Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Falout

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
В Брокен Хилле в главной локации в правом верхнем углу за забором стоят 4 железных ящика.
Ни в одном солюшене ни намека на такое нету. А что в них лежит?

Останнє редагування:
там лежит товар кого-то из продавцов, по-моему тетки из домика на главной улице

кстати брокен хиллз мне не нравиться почемуто такой дурацкий городок , постоянно стараюсь его избегать

klim_hl
там лежит товар кого-то из продавцов, по-моему тетки из домика на главной улице
Хм, но если ящики есть в видимости, значит попасть к ним можно? Или нет? Или баг?
брокен хиллз мне не нравиться почемуто такой дурацкий городок , постоянно стараюсь его избегать
Дело вкуса. Для сюжетной линии он на фиг не нужен. А просто туда идти конечно руки не доходят иногда.
И кстати там еще можно найти 3 золотых слитка уж не помню где. А они где то нужны потом?

можно попасть -- надо через подвал продавщицы лазить..
тока она вечно недовольная и пускать тя туда не хотит...

по-моему надо было в городе дохрена хорошего поделать что пройти...

П.С. а кто в БХ "клад" из пробок находил в колодце? :)

i4get сказав(ла):
Дело вкуса. Для сюжетной линии он на фиг не нужен. А просто туда идти конечно руки не доходят иногда.
И кстати там еще можно найти 3 золотых слитка уж не помню где. А они где то нужны потом?

... и в шахте найти летчика уснувшего :)

а как Элиэн Бласт надыбать?)

алиен бластер можно найти выше модока , ходит там чувак продает вскую туфту типа заточенного копья, так вот у него можно выторговать или в сан франциско у торгашей находил я когда-то

Народ а кто первую часть проходил

Если похвастаться -- кро кроме меня заходил поиграть в кости в магазинчике оружия NRC? В ту дверцу куда обычно никто никогда не пускает? :танцюрист:

Заходил. Играл. Выиграл кучу денег =))

черти, почитал вас и сел в 7 раз проходить, спасибо вам огромное :)

я тоже хотел пошпилить впервый фол , поставил даже , но что-то не получаеться у меня в него играть, посему оставил до следующего приступа ностальгии, имхо фол уже не катит с его старой картинкой, его бы переделать под современные карточки там разрешение большое чтоб поставить можно было , тогда еще б куда ни шло

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

хммм я в такой Фол играть НЕ буду это же убожество!

Хотя и The Fall ничем хорошим как видно не отличается...

ПЕЧАЛЬнО мля

Э-э-э...
Я думал что обшарил все что можно (обе части прошел по два раза).
Но смотрю что мне далеко до настоящих маньяков (7й раз !!!).
Вообщем крышки нашел, электростанция - элементарно, я же электроэнергетик :), а вот игра в кости - мдя...
Впереди - 3й раз!

ты не знаешь настоящих маньяков, у меня знакомый проходил второй фолл 28 раз :))

а вы этот ресурс видели ? nma-fallout.com
тама много интересного..

а что вы думаете насчет переизданного Фаллаута?

Горыныч ..... мой пост предпоследний прочти да?

гррр.

Назад
Зверху Знизу