4000 грн на місяць

Фантастическая ситуация?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
*****Боже, у котов же язык как наждак..!...............

откуда знаешь? :) Нет. не как наждак:) Особенно, если сметана:) Тут главное от когтей беречься:)

Таки с когтями я был прав;)

ДэДукция - однако:ги:

Их всех зовут одинаково - солнце, рыбка, малыш, зайка.... и т.д и т.п.
А после свадьбы просто - ЭЙ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: (Ща запинают - дошутился:ги:)
Кстати да. Я одного своего приятеля спросила, а почему, говорю, ты, когда я тебе позвонила в первый раз после того, как мы познакомились, ты очень нежно в трудку проворковал да, лапушка?
А он мне ответил. что определительу него тогда не работал, а он не смог отличить достоверно мой голос от голоса девушки, с которой тогда встречался:) Вот на всякий случай.....:)

*****Боже, у котов же язык как наждак..!...............

откуда знаешь? :) Нет. не как наждак:) Особенно, если сметана:) Тут главное от когтей беречься:)

У меня дома 2 кота (в ХОРОШЕМ смысле). Было, чтоб разбудить, один в лицо лизнул. Ну оччень шершаво

Эк вас оффтопить панисло

Да, без зубов - имхо-не такой эффект ( в смысле миньета). Не пробовала, но, ориентируясь на то, как привыкла делать сама - не, эффект не тот:(

Надо пробовать однако....

Я консерватор, видимо. Мне, понимаешь ли, зубы подавай

Де та в литературе я встречал описание супер минета: иво делала слепая от рождения девушка, у которой были спецом удалены все зубы ;)

Мунира
Так Ваши то зубы на месте????

Вот и ладушки...

Пока на месте. Но мужчине тоже они не помешают. Я, знаешь ли, эстет. Мне надо чтоб и зубы, и руки, и ноги, и все остальное присутствовало.

И ноги? Это как это: минет - ногами?

demon_xxi сказав(ла):
Думаю следующее средство по списку для обсуждения - стиральная машина

BTW на счет опыта :) Кореш расказывал - занимались любовью с девушкой. Ну и пересадил он ее на стиральную машинку во время отжима... Короче, впечатления восторженные. Моя красавица вот скоро приедит - будем эксперемен6тировать :))

Назад
Зверху Знизу