4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Ну здрасьте вам.. у ней изначально был заготовлен сценарий. Фантазия, таксзать. Секс с поездом. Так что я ну вообще не при чём.
Подождите! Лонгер точно ни при чем, он же с поезда спрыгнул, а она уже лежала! Это просто каренина передумала, вместо секса с поездом, решила.... Лонгера догнать, но догнала она его уже тогда, когда все вышеперечисленные рассматривали "морфеуса"....

lavaget сказав(ла):
И тут, появляется Лавагет, в кожанной куртке, в черных очках с сигаретой в зубах... Все девочки, вы оплатили услуги лошади всего на час, доплачивайте или забираю, нас еще сегодня трое клиентов ждет, не считая Лонгера.... :):)
И после этого еще кто-то будет говорить в соседнем топике о меркантильности ЖЕНЩИН????????? Да мы тут хвантазировали без намека на эти.... фууууу! гадость какая - деньги!
И вдруг появляется Лава со своей практичностью!

Tapochka сказав(ла):
Подождите! Лонгер точно ни при чем, он же с поезда спрыгнул, а она уже лежала! Это просто каренина передумала, вместо секса с поездом, решила.... Лонгера догнать,
ВАУ! Волна, ты представлешь какой сексуальный мужик этот Лонгре, если Анна Каренина предпочла его поезду!

lavaget сказав(ла):
И тут, появляется Лавагет, в кожанной куртке, в черных очках с сигаретой в зубах... Все девочки, вы оплатили услуги лошади всего на час, доплачивайте или забираю, нас еще сегодня трое клиентов ждет, не считая Лонгера.... :):)
Волна, Ривз, Лонгер, Каренина и лошадь, не поворачиваясь к Лаве: Да иди ты..! Они завороженно смотрели на "морфеуса"... Волна забыла об обтягивающих рейтузах Ривза, который начал нервничать... (неее, мы не забыли о шотладцах) морфеус был шотладцем - БЕЗ РЕЙТУЗОВ!!!! ...

Тааак ясна, продолжаю...
сцена №какой-то там...
Каренина, увидев Морфеуса, забыла о Лонгере... Волна, поняв, что все пропало..., т.е. морфеус типа с карениной, начала падать в обморок и краем глаза заметила суперсексуального мужика - Лонгера и сменила траекторию полета - упала прямо ему в руки.. ривз взял свою лошадь и в задумчивости поперся в парк, где и замер на том же месте, где встретил Волну....

А Лонгеру было все по фиг - он спешил на бронепоезд! он уронил Волну и начал пробираться к рельсам...

Аа что делал Лавагет? Он по прежнему тебовал оплатить прокат лошади?

Вобщем, никакой фантазии ни у кого...
Или просто скромные усе...

мдя... на 7 страниц нафантазировали, а у Волны еще ни одного оргазма не было...
Дафайте активнее- активнее, народ! :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Ну ДАЙТЕ, мне ее, ДАЙТЕ!!!!!! Я ПОРВУ ЕЕ КАК СОБАКА ЦЕЛОФАН!!!!!!! :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Проговорилась... У Волны не было ни одного, значит, у тебя уже несколько? Когда ж ты успела, чёрт возьми...

Longer сказав(ла):
Проговорилась... У Волны не было ни одного, значит, у тебя уже несколько? Когда ж ты успела, чёрт возьми...
Лонгер, с чего вдруг такое умозаключение? :-) Странная у ття логика... наверное наколотые апельсины так на логическом мЫшлении сказываюся :-)
Лонгер, ты лучше эт... яблочко скушай, которое у лошадки отбрали :)

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, с чего вдруг такое умозаключение? :-) Странная у ття логика... наверное наколотые апельсины так на логическом мЫшлении сказываюся :-)
Лонгер, ты лучше эт... яблочко скушай, которое у лошадки отбрали :)
Ну если бы и у тебя не было ни одного оргазма, ты бы наверно так и сказала, а так промолчала...

Longer сказав(ла):
Ну если бы и у тебя не было ни одного оргазма, ты бы наверно так и сказала, а так промолчала...
:-) :-) Лонгер, мне теперь о каждом своем оргазме ття информировать? :-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
:-) :-) Лонгер, мне теперь о каждом своем оргазме ття информировать? :-) :-) :-)
Если ты настаиваешь, не могу тебе отказать .... :)

kh_andrey сказав(ла):
Ну ДАЙТЕ, мне ее, ДАЙТЕ!!!!!! Я ПОРВУ ЕЕ КАК СОБАКА ЦЕЛОФАН!!!!!!! :-)
А когда Волна осталась одна, на земле, такая одинокая и всеми оставленная (Лонгер как ты мог поменять такую девушку, в кринолине и высокой прическе, на бронепоезд - не понимаю) явился kh_andrey и в порыве страсти "порвал ее как собака целофан" наконец-то произошло то, к чему мы фантазировали 7 страниц... Занавес. :)

Порвал бедную девочку-припевочку... ай-ай-ай. Хотя многие любят девственниц....

Tapochka сказав(ла):
А когда Волна осталась одна, на земле, такая одинокая и всеми оставленная (Лонгер как ты мог поменять такую девушку, в кринолине и высокой прическе, на бронепоезд - не понимаю) явился kh_andrey и в порыве страсти "порвал ее как собака целофан" наконец-то произошло то, к чему мы фантазировали 7 страниц... Занавес. :)
И когда все уже собрались расходится, вдруг из-за занавеса появилась лошадь и спросила: вы Лаву не видели? сегодня з\п получать - напьюююсь! загадочно улыбнулась и исчезла....

Назад
Зверху Знизу