чудо фильтре ОО можно ли его поставить на водопровод, если да то сколько это будет стоить?
Расскажите по подробнее о этом чудо фильтре ОО можно ли его поставить на водопровод, если да то сколько это будет стоить?
И все равно я остаюсь при своем мнении, что какая бы ни была водопроводная очистка вода сама по себе отстой. И если вы видели очистные сооружения - хотя бы раз в жизни - то навсегда откажетесь от употребления ее.
И все равно я остаюсь при своем мнении, что какая бы ни была водопроводная очистка вода сама по себе отстой. И если вы видели очистные сооружения - хотя бы раз в жизни - то навсегда откажетесь от употребления ее.
Как же основываясь на показания "бытового солемера" вы можете определять что, дистиллят и вода после ОО одно и тоже, это просто смешно и, поэтому меня ,как инженера -технолога фарм. производст по образованию, возмущает ваша некомпетентность и упертая глупость показаться смышленым в этой области.И дело здесь не в промышленных установках и лабораторных дистилляторах, а в различном химическом составе этих вод, который вы на "вкус" не определите.
А дома, кстати, у меня стоит обычная трехступенчатая система водоочистки, но планирую переходить на ОО.
Моршинская к минеральным не относится, ее минерализация составляет 0,1-0,3 г/л (написано на бутылке), что дает предположить ее ОО очистку. Опустим рекламные слоганы и маркетинговые хОды.
Вода столовая минеральная начинается с 500 мг/л. Минеральную воду можно/нужно принимать ТОЛЬКО с разрешения лечащего врача.
Бон-Буасон, Бонаква это вода очищенная фильтрами ОО.
Бытовой солемер ? Что за прибор такой ?