Статус: Офлайн
Повідом.: 18906
Повідом.: 18906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ведись. А то сначала - подруга, потом - мама, потом - собачкаНу а по теме...
Месяца полтора назад звонит подруга... говорит ПрЫвЭт... ты мя помниш???
Помню говорю (ТАКОЕ трудно забыть... чуть до дыр не стёрли друг дружку)... говорю как мол дела... повторим????
А она мне... тут мол подруга... сделай доброе делол - выипи как тогда меня, бо она нас уже всех задрала.... так хочет...
О такое... не тока пальцы могут помочь.. иногда и подруги подсобляют![]()

Не согласнаЧто значит "припекло"? Так срочно и так скрутило, шо , хоть на стенку лезь?)) Если дело сугубо в физиологии, то собсвенные пальчики легко помогут снять напряжение
))
как говориться "на сравнивай х&й с пальцем"
да и психологически гораздо приятно с человеком.Ну а по теме...
... чуть до дыр не стёрли друг дружку)... говорю как мол дела... повторим????
.....
О ужас!!!! Может она подлянку подруге устроить задумала?![]()

Мясо на продажу?Может эта "Неля" была на самом деле из Запорожья?![]()
Мониторов TFT ведь тогда ещё не было 
А где ей ещё работать при таком образе жизни, а так лекарства под рукой в любой моментсказать...По врачам пробежался,анализы поздавал,но чувство гордости,за мужскую силу воли,распирало...Мол смог мужик,не подкочал... П.С.:История правдивая,я енту девушку встретил потом,она работала в аптеке №1.Вот!!!![]()

А где ей ещё работать при таком образе жизни, а так лекарства под рукой в любой момент![]()

Я толь ко сейчас свысоты своих лет енто понял,шо я мог быть подопытным,а она проводила научные опыты...![]()
П.С.:она работала в аптеке №1.Вот!!!![]()
ее не Юля, часом, звать? %)

balik сказав(ла):Это не фантастика.. попал я однажды в такую ситуацию.[BR/]Сдавал вступительный экзамен по математике в какой-то харьковский ВУЗ за одного соседа, который сам боялся [BR/]После экзамена подваливает к нам деваха, говорит, что, мол, зовут Нэля, что живет в Богодухове и что сама сдавала экзамены.. Ну мы, типа, поздравляем, Нэля.. она не отстает, настаивает, чтобы мы её в гости пригласили.. В гости мы её не пригласили по причине "родители дома" (молодые мы тогда были ишо..), но телефончик я ей свой оставил.[BR/]По ходу Нэля рассказала нам, что замужем, но одного мужа ей мало, хотя вроде сексом он её обеспечивает ежедневно.. ладно, прикольнулись, разъехались.. Честно говоря, трахать её у меня желания не возникло..[BR/]Ладно.. звонит эта деваха через неделю.. приезжаю, мол, завтра.. встречайте..[BR/]Взял с собой троих друганов и погнали в Парк Горького.. [BR/]Там пацаны на неё посмотрели и решили, что ну его на фиг.. но не все..[BR/]Один решил, что надо девушке помочь.. Помог он ей прямо в парке.. потом помог на чердаке дома, потом притащил её ко мне, где она залезла на кровать и объявила, что пока мы все трое (остальные уже разошлись по домам) её не опробуем, она никуда не уйдет... [BR/]Приятель мой, кстати, никаких своих данных ей не оставил, наоборот начитал, что живет где-то на ХТЗ, работает в каком-то спецподразделении КГБ.. короче, навешал ей...[BR/]Так эта дура давай мне названивать чуть ли не каждый день.. типа друга моего искала.. Припёрлась в институт.. самое интересное, нашла меня там, зная только имя, факультет и курс.. еле от неё избавился.[BR/]А потом друг через меня передал ей, что уехал в Белую Церковь на задание и когда вернётся, не знает ("может меня даже наградят.. посмертно" (с))..[BR/]Она меня ещё месяцок подоставала и перестала...[BR/]Вот такие девАчки бывают на свете...

syava сказав(ла):Знал я таких две,одну звали Эла,а другую не помню.Ехал от брата,в автобусе,чую чейто взгляд,как прицел снайпера...По сторонам ,поймал взгляд девушки...Не знаю почему,но я тогда смутился.Подумал,что прикалывается.Начал отвечать.Подмигнул,покривлялся,улыбается.Дай думаю подойду.Возле метро Пролетарская,выйдя из автобуса,подошёл.Поговорили,слово за[/I]-слово,членом по[/I]-столу,попросила расчесать ей волосы.Я если честно немного опешил,но просьбу выполнил.После чего предложила пройтись,прошлись,в сторону плиточного завода,там пустыёк был вот там она меня и приговорила,совротила,в общем использовала.Страху натерпелся,шо вам сказать...По врачам пробежался,анализы поздавал,но чувство гордости,за мужскую силу воли,распирало...Мол смог мужик,не подкочал... П.С.:История правдивая,я енту девушку встретил потом,она работала в аптеке №1.Вот!!!

maxkit сказав(ла):]Не ведись. А то сначала - подруга, потом - мама, потом - собачка
Не знаю как насчет настоящих нимфоманок, но откровенная инициатива женщины в знакомстве частенько заканчивается криминалом. Типа клофелинчика в спиртном, или парочкой крепких ребят в подворотне.
Очухается Казанова в плачевном состоянии.

Фантастическая ситуация? - девушке "припекло" заняться сексом.Всё равно с кем.Ну или почти всё равно.Бомжи и другие заведомо неприемлемые категории - не в счет.Как в этом случае, уважаемые форумчане, вы полагаете, она будет себя вести? Имеется в виду - алгоритм совершаемых поступков для достижения поставленной цели?

Умничка, дочкаЭто уж чисто индивидуально. Есть знакомая, которая в подобном случае рассылает смску всем знакомым парням с текстом "Привет. Я тебя хочу!". Кто первый ответили или позвонил - того и тапки![]()
Можно еще "Давай потрахаемся"
Мне такая форма предложения больше подходит, но ваша приятельница - умничка, верх деликатности