Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фантазия на грустную тему...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
если меня уволят, наконец-то займусь вопросом детей :-) :-)

если меня уволят, наконец-то займусь вопросом детей :-) :-)

мне кажется, что не стоит ждать именно увольнения.
можно заняться вопросом детей и вместо увольнения уйти в декрет - ***** двух зайцев сразу:)

Спасибо за советы, но у меня лично никаких подобных предпосылок нет. :)
Ну... Это ПОКА нет... ;)
Просто заметила мировую тенденцию (под шумок кризиса увольнять сотрудников), вот и решила спросить, как у нас обстоят дела ;)

Типа "порадоваться"?

Эээ. Скажите, Вы с таким знанием дела....
У вас мороженых зайцев уже скока накопилось?
Одна пара или уже две?

Эээ. Скажите, Вы с таким знанием дела....
У вас мороженых зайцев уже скока накопилось?
Одна пара или уже две?

одна пара - это значит 2 шт, а две пары - 4 шт.не...у меня нет охотников..никто за зайцами не бегает..да и я к мясу достаточно равнодушна...:D

Мунира сказав(ла):
то есть если не уволят, то крестников я не дождусь?
дождешься, но если я буду сидеть дома, то кроме как ****аться - ничем заниматься не буду :-)шансы возрастут :-)

SheVik сказав(ла):
можно заняться вопросом детей и вместо увольнения уйти в декрет - ***** двух зайцев сразу
быстро сказка сказывалась (с) :-)

А мне пара предложений за последние дня 3 поступило. При том, что работу я не ищу. Крайсис...

SheVik сказав(ла):
это ты типа хвастунул мол вы тут такие все никчемы..а я вот - король [br]
получилось?
мож ему из трех жилкомсервисов звонили на вакансию дворника :-) :-)

это ты типа хвастунул :) мол вы тут такие все никчемы..а я вот - король :D
получилось ;)
Не-а. Это я вот опровергаю мнение, что вакансий стало меньше.

ЗЫ: Их может и меньше в банковской, страховой, строительной, металлургической индустрии. Может даже чуть меньше в смежных областях. А остальным пока волноваться нех. Всем вольно

Не-а. Это я вот опровергаю мнение, что вакансий стало меньше.

ЗЫ: Их может и меньше в банковской, страховой, строительной, металлургической индустрии. Может даже чуть меньше в смежных областях. А остальным пока волноваться нех. Всем вольно

Дело прошлое, но для тех в Харькове кто связан хоть как-то с IT Outsourcing сейчас начинается золотое время - этот вид услуг становится более конкурентоспособным со снижением гривны. Это не теория - кризис кризисом, но номера во всех пристойных харьковские отелях забиты западными заказчиками под завязку.

А всем остальным действительно может оказаться хреново. Особенно строителям, работникам банков, рекламщикам и импортерам.

Дело прошлое, но для тех в Харькове кто связан хоть как-то с IT Outsourcing сейчас начинается золотое время - этот вид услуг становится более конкурентоспособным со снижением гривны.
А почему-то айтишников называли среди первых профессий, которых коснется кризис... :незнаю:

А почему-то айтишников называли среди первых профессий, которых коснется кризис... :незнаю:

Всё будет зависить от того где они конкретно работают - если например в банке, то могут быть проблемы.

То ты не вчитывался. Айтишники, обслуживающие национальных заказчиков, могут пострадать. Аутсорсеры обслуживают иностранцев

Назад
Зверху Знизу