4000 грн на місяць

Фантастическая ситуация?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ну а по теме...
Месяца полтора назад звонит подруга... говорит ПрЫвЭт... ты мя помниш???
Помню говорю (ТАКОЕ трудно забыть... чуть до дыр не стёрли друг дружку:))... говорю как мол дела... повторим????

А она мне... тут мол подруга... сделай доброе делол - выипи как тогда меня, бо она нас уже всех задрала.... так хочет...

О такое... не тока пальцы могут помочь.. иногда и подруги подсобляют;)
Не ведись. А то сначала - подруга, потом - мама, потом - собачка :-)

Что значит "припекло"? Так срочно и так скрутило, шо , хоть на стенку лезь? :))) Если дело сугубо в физиологии, то собсвенные пальчики легко помогут снять напряжение :)))
Не согласна:) как говориться "на сравнивай х&й с пальцем" :) да и психологически гораздо приятно с человеком.

Это не фантастика.. попал я однажды в такую ситуацию.
Сдавал вступительный экзамен по математике в какой-то харьковский ВУЗ за одного соседа, который сам боялся :)
После экзамена подваливает к нам деваха, говорит, что, мол, зовут Нэля, что живет в Богодухове и что сама сдавала экзамены.. Ну мы, типа, поздравляем, Нэля.. она не отстает, настаивает, чтобы мы её в гости пригласили.. В гости мы её не пригласили по причине "родители дома" (молодые мы тогда были ишо..), но телефончик я ей свой оставил.
По ходу Нэля рассказала нам, что замужем, но одного мужа ей мало, хотя вроде сексом он её обеспечивает ежедневно.. ладно, прикольнулись, разъехались.. Честно говоря, трахать её у меня желания не возникло..
Ладно.. звонит эта деваха через неделю.. приезжаю, мол, завтра.. встречайте..
Взял с собой троих друганов и погнали в Парк Горького..
Там пацаны на неё посмотрели и решили, что ну его на фиг.. но не все..
Один решил, что надо девушке помочь.. Помог он ей прямо в парке.. потом помог на чердаке дома, потом притащил её ко мне, где она залезла на кровать и объявила, что пока мы все трое (остальные уже разошлись по домам) её не опробуем, она никуда не уйдет...
Приятель мой, кстати, никаких своих данных ей не оставил, наоборот начитал, что живет где-то на ХТЗ, работает в каком-то спецподразделении КГБ.. короче, навешал ей...
Так эта дура давай мне названивать чуть ли не каждый день.. типа друга моего искала.. Припёрлась в институт.. самое интересное, нашла меня там, зная только имя, факультет и курс.. еле от неё избавился.
А потом друг через меня передал ей, что уехал в Белую Церковь на задание и когда вернётся, не знает ("может меня даже наградят.. посмертно" (с))..
Она меня ещё месяцок подоставала и перестала...
Вот такие девАчки бывают на свете... ;)

Может эта "Неля" была на самом деле из Запорожья? :-)

Знал я таких две,одну звали Эла,а другую не помню.Ехал от брата,в автобусе,чую чейто взгляд,как прицел снайпера...По сторонам ,поймал взгляд девушки...Не знаю почему,но я тогда смутился.Подумал,что прикалывается.Начал отвечать.Подмигнул,покривлялся,улыбается.Дай думаю подойду.Возле метро Пролетарская,выйдя из автобуса,подошёл.Поговорили,слово за-слово,членом по-столу,попросила расчесать ей волосы.Я если честно немного опешил,но просьбу выполнил.После чего предложила пройтись,прошлись,в сторону плиточного завода,там пустыёк был вот там она меня и приговорила,совротила,в общем использовала.Страху натерпелся,шо вам сказать...По врачам пробежался,анализы поздавал,но чувство гордости,за мужскую силу воли,распирало...Мол смог мужик,не подкочал... П.С.:История правдивая,я енту девушку встретил потом,она работала в аптеке №1.Вот!!!:-)

Останнє редагування:
сказать...По врачам пробежался,анализы поздавал,но чувство гордости,за мужскую силу воли,распирало...Мол смог мужик,не подкочал... П.С.:История правдивая,я енту девушку встретил потом,она работала в аптеке №1.Вот!!!:-)
А где ей ещё работать при таком образе жизни, а так лекарства под рукой в любой момент :-)

А где ей ещё работать при таком образе жизни, а так лекарства под рукой в любой момент :-)

