Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фамилия

• Автор теми Автор теми clue
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Останнє редагування:
Ща я вас всех одним махом к хреням побивахом :D

У меня в офисе работают:
Стенли ***,
Антонио ***
и....
звезда сезона...
Наоми ***хуй (в квадрате, так сказать) :D

Balik, а теперь прикинь, что просходит с человеком, который приехал в Америку, а у него фамилия Пинис (Peеnis), или Деменьтьев (Dementev) :D

Balik, а теперь прикинь, что просходит с человеком, который приехал в Америку, а у него фамилия Пинис (Peеnis), или Деменьтьев (Dementev) :D
Или просто имя- Sergey :D
кстати, меня пару раз пытались написать Sergay.. я сопротевлялся :D

Или просто имя- Sergey :D
кстати, меня пару раз пытались написать Sergay.. я сопротевлялся :D

Праильно ты сопротивлялся, Sir Gay

:іржач::іржач::іржач:

.... блин, мне это и в голову не приходило :)

P.S. Но Пиниса в натуре жалко - сам Пинис, и отец его Пинис, и дедушка был Пинис, а сын в школу ходит не может, т.к. дети задрачивают. И винить их невозможно :D

А оказалось, что гражданский брак не дает право отца ребенка считать отцом без процедуры усыновления. Нам это, конечно же делать не захотелось...

штрашная "процедура усыновления" заключается лишь в том, что регистрировать детеныша прибегает не одинокая взмыленная мамочка, а она же -- но под ручку с папочкой.
от папочки требуется лишь одно -- ответить "Да" на вопрос регистраторши "Это ваш ребенок?"
все. иных дополнительных трат времени, нервов и денег "процедура усыновления" не предусматривает.
Добавлено через 6 минут
по сабжу

имхо топикстартер с потенциальной супругой решают не какую фамилию им носить, а кто из них в семье будет "самым крутым и главным".

естественно, на статус главного претендует молодой человек. и естественно, девушка сопротивляется. ничего -- поспорят-поспорят, да и договорятся. зато по итогу будет понятно, кто из них у руля.

Енто не кот.

...или как объявят боксёра по фамилии Фокин

...или как объявят боксёра по фамилии Фокин

С Фокиным всё нормально:).

Настоящая проблема была у одного знакомого японца - его звали Факумаса. В результате он всем представлялся как Фред. При этом по английски изяснялся с большим трудом :D

А нафига всякие *****ичи, Вагины деражаться за свою фамилию? типа род и фамильное дерево и все такое? Я бы чето нейтральное типа Иванов сразу бы по возможности сменил.

Тут один участник написал: "Люди гораздо больше дорожат своими заблуждениями, чем правдой."
данная фраза взята из романа Л.Улицкой "Даниэль Штайн. Перееводчик"
очень кстати хорошая книга, прочтите на досуге :)
и насчет заблуждений - может быть относительно Порядка, Нормальной женщины и прочего - это Ваши заблуждения и Вы не можете с ними расстаться?
А разве этого мало? :)
конечно, это просто слова. Или Вам все равно, будет понято, то, что сказано. Абы просто сказать?:rolleyes:
Я просто отвечаю, немного отвечаю, на вопросы. Но по идее, лучше, чтобы на них отвечал ваш муж, а то я наотвечаю, а потом вы его спросите что-то на этот счет, а он вам что в ответ скажет? :)
спокуха, со своим мужем я все уже обсудила и не раз ;)
мы с ним не можем сойтись глобально в вопросе: ****ы могут быть украинцами или нет :D

Просьба только не путать благородные вещи, ВОСПРИНИМАЕМЫЕ мужчиной (если только он их воспринимает) с вещами более природного плана.[/QUOTE]

В этом-то как раз и проблема, чтобы вы БОИТЕСЬ того, чего не нужно бояться.

Откуда Вы знаете чего я боюсь, чего не боюсь? А это уже гордыня, Димитрий -считать себя ясновидцем!;)
Тут один участник написал: "Люди гораздо больше дорожат своими заблуждениями, чем правдой." Вот и получается, что человек может бояться узнать, что такое ПОРЯДОК, потому что - если вдруг окажется, что ПОРЯДОК не соответствует ЗАБЛУЖДЕНИЯМ, то от чего-то нужно отказываться.
Ок. Объясните плиз, что такое -Порядок. Каратенько, конктретненько и своими словами. Сможете?

Если вы 1. боитесь 2. не знаете, что такое порядок, то как поможет делу знание, ГДЕ ИМЕННО СКАЗАНЫ те или иные вещи. Или, когда вы выясните, где именно они сказаны, то все сразу станет на свои места? :)
Димитрий, вот знает что общегго у религиозных пропагандиство с пропагандистами коммунистичекой школы? И те и другие ни на один конкретный впорос отвтеов не дают. Максимум на что хватате их интеллекта - цитаты кидать. Первые цитирую религиозные писания даже не вникая в их суть, вторые классику марксизма -ленинизма;)

Могу, но... посмотрим на ваше поведение :)
И как же мне нужно себя вести, что быть достойной Вашего внимания? Стать адептом Вашей религии?;)

А нафига всякие *****ичи, Вагины деражаться за свою фамилию? типа род и фамильное дерево и все такое? Я бы чето нейтральное типа Иванов сразу бы по возможности сменил.

у матери на работе был ****ич - принципиально держался за фамилию, странные люди:confused:

Назад
Зверху Знизу