4000 грн на місяць

Фантастическая ситуация?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2125
Фантастическая ситуация?

Фантастическая ситуация? - девушке "припекло" заняться сексом.Всё равно с кем.Ну или почти всё равно.Бомжи и другие заведомо неприемлемые категории - не в счет.Как в этом случае, уважаемые форумчане, вы полагаете, она будет себя вести? Имеется в виду - алгоритм совершаемых поступков для достижения поставленной цели:) ?

Смотря где находится эта девушка, если на необитаемом острове, то алгоритм один (вообще только один :)), а если в воинской части, то другой (впрочем в воинской части ситуация с "припеканием" выглядит совсем фантастически)

Это уж чисто индивидуально. Есть знакомая, которая в подобном случае рассылает смску всем знакомым парням с текстом "Привет. Я тебя хочу!". Кто первый ответили или позвонил - того и тапки ;)

Это уж чисто индивидуально. Есть знакомая, которая в подобном случае рассылает смску всем знакомым парням с текстом "Привет. Я тебя хочу!". Кто первый ответили или позвонил - того и тапки ;)

одкинь ей мой телефон -------- 80959273652!!!

Там наверное нужно доплачивать как в яндексе, если хочешь, чтобы твой телефон был в начале списка :-)

Что значит "припекло"? Так срочно и так скрутило, шо , хоть на стенку лезь? :))) Если дело сугубо в физиологии, то собсвенные пальчики легко помогут снять напряжение :)))

Как сказала эта же знакомая на моё подобное заечание: "А поговорить?" ;)

храпящий вибратор будет более реальным

Что значит "припекло"? Так срочно и так скрутило, шо , хоть на стенку лезь? :))) Если дело сугубо в физиологии, то собсвенные пальчики легко помогут снять напряжение :)))

Ох уж эти пальчики- основные враги мужчин :-)

О!Эврика!(ушла изобретать говорящий вибратор):-)
Я, конечно, не знаток данных девайсов, но дам совет, при разработке учти, что микрофон следует все же отделить от главной функциональной части.
А то кому же понравится если в ответственный момент голос будет передаваться с помехами, например будет наблюдаться эффект чавкания. :)

В смысле, сразу тянутся к стенке и находят выемки для скорейшего продвижения вверх?

Фантастическая ситуация? - девушке "припекло" заняться сексом.

Для города Харькова - действительно фантастическая ситуация.
Есть ли тема "Девушка категорически отказывается заниматься сексом.Что делать?"

Мдя
думаю. что если девушке припекло и она стала срочно разыскивать с кем-бы снять напряжение. то тона явно не знакома в тем, что же такое мастурбация. Встретите - дайте почитать книжку: "Секс в жизни женшщины" или "Зачем нам мужики, если у нас нежные руки?"

Коломбина,ты как маленькая девочка!:хихи: Ну чес начался у дивчины...

Ну а по теме...
Месяца полтора назад звонит подруга... говорит ПрЫвЭт... ты мя помниш???
Помню говорю (ТАКОЕ трудно забыть... чуть до дыр не стёрли друг дружку:))... говорю как мол дела... повторим????

А она мне... тут мол подруга... сделай доброе делол - выипи как тогда меня, бо она нас уже всех задрала.... так хочет...

О такое... не тока пальцы могут помочь.. иногда и подруги подсобляют;)

Скрытая реклама? :)

Назад
Зверху Знизу