Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ. Как самостоятельно (без посредников) доставить покупки из США - оплата, курьерские службы, форвардинг и т.п.

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Я официальный представитель компании PESOTO на этом форуме.
У нас в последнее время происходит много различных изменений, направленных на улучшение удобства работы, поэтому приглашаем всех воспользоваться нашим сервисом!

Мы рады вас видеть и у вас хороший сервис, но я боюсь, вас могут забанить за неоплаченную рекламу на этом форуме.

Подскажите сайт, где можно купить хорошие мужские джинсы (на зиму).

В графе страна на сайте Next выбираете Украину и смотрите цены уже в гривне,вот по этой цене Вам и отправят без каких-либо комиссий

Нет. Но наглеть наверное не надо. Если есть возможность указать, я указываю всегда и трекинги ввожу, по ним они тоже ж могут опознать.
D_1, отчитываюсь по сайту Dr.Martens. Заказывали с американского раздела, выбрали internationalcheckout, дальше долго пытались втулить PO box, служба доставки твердила, что не отправляют на боксы, в итоге оставили только адрес склада в Делавере, на свой страх и риск. Долго ждали, пока засветится трек на сайте, в итоге написали им и нам, о чудо, дали трек. И ботинки-таки приехали к ЮЭ, чему я безмерно рада. Спасибо еще раз :пиво:
Теперь я бодаюсь с ЮЭ. Я сейчас в России, так что завели акк МЧ и заказали, естественно, в Россию. Треки все пришли, пыталась выяснить некоторые вопросы по доставке в Россию (сроки, таможенный лимит ) - не отвечают, позвонила в украинский офис, где мне премило сообщили, что "они сейчас не работают с Россией". Какого .. есть тогда на сайте возможность регистрироваться россиянам и нет никакого предупреждения?! Сказать что я :eek:, это ничего не сказать. Ну посмотрим. Как говорится все интереснеЕ и интереснЕЕ :іржач:

Ыыы, что ж вы сразу не выяснили про Россию. Это ж местная контора, не все в РФ доставляют. Есть же российский шопфанс, мы вас бы туда сразу отправили.

В графе страна на сайте Next выбираете Украину и смотрите цены уже в гривне,вот по этой цене Вам и отправят без каких-либо комиссий

да,я там и смотрю.меня интересует есть ли какие либо сборы на таможне например ?или я только оплачиваю автоперевозку например новой почтой?
и еще меня интересует.таж же нужно вводить номер карточки своей?а могут ли они снять потом просто еще.чет стремно такую инфу вводить.

Ыыы, что ж вы сразу не выяснили про Россию. Это ж местная контора, не все в РФ доставляют. Есть же российский шопфанс, мы вас бы туда сразу отправили.
Даша, ну не ожидала я такой жопы)) Если написано (громко написано, при чем, даже "кулькулятор" рассчета на заглавной странице имеется), что шлют в Россию, так я вроде как и верю :D На крайняк попрошу отправить на мой адрес в Украину, все равно буду ехать к родителям... просто.. ну нет слов)
ПС пошла шопфанс помониторю

да,я там и смотрю.меня интересует есть ли какие либо сборы на таможне например ?или я только оплачиваю автоперевозку например новой почтой?
и еще меня интересует.таж же нужно вводить номер карточки своей?а могут ли они снять потом просто еще.чет стремно такую инфу вводить.

таможенный лимит 300 евро в сутки, если покупка будет больше, то налоги платить, меньше - нет
номер вводить нужно и cvv тоже нужно. нет, повторно снять не смогут. переживаете за сохранность средств- заведите спец карту для покупок (виртуальная виза интернет)

таможенный лимит 300 евро в сутки, если покупка будет больше, то налоги платить, меньше - нет
номер вводить нужно и cvv тоже нужно. нет, повторно снять не смогут. переживаете за сохранность средств- заведите спец карту для покупок (виртуальная виза интернет)

да,переживаю за средства. а в любом банке такие карты выдают,Вы не знаете?

отзыв о Pesoto.com

Отпишусь про первый опыт самостоятельной покупки с Carters.com через Pesoto.com
Картерс отшипил заказ 16 октября через 5 дней после покупки, в пути по США посылка была 6 дней, 22 октября пришла на склад форвардера. О том, что декларировать надо до прихода на склад я не прочитала, онлайн-поддержка подсказала, задекларировала, посылка перешла в раздел Склад США с новым трекингом и должна была быть отправлена автоматически в пятницу 25 октября. В Отправленных она не появилась ни в пятницу, ни сегодня. На сайте в отзывах мне ответили, что иногда бывают задержки с обновлением статуса посылки. Ок. Сегодня спросила в онлайн-поддержке - оказалось, что при декларировании не сохранилось поле описания, просто обнулилось и посылку в пятницу не отправили. Никакого уведомления об ошибке не приходит, сидишь как **** и гадаешь, "что я делаю не так":D

на почту они не отвечают, лучше сразу звонить на киевские номера.

