4000 грн на місяць

Фантазии

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Это потому шо там матросов много? Ты имела ввиду военный корабль
Да ну прям, групповуха не привлекает. Представим красивую яхту, ну или лайнер...

VOLNA сказав(ла):
Да ну прям, групповуха не привлекает. Представим красивую яхту, ну или лайнер...
Ну, давайте представим .. продолжайте вашу мысль...

Если тебе нужны особо острые ощущения, лучше всего этим заниматься в якорном ящике - такой вони на суше не отыскать. Запомнишь на всю жизнь!
А если говорить про яхту, то подойдет кубрик, где хранятся паруса, спас жилеты и прочее барахло - во всяком случае будет удобно. )))))

Не отвлекайте Волну...
Она сейчас уносится в своих фантазиях далеко далеко...

А на яхтах бывают бассейны? Если да, то...представим яхту с бассейном, тропическую ночь, звёздное-звёздное небо...ГМ,а если мужа нельзя, то кого обычно представляют?
ТА-а-а-а-ак, секундочку.Strom, ты ведь, кажется, молодожен? (кстати, поздравляю :пиво: ) Так что за нездоровый интерес к чужим фантазиям? :-)

Гм, смотрю, любопытствующих прибавляется.
Кубрик однозначно нет. Зачем мне на море шкаф? В шкафу я могу и дома...

Блин, не знаю, как секса, а НА МОРЕ Я УЖЕ ХОЧУ.

VOLNA сказав(ла):
А на яхтах бывают бассейны? Если да, то...представим яхту с бассейном, тропическую ночь, звёздное-звёздное небо...ГМ,а если мужа нельзя, то кого обычно представляют?
ТА-а-а-а-ак, секундочку.Strom, ты ведь, кажется, молодожен? (кстати, поздравляю :пиво: ) Так что за нездоровый интерес к чужим фантазиям? :-)
Я думал ты уже на второй оргазм пошла, а ты всё по яхте в поисках места мечешься...

Если мужа нельзя, то могу я, и если тебе так больше нравится, то считай меня молодожёном.

П.С. Это почему интерес "не здоровый" - очень даже здоровый.

VOLNA сказав(ла):
Гм, смотрю, любопытствующих прибавляется.
Кубрик однозначно нет. Зачем мне на море шкаф? В шкафу я могу и дома...

Блин, не знаю, как секса, а НА МОРЕ Я УЖЕ ХОЧУ.
Тэээээк! Развиваем идейку! На море начался шторм! Буря! Волна, ну как тебе? Не укачивает? ;)

Тэээээк! Развиваем идейку! На море начался шторм! Буря! Волна, ну как тебе? Не укачивает?
Коломбина, ну кто так делает. У меня только-только тихая тропическая ночь нарисовалась, а она- шторм....
как я тебя представлю, если я тебя не видела. Пусть лучше актёр какой-нибудь, к примеру Кину Ривз, или Домогаров на крайняк...

Вы извените, что ломаю кайф, но фантазии-фантазиями, но мой ребёнок явно чего-то хочет. Развейте темку без меня, я отлучусь....

-Коломбина- сказав(ла):
Тэээээк! Развиваем идейку! На море начался шторм! Буря! Волна, ну как тебе? Не укачивает? ;)
Неужели ещё и пробоина и яхта уже тонуть начала?

Короче, испортили Волне весь кайф, а ей всего чуть-чуть оставалось...
Эх, жаль...

-Коломбина- сказав(ла):
Ты стоиш у борта и тебя чуть не сносит волной (Волна , сори за коламбур), но................... тут появляется ОН с большими волосатыми руками и...............................................

kh_andrey сказав(ла):
Ты стоиш у борта и тебя чуть не сносит волной (Волна , сори за коламбур), но................... тут появляется ОН с большими волосатыми руками и...............................................
Кинг-Конг чтоли?

Хотя Волне уже всё равно - у неё появились дела поважнее секса на яхте с бассейном в тропическую звёздную ночь.

kh_andrey сказав(ла):
Да..... и Ди Каприо домогается Волну....... :)
Она просила Кину Ривз и Домогарова.
По поводу Ди Каприо нужно будет у неё уточнить - может он ей не нравится?

Strom сказав(ла):
Она просила Кину Ривз и Домогарова.
По поводу Ди Каприо нужно будет у неё уточнить - может он ей не нравится?
Домогаров , на Титанике?............ хотя каждому свое, как было написано над воротами Бухенвальда (почти Подеревянского процетировал),но мне этот актер чей-то противен....Хотя это ж фантазия Волны....

Алоооооооооо, Волна, мы тебе тут такую фантазию придумали, а ты зныкла кудысь........

Да не зныкла я . просто или жара достаёт (на солне 42 градуса), или ещё что, но моя малая что-то в капризе. Так что если буду отвлекаться, не обижайтесь.
Так вот, на чем остановились. Шторм мне не нужен.Во-время стихий я и так кайф получаю, зачем мне при этом мужик?
Ди Каприо терпеть не могу, особенно в "Титанике"( как и фильм тоже, ни разу полностью не видела). Остановимся на Ривзе. Привлекают меня темноволосые стройные метисы( или кто он там).
Так с местом и действующими лицами решили. Что дальше ?...

Назад
Зверху Знизу