Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фанатизм, кумиросотворение и иже с ними (ФП)

• Автор теми Автор теми Жюли
  • Дата створення Дата створення
Фанатизм?.... Вот типичный пример фанатизма - люди, имеющие на ХФ более 1000 постов фанаты ХФ, этож как надо быть фанатично быть преданным ХФ чтобы нахирячить стока постов? ТС - это плохо?

Нет, это не плохо, люди сбрасывают здесь негатив, иногда берут позитив, а 100 постов - это от периода зависит и от их содержания.

это не фанатизм. Это называется пофигизм.:D

И это очень полезно для здоровья:D

Разве, если человек видит недостатки-он уже не является фанатиком, он мыслит и не принимает безоговорочно что-либо.
Со второй частью согласна полностью.

Жюли, вы просто хотите найти подтверждение, что фанатик - это *****. У вас однобокое восприятие и вы не хотите его менять. Тоже своего рода фанатизм.:D

Хотя меня знакомые все называют фанатом. Да я и сам могу сказать, что я - фанат, но далеко не фанатик.

Жюли, вы просто хотите найти подтверждение, что фанатик - это *****. У вас однобокое восприятие и вы не хотите его менять. Тоже своего рода фанатизм.:D

нееет:D, я прислушиваюсь к мнениям, просто считаю фанатизм опасным, пожалуй, кроме музыкального и неагрессивного спортивного, т.к. обычно он сопровождается резким отрицанием всех остальных мнений.

я долго считал, что я пох...ист и черствый человек пока не узнал значение слова "стрессоустойчивость"! :D

Це просто чудово!

Но разница пофигиста и стрессоустойчивого чела в том, что последний понимает смысл пофигизма. :D А это не маловажно *задумавшись* для меня :D

нееет:D, я прислушиваюсь к мнениям, просто считаю фанатизм опасным, пожалуй, кроме музыкального и неагрессивного спортивного, т.к. обычно он сопровождается резким отрицанием всех остальных мнений.

Воот - однобокое восприятие.

Опасно. И что с того?
Пожар и от спичек бывает, так что ж их теперь в руки не брать?

Воот - однобокое восприятие.

Опасно. И что с того?
Пожар и от спичек бывает, так что ж их теперь в руки не брать?

А ничего с того, обсуждаем просто, т.к. оградить не получтся ,а вдруг кто-то и задумается.
А спичек не брать, для этого зажигалки есть.:D

А чем это музыкальный фанатизм заслужил выделение из общего списка фанатизмов? Помоему музыкальный один из самых страшных ....:)

А чем это музыкальный фанатизм заслужил выделение из общего списка фанатизмов? Помоему музыкальный один из самых страшных ....:)

Да?Я как немеломан сужу по своим близким- это как любовь к музыке, её коллекционирование, изучение, хотя......
неееет, вспомнила Дворец Спорта после концерта Арии:D
Не, муз.фанаты тоже опасны:D

а что вы имеете ввиду: меломанию или фанатизм, касающийся непосредственно исполнителей (рюкзаки "КИШ", футболки "Цой")?
это разные вещи

Моя точка зрения -взрослый человек не должен слепо поклоняться чему бы то ни было, он должен видеть все грани, хоть, не мыслить,а верить проще.
И фанатичную любовь я тоже считаю отклонением, а вы?

- скажите пожалуйста, если я пойду прямо, там будет вокзал?
- он будет там, даже если Вы туда не пойдете(с):іржач:

Мучаюсь сижу, вчера меня назвали самовлюбленной с холодным сердцем блондинкой только за то, что я считаю всех фанатиков мудаками- они же неполноценные.
Всех, будь то религиозный фанатик, фанат дамы сердца, какие там еще бывают?
Моя точка зрения -взрослый человек не должен слепо поклоняться чему бы то ни было, он должен видеть все грани, хоть, не мыслить,а верить проще.
И фанатичную любовь я тоже считаю отклонением, а вы?

нет, я не считаю фанатичную любовь отклонением.

А это скорей не любовь - а психологическая зависимость.:(

А что тогда фанатичная любовь? О ней много же говорят?
Я думаю -именно это она.

я думала не об этом..я думала о более высоких проявлениях.

Более высоких-вроде "вместе в горе и в радости", взаимопомощь и романтика возвышенная? Так это и есть любовь, как по мне.

А что тогда фанатичная любовь? О ней много же говорят?
Я думаю -именно это она.
Достаточно иметь преданную взаимную любовь, что б не решать вопрос о фанатичной любви ибо энто ближе к фанатичной вере, а кому она нужна?

Назад
Зверху Знизу