А шо это за сайт, очередная попытка протолкнуть китайский товар под своей торговой маркой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спорный вопрос.еще и с ручной промывкой мембраны
Видать Вы не досмотрели, или не туда смотрели, поскольку у них есть и автоматическая промывка. Или наличие клапана автоматической промывки мембраны это не то?еще и с ручной промывкой мембраны
Видать Вы не досмотрели, или не туда смотрели, поскольку у них есть и автоматическая промывка. Или наличие клапана автоматической промывки мембраны это не то?
можно подумать, шо все остальные брэнды (не буду перечислять в связи в этичностью) - сами делают колбы, картриджи, мембранны?все фильтры сделаны в китае, даже те, которые реально продают америкосы. некоторые виды очень дорогих мембранн возможно и делают на ускорителе в америке, но они к нам вряд-ли на рынок попадают, а еси и попадают - то залёживаються на нём, ибо цена заоблачна.
пысы, но не стоит думать что всё китайское = отстойное и унылое говно.
в китае делают продукцию всей линейки качества - от самого отстоя до очень и очень крутых вещичек (в плане качества) .. всё зависит от тз и цены
Я его в руках держал. А вот ссылка на подробное описание⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
автоматическая промывка в моделях с помпой
Подскажите пожалуйста:
1) есть ли фильтрующие элементы, подходящие под стандартную колбу 10'' для горячей воды, которые уменьшают жесткость горячей воды?
2) Правильно ли я понимаю, что сейчас хорошим вариантом СОО является Новая Вода NW-RO525?
Спасибо
я ведь так понял, что тут рассматриваються имеющиеся на НАШЕМ рынке системыАга, так например Pentair Water Systems (тм Nocchi. Pentek) всю линейку фильтроэлементов делают в Китае. И системы ОО они собирают в Китае, (Nocchi в Италии) только на экспорт в Францию и Бельгию - есть, кстати такая любопытная машина, фото выложу. И тот же TGI pure systems USA собирал свои со-брэнды в Тайване. GTS например. Но это не КНР разработка, и не 1190 она стоит.
я ведь так понял, что тут рассматриваються имеющиеся на НАШЕМ рынке системы
ясен пень, что в Эвропе есть не только китай
но.... всё-равно это всё не имеет особого значения....
в Китае тож могут хорошо делать, особенно когда в ТЗ речь идёт о качествеЕсть вещи, которые делают в китае, и которые по качеству будут не хуже, а порой и лучше тех, которые делают где-нить в Италии
Вопрос в кадрах. А В китае мало того, что дешевле эти кадры стоят - там и выбор шире, и конкуренция вышеи народ работой очень дорожит .. главное - правильное ТЗ и правильная мотивация
А я если честно не понимаю, за что платить эти и еще большие деньги, за кусок пластмассы в форме колбы? 2000 за пластмассу? Вы заплатите? За фитинги? Дак латунные фитинги дешевле. За наполнители? Дак они заменяемы везде что хочешь и на что денег хватает то и ставь. А в итоге один и тот же продукт, но цена или 1190 или 3000 в чем разница то на 1800грн. чем она обоснована?И всего за 1190 грн...
комменты излишни.
А я если честно не понимаю, за что платить эти и еще большие деньги, за кусок пластмассы в форме колбы? 2000 за пластмассу? Вы заплатите? За фитинги? Дак латунные фитинги дешевле. За наполнители? Дак они заменяемы везде что хочешь и на что денег хватает то и ставь. А в итоге один и тот же продукт, но цена или 1190 или 3000 в чем разница то на 1800грн. чем она обоснована?
тут ведь вот ещё какой момент..Согласен частично. Скопировать в надлежащем качестве и предложить более адекватную цену, Китай конечно способен и делает вещи не хуже или немногим хуже оригинала. Но разработок своих мало и дать на вещи отличного кач-ва нормальную цену пока не в состоянии - оригинал дешевле выйдет. Вот и приходится удешевлять кое-где. Но Китай готовит специалистов, начинает вести разработки... как Япония лет сто - сто двадцать назад. Не удивлюсь, если через 15-20 лет клиент задаст вопрос: "А это настоящий китайский продукт или дешевая (немецкая/итальянская/французская) подделка?".
Нет, дороже. К примеру китайский дренажник DOMOTEC или Euroaqua стоит 280-300 грн. А самая дешевая, известная мне помпа 360. Ну или сравним Pentair и Pedrollo...Несчастная помпа стоит как дренажный насос
... на мой взгляд сумма более 2000 вообще не обоснована, ну и меньшую смотреть тоже нужно
тут ведь вот ещё какой момент..
в погоне за самым-самым затраты растут в геометрической прогрессии.
я просто к тому, что, например, сейчас есть какая-нить супер-пупер СОО за 1к$
Чистопородистая, американская. Возьмём её за эталон качества и долговечности в 100% и эталонную стоимость в 100%.
НО! за цену в 50% китай выпустит вещь, которая по параметрам будет всего на 10% отставать от американцаА за стоимость в 30% по качеству отставание будет процентов 20-25... думаю в этом мы единогласны
тоесть супер-пупер эталонный СОО за 1к$ НИкогда-Никогда не может протечь? у него не выскочит трубка, неджатая нерадивым узером при смене картриджей, у него не сдохнет БП\помпа от наших клёвых сетей? у него не оторвёт ничего от гидроудара на наших клёвых магистралях? .. и много ещё всяких разных "не" ? Тогда ССО должно комплектоваццо негром (ой, пардон, афроамериканцем).. нет, даже двумя.. чтоб они посменно, круглосуточно следили за тем, чтоб СОО работало без сбоевАга и может стоит сэкономить 200 - 500 грн. Ну и, возможно, заделать на сэкономленные себе и соседям потом новенький ремонтик...