Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ. Как самостоятельно (без посредников) доставить покупки из США - оплата, курьерские службы, форвардинг и т.п.

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое уже сняли всю сумму))))

как там насчет рейтинга продавца
рейтинг 4,8 из 5 на основании 870 отзывов, шиппинг осуществляет сам Амазон - ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, кто уже давно самостоятельно заказывает, расскажите как вы выводите кеш-беки? Говорят если чеком присылает сайт в Украину, то банки сумашедшие проценты берут, нужно искать друзей за океаном и через них как-то переводить на укр. карты. Подходят ли для этого друзья из Канады и сложно ли объяснить им что нужно делать?

Девушки, кто уже давно самостоятельно заказывает, расскажите как вы выводите кеш-беки? Говорят если чеком присылает сайт в Украину, то банки сумашедшие проценты берут, нужно искать друзей за океаном и через них как-то переводить на укр. карты. Подходят ли для этого друзья из Канады и сложно ли объяснить им что нужно делать?

этими чеками можно услуги форвардера оплачивать. Выбор огромен, есть кэш-беки, которые просто переводят деньги на вашу карту

Скажите, как можно в картерс купить что-нибудь (да, я читала, что они наши карты не принимают). но как-то же люди покупают?

Принимают они наши карты.

Всем доброго времени суток. Хочу заказать себе лаки для ногтей. Может, кто уже заказывал? Подскажите, возможно ли это сделать авиа доставкой? И ещё вопрос: вес небольшой совсем, но товар довольно "специфический" какого форвардера лучше выбрать? спасибо

Я заказывала морем, форвардер ukraine-express.com. Почитайте у них на сайте в FAQ что у них считается коммерческой партией косметики. Минимальная морская посылка - 16 долл (примерно 4,5 кг), если ваша будет меньше то вам насчитают все равно 16 долл.

Я заказывала морем, форвардер ..... Почитайте у них на сайте в FAQ что у них считается коммерческой партией косметики. Минимальная морская посылка - 16 долл (примерно 4,5 кг), если ваша будет меньше то вам насчитают все равно 16 долл.
Спасибо большое. Изучила сайт, но так и не нашла FAQ :(

этими чеками можно услуги форвардера оплачивать. Выбор огромен, есть кэш-беки, которые просто переводят деньги на вашу карту

А какие? А как форвардера? Брать у них PayPal адрес? Или указывать в адресе отсылки адрес форвардера?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, магазин когда присылает посылку на склад в Америке в инвойсе пишет полную стоимость товара или со скидкой, я покупала со скидкой ?

картерс писал со скидкой

Люди, подскажите , пожалуйста, для чайника:) поэтапно......хочу обувь с 6ПМ.....как и что нужно делать, как оформлять, что для этого иметь, куда приходят посылки и т.д...... и на что обращать внимание при покупке.......что такое форвардер ит.д......:)

Люди, подскажите , пожалуйста, для чайника:) поэтапно......хочу обувь с 6ПМ.....как и что нужно делать, как оформлять, что для этого иметь, куда приходят посылки и т.д...... и на что обращать внимание при покупке.......что такое форвардер ит.д......:)

сейчас информации и инструкций валом. У вас слишком общий вопрос, ответить на него одним махом невозможно

Иметь:

1. аккаунт у форвардера, адрес в США на который высылать обувь (его даст форвардер)
2. карту которую примут зарубежные магазины, виза интернет в привате обычно принимается
3. нагуглить и прочитать внимательно как оформлять заказ на 6пм, заполнить биллинг адрес согласно нагугленой инструкции, убедиться что деньги снял магазин
4. заполнить данные посылки, когда вам придет из магазина уведомление что ее выслали. Сделать это согласно инструкциям форвадера в своем аккаунте у форвардера.

Иметь:

1. аккаунт у форвардера, адрес в США на который высылать обувь (его даст форвардер)
2. карту которую примут зарубежные магазины, виза интернет в привате обычно принимается
3. нагуглить и прочитать внимательно как оформлять заказ на 6пм, заполнить биллинг адрес согласно нагугленой инструкции, убедиться что деньги снял магазин
4. заполнить данные посылки, когда вам придет из магазина уведомление что ее выслали. Сделать это согласно инструкциям форвадера в своем аккаунте у форвардера.

спасибо

А теперь еще ограничили посылки стоимостью в 150 евро вместо 300. Антикризисные меры так сказать.

Кто-то сталкивался с проблемой - срок действия карты до 2024 года, а магазины дают выбор в списке только до 2023. Как быть?

Все зависит от магазина, нужно писать и спрашивать. Единого ответа нет. Например, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предлагают разместить заказ по телефону. Самый быстрый способ использовать другую карту.

Назад
Зверху Знизу