Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фанатизм, кумиросотворение и иже с ними (ФП)

• Автор теми Автор теми Жюли
  • Дата створення Дата створення
Достаточно иметь преданную взаимную любовь, что б не решать вопрос о фанатичной любви ибо энто ближе к фанатичной вере, а кому она нужна?

Она то не нужна и неизвестно есть ли она, но её оправдывается огромное количество людей, вот её я и считаю ненормальной.:)

А что тогда фанатичная любовь? О ней много же говорят?
Я думаю -именно это она.

Более высоких-вроде "вместе в горе и в радости", взаимопомощь и романтика возвышенная? Так это и есть любовь, как по мне.

Ну...не знаю..у нас по соседсву жили дед с бабкой.Бабка скоропостижно померла от рака. После похорон дед вернулся домой и повесился. Он, в принципе, и обещал это сделать если помрет его верная подруга. Но никто всерьёз не принял его слова.
Я не считаю его ненормальным.

Ну...не знаю..у нас по соседсву жили дед с бабкой.Бабка скоропостижно померла от рака. После похорон дед вернулся домой и повесился. Он, в принципе, и обещал это сделать если помрет его верная подруга. Но никто всерьёз не принял его слова.
Я не считаю его ненормальным.

Он может и психически здоров, но я поступок считаю ненормальным, жить нужно уметь продолжать, а не прикрывать слабость такими вещами.
Он не думал о детях, о внуках?

Он может и психически здоров, но я поступок считаю ненормальным, жить нужно уметь продолжать, а не прикрывать слабость такими вещами.

я не знаю о чем он думал.
Но лично я эмоциями в критической ситуации владею с трудом....как и большинство собственно.

я не знаю о чем он думал.
Но лично я эмоциями в критической ситуации владею с трудом....как и большинство собственно.

мда, грустно это, а как подростки вешаются, если девочка взаимностью не ответила- я это фанатичной любовью называю, хотя и не любовь это в общем то.

мда, грустно это, а как подростки вешаются, если девочка взаимностью не ответила- я это фанатичной любовью называю, хотя и не любовь это в общем то.

Вешаются конечно. Хотя это и не любовь, а просто нестабильный гормональный фон организма.

Вешаются конечно. Хотя это и не любовь, а просто нестабильный гормональный фон организма.

Да, но оправдываются ею, хотя не любовь всё, где один пострадавший -любовь должна быть созидательной.

ёбта, дела. СЕНСАЦИЯ!!! срочно прессу, телевидение и прочую смихуйню, на хф в теме разговор по теме!!!!

ёбта, дела. СЕНСАЦИЯ!!! срочно прессу, телевидение и прочую смихуйню, на хф в теме разговор по теме!!!!

:іржач:

:D ну ведь любовь то далеко не всегда взаимна.

Да, не взаимна, но она чему-то учит, закаляет, а не убивает, хотя лично я не понимаю, как можно любить человека, который ложил на тебя((((

Он расстроился, что придется тратиться на двое похорон и решил помочь детям и внукам сэкономить на процедуре :)
Оптом дешевле :)

Мучаюсь сижу, вчера меня назвали самовлюбленной с холодным сердцем блондинкой только за то, что я считаю всех фанатиков мудаками- они же неполноценные.
Всех, будь то религиозный фанатик, фанат дамы сердца, какие там еще бывают?
Моя точка зрения -взрослый человек не должен слепо поклоняться чему бы то ни было, он должен видеть все грани, хоть, не мыслить,а верить проще.
И фанатичную любовь я тоже считаю отклонением, а вы?

догадываюсь в чей огород сей камень!;)

Он расстроился, что придется тратиться на двое похорон и решил помочь детям и внукам сэкономить на процедуре :)
Оптом дешевле :)

Тю, какой же тут опт, ямы оптом не продают и т.д. , смысл только в одновременном отпевании, но оно отпадает, т.к. "вернулся с похорон", и вообще, нельзя шутить на такие темы.

догадываюсь в чей огород сей камень!;)

:DА что тут догадываться, все могли прочитать, кто в тему заходил.
И не камень, я мысль допускала, что я могу быть неправа ,вот.

:DА что тут догадываться, все могли прочитать, кто в тему заходил.
И не камень, я мысль допускала, что я могу быть неправа ,вот.

Да я не против, что они ненормальные. я просто сомневаюсь в Вашей формулировке. Почему именно "мудаки"?

Мучаюсь сижу, вчера меня назвали самовлюбленной с холодным сердцем блондинкой только за то, что я считаю всех фанатиков мудаками- они же неполноценные.
Всех, будь то религиозный фанатик, фанат дамы сердца, какие там еще бывают?
Моя точка зрения -взрослый человек не должен слепо поклоняться чему бы то ни было, он должен видеть все грани, хоть, не мыслить,а верить проще.
И фанатичную любовь я тоже считаю отклонением, а вы?

прикол в том, что если взрослый человек будет смотреть со всех граней, под микроскопом, то человечество вымрет ***! Если искать недостатки, то их найдешь. Проверено.:)

Да я не против, что они ненормальные. я просто сомневаюсь в Вашей формулировке. Почему именно "мудаки"?

прикол в том, что если взрослый человек будет смотреть со всех граней, под микроскопом, то человечество вымрет ***! Если искать недостатки, то их найдешь. Проверено.:)

Нууу, ***** потому что я так понимаю это слово- человек, который портит жизнь другим по собственной недалекости, будучи уверенным в своей правоте, вот! А Вы не так его себе представляете?:D

А о поиске недостатков...каждому свое- я их нахожу, анализирую, а после этого решаю -устроит он меня (недостаток)или нет, не люблю глаза закрывать, так падать больнее:rolleyes:

Нууу, ***** потому что я так понимаю это слово- человек, который портит жизнь другим по собственной недалекости, будучи уверенным в своей правоте, вот! А Вы не так его себе представляете?:D

А о поиске недостатков...каждому свое- я их нахожу, анализирую, а после этого решаю -устроит он меня (недостаток)или нет, не люблю глаза закрывать, так падать больнее:rolleyes:

Так он же от всй души желает радовать..нее...к любви я отношусь уважительно. Если она досаждает мне, то терпимо.

Каждому - свое, Вы Жюли извините совсем не из этой темы

Назад
Зверху Знизу