теперь в четверг просили перезвонить, чтобы уточнить, что посылка готова к отправке в пятницу.

автоматизация логистики у них хромает. жду, чем закончится этот опыт.

Останнє редагування:
Отпишусь про первый опыт самостоятельной покупки с Carters.com через Pesoto.com
Картерс отшипил заказ 16 октября через 5 дней после покупки, в пути по США посылка была 6 дней, 22 октября пришла на склад форвардера. О том, что декларировать надо до прихода на склад я не прочитала, онлайн-поддержка подсказала, задекларировала, посылка перешла в раздел Склад США с новым трекингом и должна была быть отправлена автоматически в пятницу 25 октября. В Отправленных она не появилась ни в пятницу, ни сегодня. На сайте в отзывах мне ответили, что иногда бывают задержки с обновлением статуса посылки. Ок. Сегодня спросила в онлайн-поддержке - оказалось, что при декларировании не сохранилось поле описания, просто обнулилось и посылку в пятницу не отправили. Никакого уведомления об ошибки не приходит, сидишь как **** и гадаешь, "что я делаю не так":D

на почту они не отвечают, лучше сразу звонить на киевские номера.

теперь в четверг просили перезвонить, чтобы уточнить, что посылка готова к отправке в пятницу.

автоматизация логистики у них хромает. жду, чем закончится этот опыт.

Можно подробнее?
Каким перевозчиком пользуетесь?
Как задекларировать покупку (и где)?
Что такое трекинг и как его смотреть?

Ну и тем, кто в курсе: как покупать с французских сайтов? Может, знает кто?

Каким перевозчиком пользуетесь?

Как задекларировать покупку (и где)?
Что такое трекинг и как его смотреть?
внутри Песото. регистрируетесь, читаете справку, получаете адрес, оформляете заказ, декларируете посылку. если что-то непонятно, лучше сразу звонить и спрашивать.

внутри Песото. регистрируетесь, читаете справку, получаете адрес, оформляете заказ, декларируете посылку. если что-то непонятно, лучше сразу звонить и спрашивать.

Сбросьте мне ссылку в ЛС, плз

какую ссылку? я же написала 2 раза - Pesoto.com

продолжение отзыва о Pesoto.com

Напомню, что пытаюсь получить заказанную с картерса детскую куртку. Посылка прибыла на склад Pesoto в США 22 октября. В пятницу 25 октября она не была отправлена, на сайте мне ответили про задержку отображения в системе. В четверг 31 октября я позвонила в киевский офис, девушка уверила, что она лично проконтролирует отправку посылки.

Сегодня 4 ноября посылка до сих пор неотправлена, по телефону киевский офис рассказывает про программный сбой, из-за которого не сформировался ордер на отправку именно моей посылки. А где же личный контроль, обещанный в четверг?

Крепко раздумываю, стоит ли слать на их адрес остальные посылки, у меня уже целый список необходимых заказов, но совершенно не хочется звонить из-за каждой посылки по несколько раз в Киевский офис и контролировать то, что должно отслеживаться автоматически у нормальных форвардеров.

Интересно, когда моя дочь наденет куртку, заказанную 11 октября? :D

Останнє редагування:
Кто пользовался услугами Ukraine Express? Если покупать только вещи и отправлять на склад в штате New Jersey будет насчитываться tax (7%)? Или лучше сразу отправлять в безналоговый Delaware?

Кто пользовался услугами Ukraine Express? Если покупать только вещи и отправлять на склад в штате New Jersey будет насчитываться tax (7%)? Или лучше сразу отправлять в безналоговый Delaware?

вам уведомление об обязательной отправке только в делавер приходило? Новым клиентам такое высылали, т.к. пассаик перегружен.

Такс не насчитывают на обувь\одежду. И не всегда насчитывают на подналоговые товары, нужно уже в корзине смотреть. Неделю назад отправила в пассаик пакован косметики и налог не насчитали.

Такс не насчитывают на обувь\одежду. И не всегда насчитывают на подналоговые товары, нужно уже в корзине смотреть. Неделю назад отправила в пассаик пакован косметики и налог не насчитали.

Аналогично. 1 раз на духи налог насчитали, другой раз не насчитали. Вчера буквально покупала подруге кучу детского и отправила в пассаик, налог не насчитали. Обычно, если налог насчитывают то дешевле в делавер.

Назад
Зверху Знизу