Статус: Офлайн
Повідом.: 10277
Повідом.: 10277
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые два- да. Последнее- гавайское.
Как иногда внешность соответствует фамилииПосилання видалено
Впрочем.. мож когда он улыбается.... 
Ща я вас всех одним махом к хреням побивахом
У меня в офисе работают:
Стенли ***,
Антонио ***
и....
звезда сезона...
Наоми ***хуй (в квадрате, так сказать)![]()

Или просто имя- SergeyBalik, а теперь прикинь, что просходит с человеком, который приехал в Америку, а у него фамилия Пинис (Peеnis), или Деменьтьев (Dementev)![]()

Или просто имя- Sergey
кстати, меня пару раз пытались написать Sergay.. я сопротевлялся![]()

А оказалось, что гражданский брак не дает право отца ребенка считать отцом без процедуры усыновления. Нам это, конечно же делать не захотелось...
или Деменьтьев (Dementev)![]()
Balik, а теперь прикинь, что просходит с человеком, который приехал в Америку, а у него фамилия Пинис (Peеnis), или Деменьтьев (Dementev)![]()
...или как объявят боксёра по фамилии Фокин
. 
данная фраза взята из романа Л.Улицкой "Даниэль Штайн. Перееводчик"Тут один участник написал: "Люди гораздо больше дорожат своими заблуждениями, чем правдой."

конечно, это просто слова. Или Вам все равно, будет понято, то, что сказано. Абы просто сказать?А разве этого мало?![]()

спокуха, со своим мужем я все уже обсудила и не разЯ просто отвечаю, немного отвечаю, на вопросы. Но по идее, лучше, чтобы на них отвечал ваш муж, а то я наотвечаю, а потом вы его спросите что-то на этот счет, а он вам что в ответ скажет?![]()

В этом-то как раз и проблема, чтобы вы БОИТЕСЬ того, чего не нужно бояться.
Откуда Вы знаете чего я боюсь, чего не боюсь? А это уже гордыня, Димитрий -считать себя ясновидцем!
Ок. Объясните плиз, что такое -Порядок. Каратенько, конктретненько и своими словами. Сможете?Тут один участник написал: "Люди гораздо больше дорожат своими заблуждениями, чем правдой." Вот и получается, что человек может бояться узнать, что такое ПОРЯДОК, потому что - если вдруг окажется, что ПОРЯДОК не соответствует ЗАБЛУЖДЕНИЯМ, то от чего-то нужно отказываться.
Димитрий, вот знает что общегго у религиозных пропагандиство с пропагандистами коммунистичекой школы? И те и другие ни на один конкретный впорос отвтеов не дают. Максимум на что хватате их интеллекта - цитаты кидать. Первые цитирую религиозные писания даже не вникая в их суть, вторые классику марксизма -ленинизмаЕсли вы 1. боитесь 2. не знаете, что такое порядок, то как поможет делу знание, ГДЕ ИМЕННО СКАЗАНЫ те или иные вещи. Или, когда вы выясните, где именно они сказаны, то все сразу станет на свои места?![]()
И как же мне нужно себя вести, что быть достойной Вашего внимания? Стать адептом Вашей религии?Могу, но... посмотрим на ваше поведение![]()
![]()
А нафига всякие *****ичи, Вагины деражаться за свою фамилию? типа род и фамильное дерево и все такое? Я бы чето нейтральное типа Иванов сразу бы по возможности сменил.