Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Falout

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
2 Gin у тебя какой комп? Ей надо-то 300MHz и 64 Мб оперативки.
Кстати Fallout Tactiсs только ролевой системой смахивает на нормальный Фолл. Атмосфера совсем не та... Но зато враги умнее :)

Мне тактикс не понравилась
ну не то и все
она больше на командос смахивает!
1-й раз в фалаут 1-й я поиграл в 98-м году, гдето в мае-июне. помню как сейчас!

SmartCat, гм...Значит на диске были неправильные системные требования. Я помню там было посвыше 300MHz и 64 Мб оперативки...
Fallout Tactiсs, там думать просто больше надо, из-за этого ещё больше интерес проявлялся. Ещё +, что многосредств передвижения там, не то что во 2, только машина.

Gin, могу сделать скан с диска 1С. 300Mhz, 64 Mb, 750(1300)Mb на диске

Fallout это да. Помню, с каким трудом я доставал original version...
После прохождения каждой из частей, для проверки сил, устраивал операцию "Чистка" - убивал все живое на карте. Вот было время... А Baldur's Gate мне все-таки больше нравицца.

В Arcanum тоже с удовольствием можно играть... :)

Кстати, есть ли у кого-нть addon BG Tales of The Sword Coast?

Snyp сказав(ла):
вобля....
и нислова по сабжу....

АФФТАР!
1. Какой у тебя моск? должен быть человеческий...
Каким боком?
По-моему, нуужен кибермозг - его, кстати, сложнее всего достать...

На счёт Fallout III как-то страшно даже с одной стороны понимаешь, что Бесесда самая крутая контора из эрпегешников, но как они сами себя загнали с Обливионом.. а всё из-за того, что из маркетинговые исследования показали, что игру надо делать в основном на *****ов ! Очень люблю Fallout и первый и второй, тактикс тоже в чём-то прикольная игрушка, пусть и атмосфера не та, но оно и понятно почему. Студия Black Isle царство небесно, создавала хиты, это тот же Fallout, Baldurs Gate кто не играл, тот или ***** или очень хочет им быть :) Очень жаль если Бесесда положит на всё это свой половой орган и сделает ****** для иксбокс-плаеров

Предлагаю забанить всех, кто не играл в Фалоут.

mikeee сказав(ла):
Предлагаю забанить всех, кто не играл в Фалоут.

Да.. кстати тех, кто не смог отремонтировать электростанцию в ГЕКО просто кикнуть ! :)

Еще мона всем кто прошел репу +20 поставить, да Витч? ;)

mikeee сказав(ла):
Еще мона всем кто прошел репу +20 поставить, да Витч? ;)
Нууу.. это уже не ко мне... Только админ по умолчанию +20 ставит... =)

Недавно после игры в Тактикс у меня рдоилась странная мысль: там нельзя поубивать своих. После убивства всего убежища меня решительно расстреливали на выходе. Предметом моей особой любви является Фол2 где после выполнения громадного числа квестов поочередно были вырезаны Кламат, Ден, Модок, Город убежище, и все остальные неслучайные локации. Ножом. Исключение составили NCR, Vault 13- пришлось взяться за гаусс-ган. Как любитель "мяса" никогда не получал такого удовольствия. Игра навек!

Люди всем спасибо :)!!!Я никогда не играл в фолаут-почитал эту тему-поставил-2й :)... мдамс,близжайшую неделю похоже я от компа точно не отойду

turbinaz сказав(ла):
За неделю машину только сделаешь [BR/]
Можно и быстрее...
есть клипы-прохождения: F1 - 10мин, F2 - 13мин. :)

Останнє редагування:
Есть, но это все-равно что вздрочнуть в МакДональдсе.

Назад
Зверху Знизу