Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальсификация истории

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
А во вторых: если бы ты попробывал всё прочитать,то в теме в основном не ролики изложены...

Это все не история, а дилетансткое источниковедение и так называемая фолк-хистори. Изобретатели перпетуум мобиле из Дергачей.

Это все не история, а дилетансткое источниковедение и так называемая фолк-хистори. Изобретатели перпетуум мобиле из Дергачей.
конечно,конечно..это всего лишь научные экспедиции академиков наук. На ХФ пацанчики и умнее их и более начитанные,та и вобще НАХ!

конечно,конечно..это всего лишь научные экспедиции академиков наук. На ХФ пацанчики и умнее их и более начитанные,та и вобще НАХ!

Где ты там "научные экспедиции" узрел? Кучка фриков, обчитавшихся Заратустры щупает пирамиду. Ну охуеть теперь, научная экспедиция. Я тоже так умею бггг. По теме я написал на предыдущей странице, со ссылкой на большую статью с разбором полетов.

Где ты там "научные экспедиции" узрел? Кучка фриков, обчитавшихся Заратустры щупает пирамиду. Ну охуеть теперь, научная экспедиция. Я тоже так умею бггг. По теме я написал на предыдущей странице, со ссылкой на большую статью с разбором полетов.
Извини конечно,но это бред. Или Вики уже стала что-то вроде НИИ у нас?

Извини конечно,но это бред. Или Вики уже стала что-то вроде НИИ у нас?

Что именно "это"? То, что фрики-псевдоисторики не обладают достаточной квалификацией, системными знаниями, не могут в историографию? Да, это бред, равно как и то, что они изрыгают в своих речах/текстах/видосах))

А какой-то хуй простой из ютюба - это НИИ у нас, ага.

Что именно "это"? То, что фрики-псевдоисторики не обладают достаточной квалификацией, системными знаниями, не могут в историографию? Да, это бред, равно как и то, что они изрыгают в своих речах/текстах/видосах))

А какой-то хуй простой из ютюба - это НИИ у нас, ага.
Короче тебе по существу сказать нечего.

Короче тебе по существу сказать нечего.

По существу я сказал тут, не вижу смысла повторяться.

Всё это выглядит ровно как картинка выше про РОД РУСЬ ололо, не более. Для не шарящего в вопросе оно-то конечно, наукообразные вещуны разных мастей внушают :D

По существу я сказал тут, не вижу смысла повторяться.

Всё это выглядит ровно как картинка выше про РОД РУСЬ ололо, не более. Для не шарящего в вопросе оно-то конечно, наукообразные вещуны разных мастей внушают :D
Ну что и следовало ожидать. Прям одной статьёй неизвестно кого на самой Википедии истину сущую вещают!Плять я такого загона давно не видел:D:іржач:

Ну что и следовало ожидать. Прям одной статьёй неизвестно кого на самой Википедии истину сущую вещают!Плять я такого загона давно не видел

Да утешай себя, мне-то что. Настоящие ученые только ржут над этими чуваками, это всё равно что с шизофрениками спорить. Клоуны и всё, забудут о них через 10 лет. Новые срыватели покровов появятся. Информации вагоны, но люди в силу узости кругозора и необразованности не умеют её переваривать, хавают всё подряд. Вот и ты.

DevilMan умей отличать Исторический ревизионизм с Криптоисторией...это разные вещи...

Да утешай себя, мне-то что. Настоящие ученые только ржут над этими чуваками, это всё равно что с шизофрениками спорить. Клоуны и всё, забудут о них через 10 лет. Новые срыватели покровов появятся. Информации вагоны, но люди в силу узости кругозора и необразованности не умеют её переваривать, хавают всё подряд. Вот и ты.
да,да,да. Конечно ржут, у себя в кабинетах,на зарплате в 2к гривень,видя в жизни только кафедру и свою квартиру:D

В 1936 году при раскопках в Саккаре, где была найдена «саккарская птица», египтолог Уолтер Брайан Эмери в гробнице древнеегипетского чиновника Сабу, среди различных сосудов, оружия, медных инструментов и фрагментов чаш, нашел загадочный артефакт. Данный артефакт был похож на круглую каменную тарелку диаметром в 70 см., с тремя загнутыми по краям концами, направленными в центр и цилиндрическим отверстием, напоминающим втулку.
disk-saby.jpg

Эта находка моментально вызвала кучу вопросов и споров насчет ее предназначения, которые продолжаются, и по сей день. По одной гипотезе диск Сабу был либо моделью колеса, либо его частью. Если эта гипотеза правдива, то она может кардинально изменить историю создания колеса, так как египтологи заявляют, что колесо в Египте появилось, лишь в 1500 году до нашей эры, а сама находка датируется как минимум 3000 лет до нашей эры.

Ну куда уж им до офтальмолога, нашедшего Шамбалу
Родился Андрей Скляров в апреле 1961 года. С 1968 по 1978 год, учился в школе № 2 в городе Мытищи, Московской области. В 1984 году получил специальность «физик-исследователь» в МФТИ (Московском физико-техническом институте), также известном как «Физтех», факультет аэрофизики и космических исследований. После окончания МФТИ по 1989 год А. Скляров работает в космической отрасли в центральном научно-исследовательском институте машиностроения. С 1989 по 1990 г. работает ведущим специалистом в управлении кадров министерства общего машиностроения СССР.

Останнє редагування:
А ведь мем "россия (страна-террорист) - родина слонов" был рожден в иронии. Однако множество народу воспринимает его всерьез.

Там нихера нет. Ни ссылок ни исследователей изучавших это хуйню, ничего. Это не пруф. Может это ты эту статью написал, после того как тебя друзяки накурыли? Пруф таки будет?
поедь в епипидский музей и будет тебе счастье

Там нихера нет. Ни ссылок ни исследователей изучавших это хуйню, ничего. Это не пруф. Может это ты эту статью написал, после того как тебя друзяки накурыли? Пруф таки будет?
Есть такая хренотень. И учёные действительно не знают в точности, что это и зачем. Только все эти версии хвантастические то о колесе, то пропеллере ниочём.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же приводится и подозрительно похожий артефакт со змеями и похоже, что это "колесо" с лепестками - аналог глиняного изделия со змеями, но абстрактный, где "лепестки" - это капюшоны кобр. В целом, это то ли лампа, то ли подсьавка под лампу, шось таке.

Назад
Зверху Знизу