Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?
То есть, получается вывод, что СОО приводит к застою воды и размножению слизи.вероятнее всего потому, что скорость потока в СОО гораздо ниже.
Т.е. открывая обычняй 3-х колбовик водичка там бежит с максимальной пропускной скоростью картриджей и трубочек, что-то около 20 литров в минуту еси не ошибаюсь, а в СОО вода уходит только через мембранну + ограничитель, порядка 0.4 - 0.5 литров в минуту. При бОльшей скорости потока слизь просто смывает и она не может так активно размножаться. Но это сугубо ИМХО.
1. В воде есть бактерии. Если ток воды не достаточный - бактерии начинают размножаться и появляется слизь.какой же правильный вывод от эксперимента
Понятно, спасибо.1. В воде есть бактерии. Если ток воды не достаточный - бактерии начинают размножаться и появляется слизь.
2. В кране ток большой и слизи нет, т.к. бактерии "пролетают" и не оседают в виде слизи. Мы их пьем.
3. В фильтре без осмоса ток меньше чем в кране, но все равно бактерии проходят беспрепятственно и почти не оседают на фильтрах. Пьем бактерии.
Я только разбираюсь в принципе действия, может что-то не понял, тогда поправте меня.4. При осмосе ток малый, бактерии оседают и размножаются на подходах к мембране.
А что уменьшает скорость потока воды в ОО, уходящего в канализацию?Нет, я уже писал, расход воды в СОО (и в бак и в канализацию, в сумме) равен 0.4 - 0.5 литра в минуту. А расход воды в 3-х колбовом обычном фильтре >20 литров в минуту, что в > 40 раз больше.
Ааа, вот теперь понятно.специальная хренька, которая называеться "ограничитель потока"![]()
освятите её крестным знамением. делов-то.А что скажете насчет заявлений что вода после ОО становится "мертвой"
А вы технолог, химик?Вообще - своей головой думать надо, а не слушать как ОБС или в вашем случае ОТС
а Вы свято поверите всему, что я скажу, если скажу что я и технолог, и химик, и докто и ищё хрен знает кто?А вы технолог, химик?
А как же структура молекул воды? )начиная от замораживания разной воды в лёд и изучения структуры и мутности льда и заканчивая измерениями pH, ОВП и TDS.
Извините, а вы в мультфильмах не снимались? )Сами думайте, своим собственным "чайничком" Все самые правильные ответы именно там и находяться
для этого я писалПоэтому готов выслушать авторитетное мнение, основанное на каких-либо научно-обоснованных исследованиях )
Ну или есть другой путь - ищите всю инфу которую найдёте, со всех сторон, благо инет доступен, и анализируйте, взвешивайте, проверяйте...
Тема Лебедев сказав(ла):В приготовлении правильного кофе очень важна вода. Мы хотим использовать только артезианскую или минеральную воду, поэтому ищем поставщика вкусной и здоровой воды.
речь имхо про вкусовые качества, которые воде придают минеральные соли.Мы хотим использовать только артезианскую или минеральную воду
А что скажете насчет заявлений что вода после ОО становится "мертвой" и вообще вредна для постоянного употребления?
Такое же, мне сказал один технолог пищевой промышленности, правда может это относится к промышленной осмотической воде? Или она одинаковая?