Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как попасть в братство стали? Я с Вероникой хожу, пришёл в hidden valey. Там спускаюсь в бункер. В бункере запертая дверь, которую я не могу взломать из-за скила и интерком, по которому никто не базарит![]()
А зачем нужна удача кроме доп. шанса для критов? По старой доброй традиции прохождения всех фолаутов у меня удача на минимуме =)
В старых фолах меня даже молния била![]()
где там выучивается умение на ношение силовой брони?
а то прошёл большой квест у братсва стали, а умение так и не дали
в братсве и выдают умение, после квеста на горе Блек
хм...чето фанарь...Хотя бронька серавно лажовая, ибо тяжелая.
кстати, силовых брони в игре 3 вида
- хреновая у ncr
- t-45
- t-51
пользоваться надо уметь только третьей.
Я стырил полностью новую броню т-45 из комнаты паладдина, который хочет стать главой братства и шеголял в ней без умения. Правда потом сменил на броню ван-граафов.
Кстати, только мне показалось что за исключением гаусс-винтовки энергетическое оружие нах не надо? Да и то animaterial rifle с крутыми патронами получше будет.
кстати, силовых брони в игре 3 вида
- хреновая у ncr
- t-45
- t-51
пользоваться надо уметь только третьей.
Еще есть Силовая броня Оставшихся(она же - Анклавовская). Лежит просто так. Вокруг дохренища когтей смерти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шлем от неё лежит в шахте, уже не помню название, что-то типа Сильверпик.
есть проблема с прохождением квеста Папаша: все сделал, ханы хлопнули посланца Легиона, сказали что не будут вмешиваться в дела НКР и свалят.
После, делаю квест НКР. Прихожу к Полковнику Шу, она мне парит про ханов, мол проблема, хотя этот квест уже сделан...ханы морозятся....квест висит Что делать?
Вторая лажа - это апгрейд Эди. Завод какбэ я обшарил, и патруль убитых там двух паладинов - тоже. Теперь посылает опять к этим двум трупам, мол они хотят апнуть Эди...и типа обыщите трупы, мол найдете чето интересное...та хрена их обыскиать? Ониж пустые ....квест завис...че делать, кто сталкивался?
..квест на гору блэк никто не давал..да и че давать...там трупы все давно...
Дык..квест уже пройден с папашей..я его отговорил. Типа великие ханы не с цезарем. А после пошел на дамбу, а мне там - иди, урегулируй конфликт...и писец. Убийство тихое сего папы тоже не помогает.
А на горе блек тоже от фанаря лазил, врубил там 4 рубильника на вышке...антены развернулись...чисто от фонаря...дык теперь старейшина квест на гору не дает...да и хер с ним...мне ыб с дамбой квест пройти...он основной походу