Я толь ко сейчас свысоты своих лет енто понял,шо я мог быть подопытным,а она проводила научные опыты...:(

balik сказав(ла):
Это не фантастика.. попал я однажды в такую ситуацию.[BR/]Сдавал вступительный экзамен по математике в какой-то харьковский ВУЗ за одного соседа, который сам боялся [BR/]После экзамена подваливает к нам деваха, говорит, что, мол, зовут Нэля, что живет в Богодухове и что сама сдавала экзамены.. Ну мы, типа, поздравляем, Нэля.. она не отстает, настаивает, чтобы мы её в гости пригласили.. В гости мы её не пригласили по причине "родители дома" (молодые мы тогда были ишо..), но телефончик я ей свой оставил.[BR/]По ходу Нэля рассказала нам, что замужем, но одного мужа ей мало, хотя вроде сексом он её обеспечивает ежедневно.. ладно, прикольнулись, разъехались.. Честно говоря, трахать её у меня желания не возникло..[BR/]Ладно.. звонит эта деваха через неделю.. приезжаю, мол, завтра.. встречайте..[BR/]Взял с собой троих друганов и погнали в Парк Горького.. [BR/]Там пацаны на неё посмотрели и решили, что ну его на фиг.. но не все..[BR/]Один решил, что надо девушке помочь.. Помог он ей прямо в парке.. потом помог на чердаке дома, потом притащил её ко мне, где она залезла на кровать и объявила, что пока мы все трое (остальные уже разошлись по домам) её не опробуем, она никуда не уйдет... [BR/]Приятель мой, кстати, никаких своих данных ей не оставил, наоборот начитал, что живет где-то на ХТЗ, работает в каком-то спецподразделении КГБ.. короче, навешал ей...[BR/]Так эта дура давай мне названивать чуть ли не каждый день.. типа друга моего искала.. Припёрлась в институт.. самое интересное, нашла меня там, зная только имя, факультет и курс.. еле от неё избавился.[BR/]А потом друг через меня передал ей, что уехал в Белую Церковь на задание и когда вернётся, не знает ("может меня даже наградят.. посмертно" (с))..[BR/]Она меня ещё месяцок подоставала и перестала...[BR/]Вот такие девАчки бывают на свете...

ТЕЛЕФОНЧЕГ БЫСТРО!!! :)

syava сказав(ла):
Знал я таких две,одну звали Эла,а другую не помню.Ехал от брата,в автобусе,чую чейто взгляд,как прицел снайпера...По сторонам ,поймал взгляд девушки...Не знаю почему,но я тогда смутился.Подумал,что прикалывается.Начал отвечать.Подмигнул,покривлялся,улыбается.Дай думаю подойду.Возле метро Пролетарская,выйдя из автобуса,подошёл.Поговорили,слово за[/I]-слово,членом по[/I]-столу,попросила расчесать ей волосы.Я если честно немного опешил,но просьбу выполнил.После чего предложила пройтись,прошлись,в сторону плиточного завода,там пустыёк был вот там она меня и приговорила,совротила,в общем использовала.Страху натерпелся,шо вам сказать...По врачам пробежался,анализы поздавал,но чувство гордости,за мужскую силу воли,распирало...Мол смог мужик,не подкочал... П.С.:История правдивая,я енту девушку встретил потом,она работала в аптеке №1.Вот!!!

ТЕЛЕФОНЧЕГ БЫСТРО!!!! :)

Не знаю как насчет настоящих нимфоманок, но откровенная инициатива женщины в знакомстве частенько заканчивается криминалом. Типа клофелинчика в спиртном, или парочкой крепких ребят в подворотне.
Очухается Казанова в плачевном состоянии.

Был опыт? ;)

Фантастическая ситуация? - девушке "припекло" заняться сексом.Всё равно с кем.Ну или почти всё равно.Бомжи и другие заведомо неприемлемые категории - не в счет.Как в этом случае, уважаемые форумчане, вы полагаете, она будет себя вести? Имеется в виду - алгоритм совершаемых поступков для достижения поставленной цели:) ?

)))) буквально 2 недели назад один мой приятель скандировал у меня аське, когда я советовалась с ним по поводу предмета тогда моей текущей страсти: ВАЛИ ЕГО!!!!! :)

Ну, в общем, валить его надо, какие еще могут быть действия? :)

Это уж чисто индивидуально. Есть знакомая, которая в подобном случае рассылает смску всем знакомым парням с текстом "Привет. Я тебя хочу!". Кто первый ответили или позвонил - того и тапки ;)
Умничка, дочка:) Можно еще "Давай потрахаемся":) Мне такая форма предложения больше подходит, но ваша приятельница - умничка, верх деликатности:)

Назад
Зверху Знизу