Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout: New Vegas

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что с Анклавом?Никто не знает???
Квест на Анклав даст напарник, доктор-апокалиптик, но чтобы его разговорить, надо будет сильно постараться;)

Силовой шлем Анклава я нашел в одной из пещер, бронька только по квесту доступна

Взял квест помочь фермерам с радиоактивной водой - пришёл в Vault 34, обожрался радИксов, гуляю в скафандре но не могу пройти к реактору. Пишет что нужен ключ. Там есть одно место где нужно нырнуть, там у трупа я взял ключ, но не могу найти дверь для этого ключа ))
Никто не помнит этот эпизод?

шторми терминалы...двери через них открываются

блин только заметил половина саунд трека к игре Марка Моргана из первого и второго фола)))

Вчера перестрелял всех в форте Цезаря. Сначала они меня задалбывали своими перчатками - валят с двух-трёх подач, любое попадание - критическое. Моментально валили Буна. В конце-концов я сбегал "домой", вооружился апгрейдженый миниган с бронебойками, Буну дал снайперку "для уничтожение материальной части" тоже с бронебойками. И пошла жара... Самое сложное было побить гадов в палатке Цезаря. Пришлось пойти на хитрость - перед входом в палатку накидал мин, заглянул туда и выскочил. Табун легионеров выпрыгнул из палатки и моментально помер на минах.
Вот теперь только не знаю, хорошо это, или плохо, что я пошёл на поводу у Буна и убил Цезаря.

Вчера перестрелял всех в форте Цезаря. Сначала они меня задалбывали своими перчатками - валят с двух-трёх подач, любое попадание - критическое. Моментально валили Буна. В конце-концов я сбегал "домой", вооружился апгрейдженый миниган с бронебойками, Буну дал снайперку "для уничтожение материальной части" тоже с бронебойками. И пошла жара... Самое сложное было побить гадов в палатке Цезаря. Пришлось пойти на хитрость - перед входом в палатку накидал мин, заглянул туда и выскочил. Табун легионеров выпрыгнул из палатки и моментально помер на минах.
Вот теперь только не знаю, хорошо это, или плохо, что я пошёл на поводу у Буна и убил Цезаря.

а я Хауса грохнул, тож незнаю хорошо это или плохо

Та Хауса вальнуть у меня тоже в планах, уж больно хитро вдутый чувачок. :)

Квест на Анклав даст напарник, доктор-апокалиптик, но чтобы его разговорить, надо будет сильно постараться;)

Силовой шлем Анклава я нашел в одной из пещер, бронька только по квесту доступна

А где этот док?

перла игра до момента с братством стали...Веду Веронику по квесту туда (она из братства), к томуже сами приглашабт из-за робота .....и сразу гоп-стоп...карманы вывернуть, ошейник на шею, мы с тобой делов иметь не будем, пристрелить тебя...че за вздрочь? Шо попало...нестыковка с сюжетом, + багов полно...тригеры напостой то там то тут не срабатывают.

Цезарь - отморозок..так что в расход.
НКР - че им надо - так и не понял....деструктивная сила какая-то...не вреда, ни пользы...в целом, бараны, как и цезарь...баранов в расход...
Хаус - прохаваный чувак..просчитал все на 300 лет в перед...олигарх хренов...вот в раздумьях...с такой крышей не пропадешь :D Хотя, че граха таить...грохнул я его всевозможными способами, потехи ради, предварительно сейф оставив...

Останнє редагування:
А как попасть в братство стали? Я с Вероникой хожу, пришёл в hidden valey. Там спускаюсь в бункер. В бункере запертая дверь, которую я не могу взломать из-за скила и интерком, по которому никто не базарит :(

там несколько бункеров

А как попасть в братство стали? Я с Вероникой хожу, пришёл в hidden valey. Там спускаюсь в бункер. В бункере запертая дверь, которую я не могу взломать из-за скила и интерком, по которому никто не базарит :(

, еси с Вероникой, то:

- вруби в пип бое задания, найди задание вероники, и типа показать локацию, тогда те конкретно маркер на бункер покажет

- не входи первый раз с вероникой...там багов море, короче, еси войдешь с ней, то старейшина тупо будет морозится, и ты с ним не поговоришь
- как дадут задание на рейнджера, и только посе того как ты его выполнишь - тогда тоьлко с ней тулись...иначе агрятся..короче там баг на баге, и нестыковки с сюжетом...бывает :D Я ща эту херню раз в 5тый переигрываю, паотому как то один тригер не сработает, то другой, то ваще сработает но не так...

сукаааааа....опять тригер...опять не хочет этот конченый старейшина говорить...убейте того, кто этот квест делал...

, еси с Вероникой, то:

- вруби в пип бое задания, найди задание вероники, и типа показать локацию, тогда те конкретно маркер на бункер покажет

- не входи первый раз с вероникой...там багов море, короче, еси войдешь с ней, то старейшина тупо будет морозится, и ты с ним не поговоришь
- как дадут задание на рейнджера, и только посе того как ты его выполнишь - тогда тоьлко с ней тулись...иначе агрятся..короче там баг на баге, и нестыковки с сюжетом...бывает :D Я ща эту херню раз в 5тый переигрываю, паотому как то один тригер не сработает, то другой, то ваще сработает но не так...

