Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Сановна, так сейчас получается, что мы тут на ушах стоим не потому, что нас увольняют, а потому, что к банковским HRам сейчас у всех два вопроса:Если меня уволят...
Что будет? Ну, не в смысле - конец и разнообразные вариации на тему... а если серьезно:
- чем займетесь?
- какие способы борьбы с подобными трудностями есть на примете (на всякий)?
- и вообще, каковы шансы остаться без работы в надвигающемся всемирном, как бы это по-культурней сказать, ..... ?
1) ну, вы как??????????? (в смысле чего, банк держится? И кому, как не вам знать, уже валимся или еще нет?)
2) чего ждать?
****, в общем. Мы даже, честно говоря, разработали тезисы общие, чтоб в показаниях не путаться, хотя у нас как раз все в порядке - просто чтоб случайно панику ни у кого не создать по поводу репутации работодателя

Так вот мы периодически от нечего делать активно мониторим происходящее по рынкам, да и сам блок небольшой, все всех знают давно по городу и таки да, тенденция к трындецу по городу у мелкашек развивается. И не только у мелкашек, и сделала я следующие выводы из разговоров и обсуждений и утешений уже "покинувших наши ряды":
1) не бояться.
2) не бояться.
3) не бояться даже, если уволят.
4) Если уволят, то Спокойно! Без паники! Рынок сейчас и на самом деле начинает здорово подпитываться соискателями, агентства начинают ныть и все такое. Но ты амбиции-то подумерь, ага?

Потому что:
1) ну, уволили, дальше что? Жизнь ******ась? Руки-ноги сломались? Нет.
2) Ну, уволили, ну, нет аналогичного места, теперь что - вешаться?
3) Зачем? Кризис-то по-любому окончится.
4) Осетра урезай. Перекашляешь как-нибудь полгодика. На неквалифицированные работы пойдешь, если не "интеллигентка и не можешь себе позволить так низко пасть"
5) зато продержишься.
6) а в свободное время можешь подрабатывать любимым делом, если спрос будет.
7) и будешь при работе и носик к верху

8) он рано или поздно окончится, при чем скорее рано, чем поздно, а ты к этому времени будешь еще жива и, кто знает, пару новых искрометных сценариев напишешь - продашь уже дороже

9) Не бояться, в общем
Все это просто стереотип привычки. Никто еще от этого не умер и, если посмотреть со стороны, трагедия настолько локальна, что ты сама еще посмеешься над тем, как переживала 
Останнє редагування:

??? польщен...Дык, по бабам....шо я ещё умею