Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ. Как самостоятельно (без посредников) доставить покупки из США - оплата, курьерские службы, форвардинг и т.п.

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, как правильно заказывать с 6pm? ^_^

Адрес доставки = адрес вашего посредника.

Биллинг адрес (адрес, привязанный к вашей карте) заполняется следующим образом:

Address Line 1: Street Address (улица, дом, кв.)
Address Line 2: Street Address continued (if applicable) and City (продолжение адреса, если необходимо, город)
City: Enter Country Name and Postal Code (страна, индекс)
State: Enter "AA"
Zip Code: Enter "99999"

Останнє редагування:
читала, читала... что-то понятно, что-то нет. может кто-нибудь детально, в примерах объяснить? Пошагово чтоли....

Допустим...я заказываю на амазоне 4 вещи (2 игрушки, ночник и часы). начинаю оформлять заказ, вбиваю свои личные данные, адрес, телефон - все ок.
Следующий шаг - и мне выдают сообщение, что товары данной категории не могут быть вывезены за пределы США (а именно: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. ). И требует ввести другой адрес доставки (Enter a new shipping address).
Если я правильно понимаю, то шиппинг - перемещение товара по стране (США)? Нужен посредник местный? Если да, как искать и как договор составлять?
Если есть родственники в США, будет ли выгоднее им получить товары и выслать в Украину (но не будем же мы все время их просить-то...?
Вопросов больше, чем ответов. Да, и большинство вопросов пока еще и не сформулировались четко....

Гуглите мейл форвардеров, ищите в разделе были отзывы на форвардеров разных. Я писала такие отзывы. Пошлете на адрес форвардера, он вам перешлет.

Гуглите мейл форвардеров, ищите в разделе были отзывы на форвардеров разных. Я писала такие отзывы. Пошлете на адрес форвардера, он вам перешлет.

посоветуйтен, плз. С ними надо договор заключать?

Даша, Вы не сталкивались с такой ситуацией: хотели заказать Мартенсы с американской версии сайта (там есть международная доставка, но как-то дороговастенько выходит), решили отправить на UE; после чекаута нам пришло письмо, что не шлют в PO box. Как быть? Очень хоцца сапоги, что делать - не знаю :(

Даша, Вы не сталкивались с такой ситуацией: хотели заказать Мартенсы с американской версии сайта (там есть международная доставка, но как-то дороговастенько выходит), решили отправить на UE; после чекаута нам пришло письмо, что не шлют в PO box. Как быть? Очень хоцца сапоги, что делать - не знаю :(

Это вы написали там в адресе доставка как УЕ просит UA123123? Только ваш номер естессно.
Я его просто не пишу в тех магазинах, которые не шлют в ПО.

Это вы написали там в адресе доставка как УЕ просит UA123123? Только ваш номер естессно.
Я его просто не пишу в тех магазинах, которые не шлют в ПО.
Даша, спасибо. Попробуем взять штурмом магаз :D А с ЮЭ не было проблем, когда po box не указывали? Они там прям трэбуют на сайте изо всех сил

Что такое ПО и УЕ?
Поискала фарвадеров. По цене пока только Мист более-менее подходит. На других - при покупке на 50 уё доставка 200. Может, я совсем не то нашла?

Что такое ПО и УЕ?
Поискала фарвадеров. По цене пока только Мист более-менее подходит. На других - при покупке на 50 уё доставка 200. Может, я совсем не то нашла?

Estellitka, ну почитайте же тему сначала... буквально второе сообщение от D1, там все о форвардерах. ПО - PO box, ЮЭ - Ukraine Express

Даша, спасибо. Попробуем взять штурмом магаз :D А с ЮЭ не было проблем, когда po box не указывали? Они там прям трэбуют на сайте изо всех сил

Нет. Но наглеть наверное не надо. Если есть возможность указать, я указываю всегда и трекинги ввожу, по ним они тоже ж могут опознать.

Нет. Но наглеть наверное не надо. Если есть возможность указать, я указываю всегда и трекинги ввожу, по ним они тоже ж могут опознать.
Ага, спасибо. Треки я всегда вовремя вношу, посмотрим, что там будет, отпишусь потом. Мы написали ПО в другую строку, вроде бы обещают отправить, посмотрим. Спасибо :пиво:

Estellitka, ну почитайте же тему сначала... буквально второе сообщение от D1, там все о форвардерах. ПО - PO box, ЮЭ - Ukraine Express

Простите, но тогда, на мой взгляд, корректо писать и сокращения на инглише. Для меня ПО - программное обеспечение, ЮЭ - вообще бессмысленно. А тему я читала. Она скорее для тех, у кого уже есть небольшой опыт, а не для тех, кто еще только собирается совершать подобные покупки. Вот я поднаберусь ума и разъясню все толково для новичков! А фыркать может любой, помочь - не каждый!

Простите, но тогда, на мой взгляд, корректо писать и сокращения на инглише. Для меня ПО - программное обеспечение, ЮЭ - вообще бессмысленно. А тему я читала. Она скорее для тех, у кого уже есть небольшой опыт, а не для тех, кто еще только собирается совершать подобные покупки. Вот я поднаберусь ума и разъясню все толково для новичков! А фыркать может любой, помочь - не каждый!

В теме есть названия форвардеров и отзывы по ним.

На the-house никто не покупал? Не могу найти, как заполнить билилнг для укр карт.

кто в этом вопросе хорошо осведомлен?хочу заказать в инет магазине некста без посредника.как мне это сделать?куда они должны высылать товар?кто такой форвардер?допустим товар мне вышлют в украину,только в киев ведь?ну а от туда можно почтой?но кто все это делает?или можно сразу указать на склад почты?как обычно производят оплату?

Некст шлет напрямую в Украину на Ваш домашний адрес

Некст шлет напрямую в Украину на Ваш домашний адрес

в харьков даже?то есть это не обязательно киев например?а вы уже у них заказывали или просто знаете?на много дороже выходит?

Подскажите что делать? В 6пм мой заказ отправили к форвардеру через службу доставки USPS. Но возникла проблема: как я понял для доставки им требуется подпись получателя, они ее не получают и посылка висит у них в транзите...

Назад
Зверху Знизу