На какой то странице. Читать нужно внимательнее.
Да вроде все внимательно читала, с чувством, с толком, с расстановкой, о расе - не узрела нигде - рассказывал о своем представлении о нормальности (ВО, не курит и все такое), да было дело, про расу - ну не помню

но, по большому счету и это неважно.
Важно то (имхо), что у некоторых здешних мужчин какое-то закостенелое мышление. Я тут такой подвиг совершаю - замуж предлагаю! а она, *******, еще и носом крутит. Мнение, понимашь ли, свое имеет
Я далеко не феминистка, и казаться ею не пытаюсь.
Соглашусь с тем, что мужчина и женщина - существа разные. Потому говорить о превосходстве мужчины над женщиной ну, по меньшей мере, странно (а-ля летели 2 напильника: 1 синий, второй на север), а уж о подчинении - тем более. Различие по половым признакам это еще не показатель нормальности/ненормальности и главенства в семье. Более того, в семейных отношениях, ценностью является не кто главный, а совсем другое - равноправие, ВЗАИМОуважение, поиск компромиссов в случае ссор. Но! если это идет
с обоих сторон.
Вот все равно, ни Дмитрий, ни Скиф не объяснили что ж есть такое эта самая нормальность. А все потому, что критерии нормальности у всех разные. Я лично и не подозревала, что если мужчина курит - значит он *****. А оперирование абстрактными понятиями без какого-либо смысла называется некрасиво, но очень метко - ****оболизм.