Аква фильтры
интересно и как называется это чудо?
Привет ВСЕМ!

Это чудо называется "АКВАСТРОНГ" модели:02-08/25; 03-08/25; 04-125. Доступные сменные картриджи, высокая производительность, не прихотлив, прост в установке. Вот уже 3 года работают у моих знакомых, друзей и родственников(у меня 1,8 года).Качеством довольны все!

ДОСТУПНОСТЬ

: ценовой диапазон(в зависимости от комплектации, производмтельности и расширений) от3600-4750 грн.,бытовые установки с обратным осмосом, накопитель=12л. от190-600(с помпой)л./сутки. Комлекты картриджей от 6-12-36 мес.(ресурс работы до замены)=188,70-336?60uhy/ есть в наличии вся комплектация, компетентные люди по этим разработкам. Так-же МАГНЕТИКИ-уникальная

магнитная система физической очистки воды, стоит всего125грн.,(импортные аналоги=220-200грн.)Снижает образование накипи,которая продлевает

жизнь всем приборам, связанным с нагревом воды, и обеспечивает защиту

домашней бытовой техники от выхода из строя.
Что это дает:
-Экологическая безопасность
-Легкая установка без особых навыков
-Сохранение состава воды
-7 лет службы(миним.гарантия на никел. покрытие)
-Существенное увеличение срока службы техники, связанной с нагревом воды
-Меньшее энергопотребление для техники
-Для стиральных и посудомоечных машин: экономия порошка на 20-30%(КАЛГОН...уже не нужен), бережное отношение к белью.
Да и вообще за малые деньги-избавление от др. головняков, в частности от накипи(после испытаний в стиралке 6 циклов в день в течении 1 года, после 12 мес.испыт.вес образ. накипи на нагрев. эл.сост.1гр.,а без МАГНЕТИКА=10-30 гр.,в зав. от сост.водопров.воды)
МАГНЕТИКИ рекомендуется использовать

для продления срока эксплуатации:
-нагреват.баков(бойлеров);
-отопит.батарей;
-стиральн.машин;
-газовых и электрич.колонок; -посудомоечн.машин;
-кофеварок;
-кулеров...
А вообщем НАРОД, кому интересно готов дать более подробн. информашку.
Звоните, пишите, будет скучно высылайте денег(ШЮТКА!)
(050)7721802 Серега
(093)7724666
(067)6819696
МЫЛО:kolodko_sp[*]маил.ру
P.S. никого не хочу обидеть, но АМВЕЙ, ЦЕПТОР, а тем более КИТАЙ-"побратим" НЕ ПОПАДАЮТ не по цене не по качеству!