Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ. Как самостоятельно (без посредников) доставить покупки из США - оплата, курьерские службы, форвардинг и т.п.

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Аналогично. 1 раз на духи налог насчитали, другой раз не насчитали. Вчера буквально покупала подруге кучу детского и отправила в пассаик, налог не насчитали. Обычно, если налог насчитывают то дешевле в делавер.

Да, еще тем, кому уведомление пришло об отправке в делавер 1$ за входящие не берут и за отправку в пассаик будут штрафовать

судя по отзывам такое письмо пришло новым клиентам ( зарег. в последние 2-3месяца).

Пишу сюда, так как мы на форуме за юэ агитировали, чтобы новички сориентировались

отзыв о Pesoto.com

Продолжение...

Не советую никому пользоваться пока Песото, что-то у них сплошные косяки, если почитать отзывы. такое ощущение, что сервис сделан несколькими людьми, которых катастрофически не хватает на решение текущих вопросов, система имеет кучу багов, а программные сбои, на которые сваливаются все ошибки - просто косяки команды.

Само собой, мне никто не перезвонил до сегодняшнего дня и не сообщил, устранен ли "программный сбой", из-за которого моя посылка валяется у них на складе с 22 октября и пропустила 2 отправочные пятницы, хотя я просила перезвонить мне, и сотрудник по имени Отар пообещал это сделать и не сделал.

Сейчас девушка с киевского офиса записала мой номер и трек посылки, пообещав, что проследит за отправкой посылки сегодня и позвонит мне. НО - посмотреть сейчас, сформирован ли ордер на отправку моей посылки она не может, т.к. "недоступен американский сайт". Веры, что действительно посмотрит и позвонит почему-то нет:rolleyes:

Короче, отправлять на их склад я больше ничего пока не буду. Надеюсь все-таки получить эту несчастную куртку раньше, чем дочь из нее вырастет:D

пошла читать про других форвардеров.

Останнє редагування:
Юля, вопрос, а ты у себя в аккаунте зеленый домик нажала напротив посылки? А то у меня были с ними недоразумения именно по этой причине, не нажала.
Еще советую пользоваться чатом с саппортом на сайте, у меня все вопросы решались именно через чат вполне нормально, звонить я ни разу и не звонила в итоге.

в смысле задекларирована ли посылка? да, задекларирована еще 24 октября. в чате общалась, это еще хуже, чем звонить ))

в смысле задекларирована ли посылка? да, задекларирована. в чате общалась, это еще хуже, чем звонить ))

Нэт. У тебя там в прибывших она видна, на ней есть кнопка - зеленый домик, "отправить новой почтой". Может, ты ее не нажала? У меня такое просто было :)
она в разделе Склад США, ее нет еще в отправленных даже, не то что в прибывших в Киев

нет, в прибывших нет ничего. общаюсь сейчас в чате- та же девушка, с которой говорила по телефону 15 минут назад ))) уверяют, что сегодня точно отправят в Киев. почему я им не верю? ))

т.е. во вкладках Отправленные (0) Прибывшие (0) Полученные (0)
только во вкладке Посылки она видна, Вкладка Прибывшие пустая, домиков нет никаких

Вкладення

• pesotopage1.webp
    pesotopage1.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 297
  • pesotopage2.webp
    pesotopage2.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 266
Останнє редагування:
Подожжи, она у тебя в прибывших должна быть. Что-то у них не то явно. Счет обычно приходит когда посылка в прибывшие перемещается.

они позвонили, сказали, что из-за сбоя в системе 2 раза не генерился ордер на отправку, посылка лежит на складе в США, а сегодня 100% улетит в Киев. если завтра утром я не увижу ее в отправленных, буду выносить мозг по мобильному.

Девочки, разьясните пожалуйста, хочу зарегится на мисте, но не совсем понимаю что писать в поля?
Персональные данные
Название компании: я же частное лицо это поле пропускать?
Дальше все понятно
Фамилия:
Адрес Email:
Телефон:
Язык:
Адрес для выставления счета - а вот тут я вообще не понимаю что писать, это мне их же адрес в нью джерси водить или нет?
Штат:
Индекс:
Страна: USA

рассказываю дальше про Песото. Получила я наконец-то сегодня свою посылку! итого с 11 октября до 18 ноября, из них 2 недели тупо провалялась на складе в США из-за "программного сбоя". Моральный ущерб мне компенсировали - сделали бесплатную доставку, оплатила только Нову Пошту из Киева.

вес куртки посчитали 0,5 кг 6 долл. немного не поняла прикола с переупаковкой - 2 долл за нее начислили, посылку Нова Пошта мне отдала в оригинальном картеровском пакете с налепленным на него же инвойсом доставки на склад США. В чем тогда был смысл переупаковки? Позже внимательно рассмотрю все пакеты-накладные, сейчас оставила в машине.

в общем, мнение неоднозначное. даже не знаю, стоят ли несколько долларов экономии на комиссии посредникам нервотрепки-переписок-звонков в Киев при самостоятельной покупке с форвардингом через Песото.

наверное, надо теперь ЮЭ попробовать, но мне долго набирать 3,5кг до минимального веса, ничего крупного не надо пока.

в общем, мнение неоднозначное. даже не знаю, стоят ли несколько долларов экономии на комиссии посредникам нервотрепки-переписок-звонков в Киев при самостоятельной покупке с форвардингом через Песото.
.

За одну куртку - точно не стоит. А вот если у тебя что покрупнее, тогда дело другое.

Девочки, разьясните пожалуйста, хочу зарегится на мисте, но не совсем понимаю что писать в поля?
Персональные данные
Название компании: да, пропускать
Дальше все понятно
Фамилия:
Адрес Email:
Телефон:
Язык:
Адрес для выставления счета - я писала свой биллинг адрес
Штат:
Индекс:
Страна: Ukraine

Персональные данные
Название компании: да, пропускать
Дальше все понятно
Фамилия:
Адрес Email:
Телефон:
Язык:
Адрес для выставления счета - я писала свой биллинг адрес
Штат:
Индекс:
Страна: Ukraine
Спасибо большое, я сначала так и подумала, но меня смутило что в строке страна уже было введено США

А кто-то пробовал заказывать Коламбию из США?
У меня отклоняет карту при заказе на сайте производителя.
То ли не хотят принимать карту украинскую, то ли не шлют на бокс форвадера...
Сталкивался кто-либо с такой же проблемой?

А кто-то пробовал заказывать Коламбию из США?
У меня отклоняет карту при заказе на сайте производителя.
То ли не хотят принимать карту украинскую, то ли не шлют на бокс форвадера...
Сталкивался кто-либо с такой же проблемой?

Вы бы хоть погуглили немножко ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Попробуйте купить с того же Амазона, который принимает украинские карты.

Девы, а где темка по Амазону исчезла (а была ли она)? Сорри за возможный оффтоп.

И если не сложно, посмотрите ссылку на часы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там насчет рейтинга продавца?

Помогите пожалуйста у меня возникла проблема при заказе на амозоне. Я заполнила все данные вроде все о.к. Когда расплачивалась написала № карты срок действия, и.тп. Но деньги с карты у меня не сняли только 1$ и все. Что теперь делать что бы сняли деньги и что я не правильно сделала?

Подождите, должны снять все или прислать вам письмо что не могут. Амазон снимает с задержкой. Этот 1$ он тестовый, вам его вернут на карту.

Назад
Зверху Знизу