Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Повідом.: 5764
Дайте фалоут! Не могу уже!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терпи, ты должен терпетьmikeee сказав(ла):Дайте фалоут! Не могу уже!

Эх, счастливчикAladdin сказав(ла):Люди всем спасибо!!!Я никогда не играл в фолаут-почитал эту тему-поставил-2й
... мдамс,близжайшую неделю похоже я от компа точно не отойду
.У меня лежит ДВД с 1, 2 и Тактиксом. Все полные, не урезаные =))mikeee сказав(ла):Дайте фалоут! Не могу уже!
НЕт таких тупиц надо просто на месте валить----пофигу с их интелектом делать в ентом мире нечегоMariarty сказав(ла):Да.. кстати тех, кто не смог отремонтировать электростанцию в ГЕКО просто кикнуть !![]()
!!!!Witcher сказав(ла):[BR/]У меня лежит ДВД с 1, 2 и Тактиксом. Все полные, не урезаные =))

'turbinaz сказав(ла):ну и как это сделать?
вы же знали что я не рассскажу как именно 
не надо только про электростанцию это не показатель, я когда в первый раз играл так вообще большую часть квестов не выполнил, кста очень прикольно выходит играть персом с инт 1Aleon сказав(ла):НЕт таких тупиц надо просто на месте валить----пофигу с их интелектом делать в ентом мире нечего!!!!
Вот именно что хочется верить в лудшее, но ******ей чувствуеш что самое святое будет испоганенно!!!!!!!!!!!!!!!turbinaz сказав(ла):поживем-увидим.
Ну и в чем проблема. Жмешь свой ремонт, он начинает бежать с криком типа Я могу это сделатьотремантировать у меня хуевый навык ремонта, но со мной Вик спец по ремонту
Нужно 8. Жри наркоту.Хранмлеше в Городе тама заклинившая дверь -- нуна много силы