Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout 4

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только газовый

Не понравилось то, что не интересно исследовать игровой мир. А это вообще-то должно быть главным интересом в Фалауте. А вот все остальное - наоборот понравилось. То есть по главной позиции - жирный минус, а по всем остальным позициям - плюсы.

Не понравилось то, что не интересно исследовать игровой мир.
Исследовать по сути нечего, дырявые халабуды и не во все заглянешь. Происходит все примерно так, шел на задание по карте и нашел по пути хибары с мусором и десяток гулей. Атмосфера отличная, напоминает сталкера. Аж пройти захотелось еще раз Чистое небо.

я дичь не люблю:D уже 1 день в фолыче насчитало. включил, залип и только в полночь одуплился

:D

Как говорит классик : "кто не играл тот лох!"

Ну что у кого какие успехи?

У меня во 20 лвл и замочил охотника и забрал чип для телепорта в Институт.
Из силовой брони не вылажу . 23 блока в запасе. Броня почти вся т 60 местми еще 52. грудь и голова легендарные. но еще пока не крафченые. навыка не хватает.

- из оружия почти все попродавал осталось парочка.

автоматический 10 мм - в фул апргрейде. очень мощный апарат 35 дамага с дикой точностью и скоростью
институтская винтовка с оптикой в дикой прокачке 52 дамага . и с приличной точностью и скоростью. но блин оптика слишком большая. на близких не удобно.
ну и всякие непрактичные миниганы, толстяки лежат дома в заначке.
снайперка боевая в фуле. за 70 дамага.
радиационный пистолет - фуфло полное. хотя и типа 135 дамага.
ракетница уже не такая эффективная как раньше (
винтовку гаусса я так и не нашел пока (

Ну что у кого какие успехи?
Забросил. Размышляю, продолжать или нет.
В силовой броне постоянно, блоков 10-15 в запасе. Оружие под патрон любой ношу.
Броня у меня так себе, в лаборатории полимеров на 3Д принтере напечатал пьезо чего-то там грудные пластины.
Основной сюжет на задании про чип телепортации.

Да че, затягивает. Только блин для шутана слишком криво и маловато патронов, а на рпг это уже не сильно похоже + меньше прикольных моментов.

да тут беда все время я с патронами. особенно на последнем уровне сложности

не, это все таки уныло, при всем уважении к атмосфере delete

Шо у вас всех с патронами проблемы.
Следжхаммер в стелсе не пробовали? :D
Пока что пришлось только один раз пострелять.

С саблей на амбразуры не бросаюсь, видимых врагов из снайперки зачищаю, потом иду на объект. Патронов - более чем достаточно (иногда для снайперки закупаю)

В броне шастаю редко и по делу

нене . силовая броня рулит. особенно если прокачанная. все равно на самом высоком уровне сложности убивают даже в такой броне достаточно быстро

Забрел в Квинси. Хотел потихонечку ганнеров из снайперки поснимать с предельных дистанций. Убил троих в ратуше, забрался в ратушу. И тут через Квинси ломанулся какой-то караван с неубиваемыми охраниками, притащил за собой заагернных супермутов, наагрил на себя ганнеров и в общем вся эта шобла побежала на меня в ратушу. Ганнеры с супермутами вперемешку. А у меня для ближнего боя мало чего есть.

В общем кое-как отбился, выбрался на шоссе на эстакаде. И тут прилетел вертолет с ганнерами. До этого мне вообще не попадались враги на вертолете. Ну в общем сбить вертолет оказалось несложно, но эмоций масса.

ты имеешь ввиду братство стали? ты с ними в контрах?

Нет, именно с ганнерами. Я такой вижу - вертолет летит, думаю фух, БС щас прикроет меня, если где недобитые ганнеры есть - поможет. А вертолет такой - разворачивается на меня и подпись в VATS на чуваке с пулеметом "Gunnery Sergeant"

фигасе :) такого ещё не встречал

Я вот подумал. Надо вечером сэйв этот загрузить, и вызвать вертолет от БС. Попробовать повоевать на вертолетах :)

Попробовать повоевать на вертолетах
я так понял, что там вертолёт из пункта А в пункт Б только доставляет.
просто думал "о, щас попробую с вертолёта местность зачистить". а он сделал один круг и тупо сел в самый ад

Расскажите люди, какие вы поселения развивате и какой высоты у вас максимальный небоскреб. У меня в Санкчуари два восьмиэтажных, украшенных прожекторами и неоновой рекламой. Я вот думаю может перестроить их в один шетнадцатиэтажный?

Назад
Зверху Знизу