Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout: New Vegas

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Еще есть Силовая броня Оставшихся(она же - Анклавовская). Лежит просто так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вокруг дохренища когтей смерти.
А шлем от неё лежит в шахте, уже не помню название, что-то типа Сильверпик.

блин.. переплыл реку в том месте, убил когтей смерти, а броньку не нашел))

нашел только два ствола там

блин.. переплыл реку в том месте, убил когтей смерти, а броньку не нашел))

нашел только два ствола там

а ты статейку то почитай внимателнее что тела иногда пропадают...

691px-Deathclaw_Promontory_corpses.jpg

691px-Missing_bodies.jpg

There is a bug associated with there being no dead bodies to loot. To fix, either save and re-load, or use console commands to gain the armor/weapons. The bodies sometimes spawn if you wander around the promontory.....
...Also if the bodies aren't there, warp to a nearby location and travel back. They should spawn....

Спасибо, нашел все)) Походу, если не появятся тела, прийдется юзать чит=(

There is a bug associated with there being no dead bodies to loot. To fix, either save and re-load, or use console commands to gain the armor/weapons. The bodies sometimes spawn if you wander around the promontory.....
...Also if the bodies aren't there, warp to a nearby location and travel back. They should spawn....

Спасибо, нашел все)) Походу, если не появятся тела, прийдется юзать чит=(

я еще не искал....если не найду напиши как боролся...

ну тут написаны варианты... либо загрузка, либо походить по этому выступу и вернуться, либо прыгнуть на ближайшую локацию и вернуться назад... последний вариант - прописать себе в консоли эти вещи =)... и еще упоминается о том что когти смерти респаунятся после загрузки, что желательно отойти по дальше или забраться на возвышенность... а то загрузишься а там 5 альфа самцов вокруг тебя -)))

нашел все без проблем, если когтей смерти проблемой не считать )))

Спасибо. Дошёл до этого места. Когти разочаровали :( Один бронебойный патрон в голову из antimaterial rilfe обычному когтю и 3 альфе и нет когтей.

хе-хе.. ну попробуй их с охотничего ружья постреляй ))))

С охотничьего ружжа их стрелять это мазохизм :)
Но по одному уколбасить можно. Я когда первый раз начинал играть убивал обычных "когтей" из варминт-винтовки с оптикой. Правда, "альфу" не осилил, но обычные когти мёрли.
Мне интересно, почему в игре М-60 стреляет патронами 5.56, хотя в реале он использует патроны .308, которые присутствуют в игре. И что за патрон "5 мм" такой? Ну это уж по части доёбок.

С охотничьего ружжа их стрелять это мазохизм :)
Но по одному уколбасить можно. Я когда первый раз начинал играть убивал обычных "когтей" из варминт-винтовки с оптикой. Правда, "альфу" не осилил, но обычные когти мёрли.
Мне интересно, почему в игре М-60 стреляет патронами 5.56, хотя в реале он использует патроны .308, которые присутствуют в игре. И что за патрон "5 мм" такой? Ну это уж по части доёбок.

из варминта?? когтя??? да ты че, из варминта только самому застрелится можно!!! за сколько выстрелов??? я почти в самом начале игры из Примма полез через горы в Новак, нашел перевал в горах называется проход Примм. встретил там слепого когтя смерти, так я его из винтовки ковбоя еле убил, загрузок 20 делал. так я уже с робоглазом был, тот еще помогал. а насчет доипацца что за патрон 10 мм?))))

Вы просто не поверите кого я встретил!!!! и у них есть бластер)))))

1624040.jpg

1624041.jpg

Класс! А что это за пушка кстати?

называется винтовка скаутов Гоби. лежит в районе города где легион на пароме тебя к цезарю везет. на снайперской позиции в ящике который навык взлома 100 требует.

из варминта?? когтя??? да ты че, из варминта только самому застрелится можно!!! за сколько выстрелов??? я почти в самом начале игры из Примма полез через горы в Новак, нашел перевал в горах называется проход Примм. встретил там слепого когтя смерти, так я его из винтовки ковбоя еле убил, загрузок 20 делал. так я уже с робоглазом был, тот еще помогал. а насчет доипацца что за патрон 10 мм?))))

Я в самом начале игры получил маркер на Слоун и помандровал туда. Там мне поведали про карьер и что в нём сидят когти. Ну я ж уже завалил десяток гекконов и пару взрывников, типа модный, да ещё и оптику на винтовку прикрутил - ваще круть! Думаю ну ща я им! Первому "когтю", у входа в карьер я подкравшись стрельнул в голову и у него дыня разлетелась на части! Я воодушевлённый полез дальше даже не сохранившись, доебался до следующего "когтя". Он не понял юмора и меня завалил. Больше такой фокус провернуть не удалось.
Касательно патронов, действительно, 10 мм патрон я что-то не встречал нигде, уже б нарисовали б .45ACP, таких в штатах как грязи. А 12.7 мм пистолетный патрон существует, это .50АЕ - один из вариантов боеприпаса для любимого всеми каэсерами Desert Eagle.

называется винтовка скаутов Гоби. лежит в районе города где легион на пароме тебя к цезарю везет. на снайперской позиции в ящике который навык взлома 100 требует.

Прикольная штука, магазин на 6 патриков! Но не модифицируется и урон по-моему чуть поменьше, чем у обычной снайперки.

у инопланетяшек жестокая пушка)))) делает из кого угодно аккуратную кучку пепла)))

В 3-м тоже такая была. Только там "зелёные человечки" дохлые были, возле них лежал бластер и куча патриков :)

В 3-м тоже такая была. Только там "зелёные человечки" дохлые были, возле них лежал бластер и куча патриков :)

в первом тож была)))) там у зеленых человечков еще портрет Элвиса Престли был)))) а на летающей тарелке что рядом лежала написанно было:"собственность района 51"

Да клевая пушенция, только пароны к ней сложно искать было.
Поэтому я лично пользовался в основном оружие коее мне вручил в дар кидборг

при запуске игры пишет. falloutnv- обнаружена ошибка и дальше всякая хрень- appname falloutnv.exe
appver 100240
modver 100240
ofset 006002a5
кто-нибудь знает что надо делать?

Назад
Зверху Знизу