Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
0.05мг/л
Хорошая штука и стоит недорого. Только к ней редко прибегать приходиться
Приобрел себе вот такой вот аппарат
![]()
Промерял воду после ОО - 20 едениц. Мембране, да и самому осмосу, два с половиной месяца. Расход ~150-180 литров в месяц. Нормально ли это? Какие показания должны быть на совсем новом фильтре (мембране)?
ОО TGI.
Кстати, из под крана ~450 едениц.
Покупал в Китае. Там это стоит 40 юаней. С доставкой сюда всё про всё обошлось около 120 грн.
Так и называется, как на картинке. TDS meter.
Страниц здесь много, а вопроса такого не видел:
Если в такой комплектации поставить подряд 3 фильтра для умягчения воды - на сколько упадет её жесткость и имеет ли смысл это делать? (Фильтр на мусор в воде стоит на входе)
Извиняюсь, не до конца понял - если поставить 1 или 3 фильтра, то жесткость вообще от изначальной не изменится? Или изменится на сколько? И что перестанет чистить???ресурс увеличится в 3 раза, на жесткость не повлияет и чистить перестанет
А зачем, вы стремитесь к употреблению дистиллированной воды?TDS показывает 70 единиц - меняю мембрану.
А зачем, вы стремитесь к употреблению дистиллированной воды?
Не обязательно. Есть версия, что потребляя дистилят выводишь нужные соли из организма.видимо лидик кроме воды больше ничего не ест и не пьет, а потому жалеет об утраченных солях...
Вот этого понять не могу - если был показатель 16, после одного картриджа он стал 14, после второго с третьим останется тоже 14?7. Показатели общей жесткости воды изменятся от умягчающих картриджей процентов на 10-15. (пункт 3 подразумевает количество умягчающих картриджей воткнутых в систему - сколько бы не ставили - изменится литраж)
У меня на входе в дом стоит на 2 микрона уже и вода по всем параметрам, кроме жесткости соответствует очень хорошему качеству.Попробуйте Наша Вода №5 Джерельна - две умягчалки с Экомиксом. Очень достойная вещь. Ценовая категория Аквафора.
Которую так и не опровергли.есть версия, и это только версия.
Это я конролировать не могу. А выбрать что пить - запросто.вы когда писаете и потеете тоже соли теряете.
Очень интересно. Химия - псевдонаука?любая вода употребляемая в пищу имеет концентрацию солей меньше чем в организме, а потому всегда будет "вымывать" согласно приведенной "теории". в этом плане особой разницы в обычной воде и дистилляте нет.
Откуда такая инфа про "с лихвой"?к тому же, не забывайте - кроме воды вы еще кучу еды употребляете и тем самым с лихвой восполняете весь дефицит полезностей в организме.
А есть что опровергать? Есть какие-то научные документы, исследования по этому поводу?Которую так и не опровергли.
Лично у меня - нет. Но я и не искал. А вот высказывание на эту тему всяких академиков и главврачей не даёт от неё отмахнуться. Им по роду их профессии положено знать. С чего то ж они это говорят.А есть что опровергать? Есть какие-то научные документы, исследования по этому поводу?