Я негодую от твоего негодования. У меня всё отлично, у моего друга играющего параллельно - тоже. Скачал какой-нибудь русский репак небось?
нет
..и руки ровные, если ты об этом. Возможно, если проходить линейно, и не виснет...но я всегда все делаю через жопу, прямыми руками

Походу, сильно забежал наперед...и к братству притопал поздно...в любом случае, это не меняет сути дела в нестыковках сюжета...
...ну или вот самый простеньки квест...найти пистолет...принес, отдал, квест закрыли, обещали стволы чинить...второй раз обращаюсь, а мне "де пехталь сука?! Нема?! ПНХ! Нам не очем с тобою говорить!" ...да еб жеж *********************.... Все в игре нормально, кроме братства стали и всего что с ним связано. А связано с ним - докуя чего...к томуже мне эта линия интересна, а не за какогонить цезаря...не хочу я играть за цезаря, или хауса, или еще кого, только потому, что кто-то схалтурил...
Или как тебе прикол...прихожу с Вероникой и Эди (робот) в бункер...вылет. Оставляю с наружи, вроде прокатило. Дальше, спускаюсь с вероникой, и она начинает базарить в открытые двери, говоря пароль. Дальше проходим - все агрятся. Это тоже поборол быстро. Короче, все не пересажешь...но такое впечатление, что братство стали в игру засунули в самый последний момент, и его делала команада ламеров потому что делали их не с нуля, в отличии от остальных фракций...
до этого игрой наслаждался...21 лвл, и тут я сталкнулся с этим.....писец...буду следить за развитием патчей..а вось пофиксят.
НА данный момент самый главный бок - это зависание спутника. Тоесть, даже если ее вырубить и врубить через консоль, или рестартануть через команду resurrect, она все равно тупит и стоит на месте, при этом в начале сама подбегает и обращается со стандартным меню, как будто не она ко мне обратилась, а я к ней. ПРи это, можно от нее отказаться и тогда она уходит, и предметы она также создает... Более рание сейвы не помагают тоже, везде одна и таже петрушка. Переустановка игры тоже не дает результатов...если есть мысли, как это побороть - открыт для советов и предложений.