4000 грн на місяць

Фаны МХ&Кернес

• Автор теми Автор теми Krauff
  • Дата створення Дата створення

МХ&Кернес

• За фанов МХ

Голосів: 394 86.0%
  • За Кернеса

Голосів: 64 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Откуда такая цихра?
Ультрасы находятся на северной и южной требуне вот и считай так примерно и будет.......

Ищи по форуму, есть тема
Та видел ту тему, ну там ниче нет про то что выгрибали за павлюченко, та и было там пару тысяч.....

Куда поставить подпись???

Куда поставить подпись???
я на форуме мх фанов прочитал, металистфанс

Нахрен мне такую ересь считать, там 2\3 - это просто люди, пришедшие поболеть, которым нах не надо никуда идти
стадион почти всегда полный на играх металлиста, несешь есресь ты

Пару лет назад Ярославский финансировал фанатское движение, но потом забросил это дело, а зря. Мог бы уже иметь боеспособное формирование

Пару лет назад Ярославский финансировал фанатское движение, но потом забросил это дело, а зря. Мог бы уже иметь боеспособное формирование
Та их и сейчас финансируют, не думаю что все там так просто.....

так а из за чего его хотят снять?

ты же не думаешь что ультрасы и хулиганы это одно и то же?
Я не считаю что ультрас это хулиганы, но для ультрас клуб это вся жизнь, как кара, и если надо будет они пойдут на амбразуру, я люблю футбол, болею за метал, но я не являюсь ультрас, но я знаю нескольких ребят, и они тоже не хулиганы, но если надо будет станут ради клуба..........

так а из за чего его хотят снять?
война за стадион идет а Ярославский сказал что если отберут стадио то он перестанит клуб финансировать......

.2-3 тысячи личного состава МВД
Лет 20 назад не поспорил бы.
Но сейчас личный состав МВД заключения медкомиссий покупает, на физподготовку забивает и на работу приходит мародерствовать. Так что, если рассыпать мешок с деньгами, то можно будет поиметь раком весь личный состав МВД.

• Це лайк!
Реакції: brac
Ты тупишь? Я тебе говорю о том, что малолетних бухих уебков фанатов, которые куда-то там могут пойти, 1/3 максимум из всего народа, что на этих Северной и Южной присутствуют, остальные там просто на футбол пришли, и ни к каким малолетским бандам формированиям не относятся

Да и вообще, какие там эти ультрас сила, помню последнее видео, как несколько беркутовцев этой всей толпе чуть ли не в рот давали, а те, как овцы, только бошки руками закрывали
так стань на их место и покажи какой ты крутой перец и можешь развалить беркутовцев......

испорченый телефон какой-то! Где вы прочитали про снятие гепы с должности мера? Если вы не удосужились прочитать документ, я вам приведу требования болельщиков:
На основании вышеизложенного просим Вас:

1. Отложить рассмотрение вопроса о передаче в собственность города Харьков областного спорткомплекса «Металлист» до полного и детального изучения всех обстоятельств

2. Заключить долгосрочную аренду в соответствии с условиями лицензирования футбольных клубов, дающую возможность беспрепятстсвенного и круглогодичного использования стадиона.
3. Учесть факт того, что с учетом все же изменений условий аренды в сторону ее возможного увеличения экономическое бремя ляжет на футбольный клуб «Металлист», и с учетом требования финансового фейр-плэй УЕФА с 2013 года может привести к непомерным долгам клуба и исключению его за это из розыгрыша еврокубков.

испорченый телефон какой-то! Где вы прочитали про снятие гепы с должности мера? Если вы не удосужились прочитать документ, я вам приведу требования болельщиков:
На основании вышеизложенного просим Вас:

1. Отложить рассмотрение вопроса о передаче в собственность города Харьков областного спорткомплекса «Металлист» до полного и детального изучения всех обстоятельств

2. Заключить долгосрочную аренду в соответствии с условиями лицензирования футбольных клубов, дающую возможность беспрепятстсвенного и круглогодичного использования стадиона.
3. Учесть факт того, что с учетом все же изменений условий аренды в сторону ее возможного увеличения экономическое бремя ляжет на футбольный клуб «Металлист», и с учетом требования финансового фейр-плэй УЕФА с 2013 года может привести к непомерным долгам клуба и исключению его за это из розыгрыша еврокубков.

это было еще вчера, а сегодня пошел вопрос о снятие с должности.....

я до сих пор не могу понять в чем суть проблемы... вот читал и интервью ярославского, но по сути он ничего не сказал

стадион хотят передать из области в город, он ярославскому никогда не принадлежал. В чем проблема? ФК Металлист запретят на нем играть или что?

я до сих пор не могу понять в чем суть проблемы... вот читал и интервью ярославского, но по сути он ничего не сказал

стадион хотят передать из области в город, он ярославскому никогда не принадлежал. В чем проблема? ФК Металлист запретят на нем играть или что?
Конфликт интересов.......

Гепа хочет больше денег с Ярика снять.

Лет 20 назад не поспорил бы.
Но сейчас личный состав МВД заключения медкомиссий покупает, на физподготовку забивает и на работу приходит мародерствовать. Так что, если рассыпать мешок с деньгами, то можно будет поиметь раком весь личный состав МВД.

Не в бровь а в глаз! менты ради денег и раком встанут!

Назад
Зверху Знизу