Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фамилия

• Автор теми Автор теми clue
  • Дата створення Дата створення
SheVik сказав(ла):
мы с ним не можем сойтись глобально в вопросе: ****ы могут быть украинцами или нет
зря спорите, т.к. согласно последним исследованиям все расы произошли от древних укров:)
Indie сказав(ла):
ПС. А ТСу совет - не заморачиваться, все равно дети будут с вашей фамилией, и вас будет больше
читаем внимательно пост №17 на первой странице:)

зря спорите, т.к. согласно последним исследованиям все расы произошли от древних укров:)

:D Вы что, это принципиальный вопрос :D
если мы ходим вокруг одно и тоже вопроса и понимаем, что мнения совпадают, но разговор не закончен, то фраза: А все же ****ы могут быть украинцами" - выводит разговор в новое русло:) и тогда идут другие дебаты ;)

:D Вы что, это принципиальный вопрос :D
если мы ходим вокруг одно и тоже вопроса и понимаем, что мнения совпадают, но разговор не закончен, то фраза: А все же ****ы могут быть украинцами" - выводит разговор в новое русло:) и тогда идут другие дебаты ;)

тогда, скорей всего может(я так предполагаю) т.к. ,думаю, что любой ****, ради натурализации в Украине с удовольствием возмёт фамилию жены, даже если она будет неблагозвучна:) и детей на фамилию жены запишет и так далее....

тогда, скорей всего может(я так предполагаю) т.к. ,думаю, что любой ****, ради натурализации в Украине с удовольствием возмёт фамилию жены, даже если она будет неблагозвучна:) и детей на фамилию жены запишет и так далее....

может зададим вопрос ТС - какой он национальности и цвета кожи?:)

в контакте этих Шмаровозов немеренно :))

Премьер-********* это, конечно, замечательно.
В Германии уже давно тенденция такая, что женщины приглашают мужчин в ресторан, платят за них, дарят цветы и украшения и, соответственно, женщины мужчин ****ают.

Скажите, девушки, вы считаете это нормальным? Это общество можно назвать здоровым?
И почему?

Премьер-********* это, конечно, замечательно.
В Германии уже давно тенденция такая, что женщины приглашают мужчин в ресторан, платят за них, дарят цветы и украшения и, соответственно, женщины мужчин ****ают.
Тут больше новосоздающийся имидж, нежели реальное отражение действительности :-)

В Германии уже давно тенденция такая, что женщины приглашают мужчин в ресторан, платят за них, дарят цветы и украшения
:eek:
дааааа??? и давно там такая тенденция? Или нововедение какое-то в последнии годы в Германии или я что-то важное не заметила, когда жила там....
:D
и, соответственно, женщины мужчин ****ают.
:eek: а это каГ ?

По теме:
У меня друг в подобной ситуации (при таком глупом женском заявлении) просто встал и ушел ).
И как показала практика - был прав.
Потому как:
1. Женский эгоизм в момент принятия такого важного решения - говорит о том, что это тенденция.
Разьяснение тезисаю
Зачем нужна мадама, которая считает с ходу ставит свои интересы выше семейных. Ей не удобно и т.п... Дальше это выльется в ненормальные отношения, скрытые раздражители и как минимум осутствие гармонии в семейной жизни.
2. Глобальная оценка ситуации:
Мужчина может искать жену и после 30, хотя это и связано с рядом минусов, но имеет и ряд преимуществ - одно из них - это социальное положение. У женщин все сложнее - ее основная (биологическая) функция, которая имеет решающее значение для мужчин - продолжение рода. У женщины с возрастом теряет свою привлекательность. Т.е. можно не торопиться и выбирать с умом.
Т.е. мое ИМХО - она будет плохой женой. А значит не достойна ... даже если она сменит решение - сам факт наличия такой проблемы говорит о ее шкале ценностей.
ЗюЫю Хотя для подкаблучника - в самый раз.

ППКС :)

ДА и как уе упоминалось - "выйти замуж", т.е. перейти в род мужа - сильно древняя традиция.

Тут больше новосоздающийся имидж, нежели реальное отражение действительности :-)

Не знаю как имиж, но сведения от друга, который общался с парнем-немцем.
Немец из очень обеспеченной семьи и в определённых кругах (где основным критерием успешности являются карьера и деньги) женщины, достигшие определённого статуса и финансового положения практикуюит такой стиль поведения (таке вещи так же практикуются в Италии и во многих странах Европы)
Паринишка, когда попал на Украину по делам (у отца здесь дело и сын управляющий) был в шоке, что нас за девушками можно ухаживать, дарить цветы, приглашать в ресторан. Что за то, что он открывает перед девушкой дверь, ему не светит обвинение в ****уальном домогательстве и в нарушении прав дамы.

:eek:
дааааа??? и давно там такая тенденция? Или нововедение какое-то в последнии годы в Германии или я что-то важное не заметила, когда жила там....

Может, вы просто не замечали или не в той соц. прослойке общались :) (не пытаюсь обидеть, просто констатирую)

Включите фантазию ;)
Да и страпоны как бы...
вот... :D
Добавлено через 1 минуту
ППКС :)

ДА и как уе упоминалось - "выйти замуж", т.е. перейти в род мужа - сильно древняя традиция.

Более древняя традиция, конечно, когда муж переходил в род жены, но христианство было не согласно :D

Не знаю как имиж, но сведения от друга, который общался с парнем-немцем.
Такое чувство, что тут о какой-то другой Германии речь :-) На самом деле - не всё так страшно. Да и слишком сложно "друг друга", больше на "Сказки об Италии" похоже :-)
Ясно, что феминизм в принципе, способен скорчить и не такую гримасу, но "в целом по стране" - не так всё плохо :-)
Да и парень этот, возможно, ведёт себя как "плейбой на выданье" (С) :-)

Христианство вообще много чего сделало :-) То девственность ввело в число совершенно необходимых благодетелей, то с учёными боролось :-)

Более древняя традиция, конечно, когда муж переходил в род жены, но христианство было не согласно :D
Не нашел такой инфы по славянам. Зато нашел вот это:
Свадьба
Свадьба - в древности каждый человек осознавал себя в первую очередь ****** определенного рода. Дети принадлежали к роду родителей, а вот дочь-девушка, выходя замуж, переходила в род мужа. (Именно поэтому замуж «выходят» — в смысле, выходят из своего рода, покидают его.
Посилання видалено
Посилання видалено

Христианство вообще много чего сделало :-) То девственность ввело в число совершенно необходимых благодетелей, то с учёными боролось :-)

Нууу.... по поводу девственности - думаю цитата в подписи прекрастно иллюстрирует мое отношение :)

Назад
Зверху Знизу