сукаааааа....опять тригер...опять не хочет этот конченый старейшина говорить...убейте того, кто этот квест делал...

апдейт последний поставь

а я Хауса грохнул и Йес мена выдвинул, в городе поменялся шериф хохо)))) только нкр теперь квесты не дает

да стоит последний апдейт а толку чет от него нема.... :(

я когда туда спускался, за мною захлопнулась дверь, а с другой выбежали молодцы, и начался гоп-стоп

набери в консоли tcl - пройдешь через двери стены, и ваще че хошь :) Для отмены - повторно tcl. Я юзаю эту команду в подземельях и бункерах...иногда некислые куски не доделаных локаций моно посмотреть

, еси с Вероникой, то:

Я совершенно случайно забрёл в этот бункер с Буном и выполнил все квесты БС. Может мне повезло, не знаю, но с ними ни одного глюка не было.

C NCR не дружу. Один раз Элвисам помог и усё :(((
Придётся видимо прокачать отмычку и взломать дверь в бункер. Маркер показывает только на один из них.

да ну хз, зашел туда выскочили черит в модной броне, руки за голову и все такое....завели в нутрь все забрали ошейник одели.....но самое обидное когда прошел за БС все квесты, втупил туда, разрешили пользоватся их магазином в полном обьеме...куда то пропала баба которое все это вооружение продает(((((( а я так гаусску прикупить хотел....

Пля,не могу разговорить доктора про анклав!!!как у вас получилось?

короче, эта игра идет в мусорку, баг на баге...я задолбался это говно разгребать переигрывая кажды момент по 100 раз, чтоб квесты нормально сдать. Вероника просто заебала...осел а не напарник, а без него не могу квесты закрыть. Братство стали - ваще все квесты кривые, дык теперь еще и более рание сохранки не раобтают...в независимости от того, какую запускаю - везде бока...переустановка не помогла, патчи и консоль - тоже. В фол 3 багов не замечал, а тут просто жопа, все удовольствие похерено. Ну его нахуй, короче...я негодую.

Я негодую от твоего негодования. У меня всё отлично, у моего друга играющего параллельно - тоже. Скачал какой-нибудь русский репак небось?

нет

..и руки ровные, если ты об этом. Возможно, если проходить линейно, и не виснет...но я всегда все делаю через жопу, прямыми руками :D Походу, сильно забежал наперед...и к братству притопал поздно...в любом случае, это не меняет сути дела в нестыковках сюжета...

...ну или вот самый простеньки квест...найти пистолет...принес, отдал, квест закрыли, обещали стволы чинить...второй раз обращаюсь, а мне "де пехталь сука?! Нема?! ПНХ! Нам не очем с тобою говорить!" ...да еб жеж *********************.... Все в игре нормально, кроме братства стали и всего что с ним связано. А связано с ним - докуя чего...к томуже мне эта линия интересна, а не за какогонить цезаря...не хочу я играть за цезаря, или хауса, или еще кого, только потому, что кто-то схалтурил...
Или как тебе прикол...прихожу с Вероникой и Эди (робот) в бункер...вылет. Оставляю с наружи, вроде прокатило. Дальше, спускаюсь с вероникой, и она начинает базарить в открытые двери, говоря пароль. Дальше проходим - все агрятся. Это тоже поборол быстро. Короче, все не пересажешь...но такое впечатление, что братство стали в игру засунули в самый последний момент, и его делала команада ламеров потому что делали их не с нуля, в отличии от остальных фракций...

до этого игрой наслаждался...21 лвл, и тут я сталкнулся с этим.....писец...буду следить за развитием патчей..а вось пофиксят.

НА данный момент самый главный бок - это зависание спутника. Тоесть, даже если ее вырубить и врубить через консоль, или рестартануть через команду resurrect, она все равно тупит и стоит на месте, при этом в начале сама подбегает и обращается со стандартным меню, как будто не она ко мне обратилась, а я к ней. ПРи это, можно от нее отказаться и тогда она уходит, и предметы она также создает... Более рание сейвы не помагают тоже, везде одна и таже петрушка. Переустановка игры тоже не дает результатов...если есть мысли, как это побороть - открыт для советов и предложений.

Останнє редагування:
с русской озвучкой уже есть игра? где купить

bibip, я не знаю что ты делаешь и ао что ты играешь, но я вот уже прохожу второй раз концовку и багов (кроме застревающих иногда противников в скалах) не заметил. Может у тебя версия не та? Кстати, пиратка? Если да, то выкинь её куда подальше и купи лицензию.

Ещё раз повторяю, на лицензии багов замечено очень мало. Ни одного бага с квестами замечено не было.

с русской озвучкой уже есть игра? где купить

Её и не будет с русской озвучкой. Перевод озвучки убивает 50 процентов кайфа, так что я очень рад, что сейчас, чаще всего, выпускают с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Заодно и уровень английского поддерживать помогает.

Кстати, активно учить английский мне ОЧЕНЬ помог Fallout2, в который я играл на английском.

Назад
Зверху Знизу