4000 грн на місяць

Фантастическая ситуация?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Если совсем ничего - тогда не застрянет, ибо нечему ... ;)

Посилання видалено

[
Еще по молодости, начитавшись всяких страшилок и умных книг, с партнером использовали кота и сметану.
Мне не пошло, партнеру лучше.
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))

Боже, у котов же язык как наждак..!...............[/QUOTE]

Видно сразу знающего человека!:-)

ТЕЛЕФОНЧЕГ БЫСТРО!!! :)
напрасно просишь :)
имхо зачастую такие порывы у девушек - это психические нарушения..
жена-медик рассказывала что в дурку периодически привозят такую.. её только дорогими лекарствами в нормальное состояние приводят - так шоб не кидалась на парней

kIuGzOiRk, ты как-то странно меня процитировал, приписавши мне не мои слова. Не вводи людей в заблуждение ибо коты у меня просто живут и я их люблю так сказать материнской любовью

напрасно просишь :)
имхо зачастую такие порывы у девушек - это психические нарушения..
жена-медик рассказывала что в дурку периодически привозят такую.. её только дорогими лекарствами в нормальное состояние приводят - так шоб не кидалась на парней
Ужас!
Рота солдат полечит эту дамочку совершенно бесплатно. Еще и доплатит :) Как говориться - эти дорогие лекарства легче окупить если ее не личить :-) :-) :-)

prostosergik сказав(ла):
BTW на счет опыта Кореш расказывал - занимались любовью с девушкой. Ну и пересадил он ее на стиральную машинку во время отжима... Короче, впечатления восторженные. Моя красавица вот скоро приедит - будем эксперемен6тировать )

По поводу стиральной машины вспомнился рассказ одного знакомого.
Появилась у него как то девушка, сам он был ещё девственником, а дама была намного опытнее его. Пришел он как-то к ней домой на свидание, цель которого была ясна и понятна :-). Дома из взрослых был дедушка, который должен был отправиться на ежедневную свою прогулку. Но чего-то задержался он перед телевизором. А этим (товарищу моему и даме) приспичило – дело молодое, толи по 16 им было лет, толи по 15. Не удержались, затихарились в ванной, судорожно разделись, торопливо раскатали презерватив. Барышня попой на стиральную машинку села, ногами товарища моего обхватила. Три раза туда-сюда, и он все. Первый раз все-таки! :-) Самое занятное, что в даму-то он не попал (органом половым, в смысле), а попал вовсе между барышней и стиральной машинкой. Будьте бдительны и аккуратны! :-)

Один знакомый говоришь... ;)

sb, так, так, так!!! Не надо тут! признаюсь, у меня тоже был первый раз был быстрым :-), но тьфу, тьфу, тьфу ,я попал, туда куда нужна (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!). А это реальная история! За бутылкой пива, много нового от старых знакомых узнаёшь ;)

Останнє редагування:
А стиралка не здаст?... ;)

Август, да не должна вроде...:-)

Назад
Зверху Знизу