Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Falout

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Дайте фалоут! Не могу уже!

Вернусь из отпуска и буду проходить!

Aladdin сказав(ла):
Люди всем спасибо :)!!!Я никогда не играл в фолаут-почитал эту тему-поставил-2й :)... мдамс,близжайшую неделю похоже я от компа точно не отойду
Эх, счастливчик :).

Останнє редагування:
Mariarty сказав(ла):
Да.. кстати тех, кто не смог отремонтировать электростанцию в ГЕКО просто кикнуть ! :)
НЕт таких тупиц надо просто на месте валить----пофигу с их интелектом делать в ентом мире нечего:-) !!!!

На чет 3 части ,то народ не кипишуйте может че путное и выйдет!!!Вон с гироями херней страдали ,а 5 часть таки ничего вышла!
3д графики в игре не хватало, с ней ты лудше сможеш погрузиться в атмосферу , розсмотреть мир вокруг себя, да и предметы замечать станет проще!!!Пошаговая система боя енто просто сказка, однажды мой друг увидев ФОЛ заявил мне, что пошаговый бой енто мол дермо , а игра в которой он используется просто отстой так его ******ка сначало по голове и печени долго бил за осквернение святынини,а потом все таки переубедил!!!!!

P.S Ufo---------СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, а что вы думаете на счёт третего Фола ? чё-то не верю, что Бесесда выдаст что-то путное, ну если они не будут использовать стратегию развития, как в Обливионе !

Вкладення

• album_pic.webp
    album_pic.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 88
они его обещают уже много лет... кажу вам как фан этой гульки

Если похвастаться -- кро кроме меня заходил поиграть в кости в магазинчике оружия NRC? В ту дверцу куда обычно никто никогда не пускает? :танцюрист:

Останнє редагування:
turbinaz сказав(ла):
ну и как это сделать?
'

:) вы же знали что я не рассскажу как именно :)

(всокий уроввень игры, обаяние и немного смекалки)

Aleon сказав(ла):
НЕт таких тупиц надо просто на месте валить----пофигу с их интелектом делать в ентом мире нечего:-) !!!!
не надо только про электростанцию это не показатель, я когда в первый раз играл так вообще большую часть квестов не выполнил, кста очень прикольно выходит играть персом с инт 1

а собачку неудачку кто помнит или охоту за алиен бластером этож вообще придумать такое, кстати фильмы постядерные после прохождения смотряться совсем по другому

а испытание вакцины для излечения мутантов кто помнит?:)
вообще в фоле лучший черный юмор, который я когда-либо встречал.
чего стоят одни картинки-описания:)

Интересно,а вообще реально пройти с интеллектом 1? =) Вариаты ответов все по типу "эээээ" "а" "у" :)

Меня в Фоле очень сильно вымораживали помошники!!!Вот например нуна фото отремантировать у меня хуевый навык ремонта, но со мной Вик спец по ремонту и х его заставиш что-то сдклать!!!Хранмлеше в Городе тама заклинившая дверь -- нуна много силы ---помошник мутант и я не могу заставить его открыть дверь!!!!

turbinaz сказав(ла):
Вот именно что хочется верить в лудшее, но ******ей чувствуеш что самое святое будет испоганенно!!!!!!!!!!!!!!!

Aleon
отремантировать у меня хуевый навык ремонта, но со мной Вик спец по ремонту
Ну и в чем проблема. Жмешь свой ремонт, он начинает бежать с криком типа Я могу это сделать

Хранмлеше в Городе тама заклинившая дверь -- нуна много силы
Нужно 8. Жри наркоту.

Назад
Зверху Знизу