Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Душ - не фонтан. Хлорки много, и потом начинаешь гели всякие увлажняющие использоватьА если вдруг все трое заняты, любит еще душ и ко мне иногда пристает. Хотя сама признается, что душ ей милее всех )))
И еще, зараза, сама по себе

гыыыы...это все скукота в сравнении с тем, как мы музыку тогда подбираликакой богатый опыт мастурбации.....

Irka сказав(ла):[BR/]гыыыы...это все скукота в сравнении с тем, как мы музыку тогда подбирали[BR/]до сих пор как вспомню, так смеюсь, как не нормальная

нет, но, подозреваю, что со стороны это выглядело, примерно, как стадо бешеных теток, дико все время ржущих, кидающихся все врмя кассетами и дисками, зачем-то ерзающих по колонкам, матерящихся и тэдэнаверное остановились на Prodigy - The Diesel Power - там начало мощное![]()

Еще по молодости, начитавшись всяких страшилок и умных книг, с партнером использовали кота и сметану.
Мне не пошло, партнеру лучше.
Но знаю девушек, которые эти компоненты использую довольно активно. Здесь у меня тоже был вопрос: а собака-то - продуктивнее. На что получила ответ, что от собаки потом не отвяжешься, если что)))))))

demon_xxi сказав(ла):Думаю следующее средство по списку для обсуждения - стиральная машина

Мунира сказав(ла):Боже, у котов же язык как наждак..!...............
делись опытом![]()
и в фантастические ситуации я не попадал. 
Боже, у котов же язык как наждак..!...............
... и коХти
Как бы вам сказать... у мня с рождения физиология другая .. НЕ ДЕВУШКА Я. Пусть они и деляться опытом. У мня такового не былои в фантастические ситуации я не попадал.
Помню как с прошлой девушкой расстался - так побыл свободным человеком часов 4-5. Потом уж меня снова прибрали к рукам![]()
((((((((((... и коХти
ЗЫ
Мунира - мяуууууу....
Ммрррррррррррр....ЦАП!

- всё же я пошёл на этот нелёгкий шаг, хотя всёps её помню - крокодиловые. У меня после растования... пару месяцев тока на откровенно "случайные" связи... или простики...
Вот это простить себе сложно было. Но другого выхода не было!