Статус: Офлайн
Повідом.: 18199
Повідом.: 18199
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я консерватор, видимо. Мне, понимаешь ли, зубы подавай

))) мне тожея без них полноценный миньет исполнить не могу
![]()

Тогда это уже не "чего", а "так себе" ...syava сказав(ла):А ежели чего меж зубов застрянет...?

Тогда это уже не "чего", а "так себе" ...![]()

храпящий вибратор будет более реальным
а пару порталов кВт на 300 у вас было?Испробовали разные колонки.
))))))ее не Юля, часом, звать? %)

[
Еще по молодости, начитавшись всяких страшилок и умных книг, с партнером использовали кота и сметану.
Мне не пошло, партнеру лучше.
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))

напрасно просишьТЕЛЕФОНЧЕГ БЫСТРО!!!![]()

Ох уж эти пальчики- основные враги мужчин![]()

Ужас!напрасно просишь
имхо зачастую такие порывы у девушек - это психические нарушения..
жена-медик рассказывала что в дурку периодически привозят такую.. её только дорогими лекарствами в нормальное состояние приводят - так шоб не кидалась на парней
Как говориться - эти дорогие лекарства легче окупить если ее не личить

prostosergik сказав(ла):BTW на счет опыта Кореш расказывал - занимались любовью с девушкой. Ну и пересадил он ее на стиральную машинку во время отжима... Короче, впечатления восторженные. Моя красавица вот скоро приедит - будем эксперемен6тировать )
. Дома из взрослых был дедушка, который должен был отправиться на ежедневную свою прогулку. Но чего-то задержался он перед телевизором. А этим (товарищу моему и даме) приспичило – дело молодое, толи по 16 им было лет, толи по 15. Не удержались, затихарились в ванной, судорожно разделись, торопливо раскатали презерватив. Барышня попой на стиральную машинку села, ногами товарища моего обхватила. Три раза туда-сюда, и он все. Первый раз все-таки!
Самое занятное, что в даму-то он не попал (органом половым, в смысле), а попал вовсе между барышней и стиральной машинкой. Будьте бдительны и аккуратны!