4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Тапочка! Волна! супагуд! :))))))))))))))))))))))ржуниагу:)))))))))))))))))))))
Мож вам напару ... не! не то шо вы подумали!.... я имела в виду мож вам напару - как Ильф и Петров книги писать? :))))))

И все же я не могу не вмешаться в сюжет, бо мне одинокого Лонгра жаль.

.... только Ривз и Волна протянули друг к другу руки, как появился весь дрожащий от холода Лонгер со словами "Люди добрые! Извините, шо я к вам обращаюся! Я отстал от бронепоезда! Допоможите чем можете!"

-Коломбина- сказав(ла):
Тапочка! Волна! супагуд! :))))))))))))))))))))))ржуниагу:)))))))))))))))))))))
Мож вам напару ... не! не то шо вы подумали!.... я имела в виду мож вам напару - как Ильф и Петров книги писать? :))))))

И все же я не могу не вмешаться в сюжет, бо мне одинокого Лонгра жаль.

.... только Ривз и Волна протянули друг к другу руки, как появился весь дрожащий от холода Лонгер со словами "Люди добрые! Извините, шо я к вам обращаюся! Я отстал от бронепоезда! Допоможите чем можете!"
Ривз и Волна с радостью: возьмите лошадь! Лошадь поникла и заплакала: Он же холоооодный! (всхлипывает)! я заболеееею и умрууу!... Тогда Ривз предложил лошади сначала согреть Лонгера и.... (какой ужас!) она согласилась! :) лошадь, в смысле....:)

Вы оба затыкаете ей рот яблоком и в один голос: продорлжим о "морфеусе".....
Не могу, всё, я умираю....
Просто я представила, как мы с Ривзом на пару втыкиваем бедной говорящей(!) лошади в зубы яблоко, которое неизвестно откуда взялось( Ривз же в обтягивающих лосинах). Ой, не могу. Как представлю морду этой лошади, которая догадывается, откуда взялось яблоко.....

-Коломбина- сказав(ла):
Ну, блин! Не угодишь тебе! Ишшшшь, Екатерина Великая нашлась! Скромнее нуна быть, девушка!
А то ща отправим тебя в холодный тамбур одинокго Лонгера согревать!
Я думаю, Лонгер лучше выпрыгнет на ходу из поезда, чем даст согреть себя этой пассажирке...

Хотя ... в темное политические взгляды почти не видны...

Так, отбираем яблоко у лошади и отдаём Лонгеру. Так и быть, поможем, чем можем...

Tapochka сказав(ла):
Ривз и Волна с радостью: возьмите лошадь! Лошадь поникла и заплакала: Он же холоооодный! (всхлипывает)! я заболеееею и умрууу!... Тогда Ривз предложил лошади сначала согреть Лонгера и.... (какой ужас!) она согласилась! :) лошадь, в смысле....:)
... а Лонгер от неожиданности слегка оторпел : "Нееее! Мене лошадь не нужна! Я ж не кузнец!"
На что Волна и Ривз хором ответили - "Так и нам кузнец не нужен!"

Так, шотланцы- или помогайте в фантазиях, или не мешайте....

Freedom сказав(ла):
Я думаю, Лонгер лучше выпрыгнет на ходу из поезда, чем даст согреть себя этой пассажирке....

тэээк... развиваем параллельно другю фантазию!

Лонгер, отказывает в ласке Волне по политическим мотивам и от отчаяния выпрыгивает на ходу с поезда ... и тут он видит Анну Каренину!

-Коломбина- сказав(ла):
тэээк... развиваем параллельно другю фантазию!

Лонгер, отказывает в ласке Волне по политическим мотивам и от отчаяния выпрыгивает на ходу с поезда ... и тут он видит Анну Каренину!
Да, вон она, лежит на рельсах на параллельной колее. Голова пока не отделена от тела... хм, странно, наверно поезд Москва-Симферополь подорвали террористы... молодцы, спасли женщину!

-Коломбина- сказав(ла):
... а Лонгер от неожиданности слегка оторпел : "Нееее! Мене лошадь не нужна! Я ж не кузнец!"
На что Волна и Ривз хором ответили - "Так и нам кузнец не нужен!"

Лошадь, с радостью жертвует Лонгеру свое яблоко и "помогает" сесть ему на следууюющий бронепоезд... дальше...

Лонгер, отказывает в ласке Волне по политическим мотивам и от отчаяния выпрыгивает на ходу с поезда ... и тут он видит Анну Каренину! он думает: какой красивый труп! но надо сматываться, а то "дело нарисуют" и он стал пробираться сквозь заросли в парке...

Tapochka сказав(ла):
Лошадь, с радостью жертвует Лонгеру свое яблоко и "помогает" сесть ему на следууюющий бронепоезд... дальше...

Лонгер, отказывает в ласке Волне по политическим мотивам и от отчаяния выпрыгивает на ходу с поезда ... и тут он видит Анну Каренину! он думает: какой красивый труп! но надо сматываться, а то "дело нарисуют" и он стал пробираться сквозь заросли в парке...
Тапочка, лапочка, я вас прошу, вас там не было, не рассказывайте нам за Лонгера! Каренина была ещё жива, вот Фридом сказал. Я ему верю.

Longer сказав(ла):
Тапочка, лапочка, я вас прошу, вас там не было, не рассказывайте нам за Лонгера! Каренина была ещё жива, вот Фридом сказал. Я ему верю.
Ой, простите, это какая-то ошибка! Просто, Лонгер, т.е. вы, сначала этого не поняли, это потом, когда Каренина увидев вас, такого замерзшего, обрела смысл жизни и рванула за вами следом, через заросли парка.... Может вы сами расскажите, что произошло, когда она вас догнала? :)

Она почти догнала Лонгера, но чуть раньше, буквально на полчаса, всё-таки пришёл поезд, которого она так ждала...

Останнє редагування:
А в это время Волна и Ривз успокаивали лошадь, которая уже успела пожалеть, что отдала яблоко... :)

Freedom сказав(ла):
Она почти догнала Лонгера, но чуть раньше, буквально на полчаса, всё-таки пришёл поезд, которого она так ждала...
тааак! а ну не увиливай! Колись, гад! Специально женщину под поезд толкнул?! Убивец!

А в это время Волна и Ривз успокаивали лошадь, которая уже успела пожалеть, что отдала яблоко...
А успокоив лошадь и Лонгера, уставшие, но довольные, возвращаются в свой родовой замок....

VOLNA сказав(ла):
А успокоив лошадь и Лонгера, уставшие, но довольные, возвращаются в свой родовой замок....
И всееее?
Или нет... Они решили все таки посмотреть "морфеуса"..

-Коломбина- сказав(ла):
тааак! а ну не увиливай! Колись, гад! Специально женщину под поезд толкнул?! Убивец!
Ну здрасьте вам.. у ней изначально был заготовлен сценарий. Фантазия, таксзать. Секс с поездом. Так что я ну вообще не при чём.

VOLNA сказав(ла):

вот в этом месте - мне непонятно...
А чем собстна они так довольны? Вроде у них еще ничо не было? Или они так обрадовались что от Лонгера отвязались?

И тут, появляется Лавагет, в кожанной куртке, в черных очках с сигаретой в зубах... Все девочки, вы оплатили услуги лошади всего на час, доплачивайте или забираю, нас еще сегодня трое клиентов ждет, не считая Лонгера.... :):)

Назад
Зверху Знизу