4000 грн на місяць

Фантастическая ситуация?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
А у меня подруга имеет 3-4 женатых мужчин, которые периодически готовы помочь. Хоть один всегда свободен. А если вдруг все трое заняты, любит еще душ и ко мне иногда пристает. Хотя сама признается, что душ ей милее всех )))

А если вдруг все трое заняты, любит еще душ и ко мне иногда пристает. Хотя сама признается, что душ ей милее всех )))
Душ - не фонтан. Хлорки много, и потом начинаешь гели всякие увлажняющие использовать:( И еще, зараза, сама по себе
температура воды может меняться, а, почему-то замечено, что лучше всего действует очень горячая вода. То есть у меня в кране, например. почему-то просто горячая вода становится со временем горячее, хотя в процессе этого не замечаешь, но не это самое не приятное, самое не приятное то, что напор воды модет оказать слишком губительное воздейстие на тело, и потом испытываешь некоторое время дискомфорт в некоторых областях тела:(

Вот чего я никак не пойму, и что меня всегда потрясало до глубины души, это барышни, которые любят на колонках посидеть!
Впервые о таком услыхав, я впала в ступор примерно на день, все пытаясь сообразить, куда там дуть нужно и с какой силой.
Попробовала.
Пересажала всех подруг, , а с музыкальнымимколонками у меня - в ассортименте и, благо, экспериментировали мы на даче и в громкости муз.центра были не ограничены.
Испробовали разные колонки. Ну...."слабое подобие левой руки"....И потом, экспериментальным путем было установленно, что садиться на них нужно в чем мать родила, по крайней мере с низу, и вообще - там наступает масса технических нюансов. Ну, куда девать влагалищный секрет, если чудо таки состоится и все такое.......
В общем, вот эти чудо-девушки меня вгоняют в сильный ступор до сих пор и вызывают чувство глубокого уважения:)
Единственное, что я для себя вывела и как бы усовершенствовала процесс: если ты настолько чувствительна, то зачем тебе колонки???????? Сильный вентилятор, или, к примеру, выйди на улицу, посмотри, куда ветер дует и ипользуй его в процессе - все равно порывы не равномерны.

Еще по молодости, начитавшись всяких страшилок и умных книг, с партнером использовали кота и сметану.
Мне не пошло, партнеру лучше.
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))

какой богатый опыт мастурбации.....

Irka сказав(ла):
[BR/]гыыыы...это все скукота в сравнении с тем, как мы музыку тогда подбирали[BR/]до сих пор как вспомню, так смеюсь, как не нормальная

наверное остановились на Prodigy - The Diesel Power - там начало мощное :-)

наверное остановились на Prodigy - The Diesel Power - там начало мощное :-)
нет, но, подозреваю, что со стороны это выглядело, примерно, как стадо бешеных теток, дико все время ржущих, кидающихся все врмя кассетами и дисками, зачем-то ерзающих по колонкам, матерящихся и тэдэ:)

Еще по молодости, начитавшись всяких страшилок и умных книг, с партнером использовали кота и сметану.
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))

Кошмар. Это ж не гигиенично! Даже в случае самой домашней и ухоженной кошки/собаки.

Колонки наверное ТАКОЕ пережили в тот день :-)

Думаю следующее средство по списку для обсуждения - стиральная машина :)

[
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))[/QUOTE]

Боже, у котов же язык как наждак..!...............

Как бы вам сказать... у мня с рождения физиология другая .. НЕ ДЕВУШКА Я. Пусть они и деляться опытом. У мня такового не было :) и в фантастические ситуации я не попадал.
Помню как с прошлой девушкой расстался - так побыл свободным человеком часов 4-5. Потом уж меня снова прибрали к рукам :)

Как бы вам сказать... у мня с рождения физиология другая .. НЕ ДЕВУШКА Я. Пусть они и деляться опытом. У мня такового не было :) и в фантастические ситуации я не попадал.
Помню как с прошлой девушкой расстался - так побыл свободным человеком часов 4-5. Потом уж меня снова прибрали к рукам :)

Да ты быстр...
То ли дуФушку не любил... то ли воопче не пойму что...

У меня после растования... пару месяцев тока на откровенно "случайные" связи... или простики...

А серьёзно не могу - в башке всё сравниваеться с той что была - результат:(((((((((((

Там сложная была ситуация. любовь наверное давно прошла. Жили в надежде "всё исправить". Я к тому же слово давал что не отпущу её просто так, при любых обстоятельствах. (ну глуп был, мал был)

Короче только мучали друг друга. Моё желехное терпение выдержало, а вот жалость к нам победила.
Потом может и вспоминал но практически не мучался. Мы даже виноватыми каждого из нас не считали. (Ну хотя она долго переживала :( - всё же я пошёл на этот нелёгкий шаг, хотя всёps её помню - крокодиловые.

Шо страннно. новая девушка на 200% полная противоположность во всём! Только зовут так же (удобно между прочим поначалу). Так что что уж тут сравнивать. Как раз понял при этом, что наши общие интересы с первой - это был миф, выдумка.

У меня после растования... пару месяцев тока на откровенно "случайные" связи... или простики...

меня попервой тока совесть мучала, что я так легко всё это пережил, а она всё же страдала :( Вот это простить себе сложно было. Но другого выхода не было!

*****Боже, у котов же язык как наждак..!...............

откуда знаешь? :) Нет. не как наждак:) Особенно, если сметана:) Тут главное от когтей беречься:)

Назад
Зверху Знизу