Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout 4

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
та ладно, потянет, там же больше 256мб памяти :D
одын гыгабайт ***** себе :yahoo:

Мораль нефиг на дачу ездить, когда фол 4 вышел ;)
Или спецом ногу поломал, чтобы поиграть, а родаки отправили на отдых ?:D
Не не спецом;) А вот в доме на берегу реки я и в 3 фолыч поиграю.

**** **** **** !!!! как я вам завидую!

не знаю, чо так нахваливают нью вегас.
Касаемо фол4:
Карта не большая, графика на пределе терпимости. Но оптимизация не айс. Потому что картинка на ультра - убогенькая все же, но игра начинает подлагивать. Как так, ***ть это дно может лагать на такой тачиле?! Я смотрю, это тренд всех разрабов. Графика ***** толком не улучшается, зато требования и лаги растут как на дрожжах. Все думали, шо с новыми консолями завезут графон...зулупу!

Сюжет - душевно не ебу. Я играю и мне хватает фана, я по сюжету толком не двигаюсь вообще. Мне нравится такой сюжет.

Говорили, шо маленькую карту компенсируют наполнеием. Каким ***** наполнением? Стало на три куста больше. ЗАходишь в город - он пустой, залезть можно реально в 4 здания, и еще в канализацию в три коридора, да и то через загрузку.

Строительство, социальная тема, кастомизация бронекостюма - отличная идея.

Короче, игра получила логичное продолжение. Причем, качественное, но с запозданием на пару лет. Это качественная игра, но это не нетсген. Фактически, выжали, все шо можно из старья, находясь на грани комфортности и лагов.

Окончательное мнение об игре можно будет сложить только когда ее наконец допилят на все 100. А это несколкьо патчей, и все длс. НУ можно еще пару модов. И конечно же пройти сюжетку. В целом игра уже полностью оправдала мои ожидания, кроме размеров карты и оптимизации. Потому что не должно подлагивать на 290х. Не должно, ****! Я ***ть два месяца людей убивал, шоб на эту карту наскрести, вы чо охуели разрабы! Надеюсь, что свежими дровами и патчами этот ***** поправят. Потому что разрабы иначе я к вам приеду, и игил станет меньшей из ваших проблем! Да и карту могут расширить дополнительными локациями и сторонними сюжетами, как это уже делалось беседкой.

Останнє редагування:
Киньте плиз кто нибудь рабочую пиратку, уже шт. 3 перепробовал нет толку.

Вода из карьера уйдет когда ни будь или надо, что то еще делать? (трубы починил, раков убил).

лол, на PS4 игра дешевле чем на ПэКа, докатились

хм. у меня проблема с патронами. на очень сложном уровне. мягко говоря не хватает. оружия куча а патроны на подходе уже (

цены в даймонд сити просто капец )..

со вчерашним драйвером от амд вроде как-то плавнее стало на ультре. или эффект плацебо?:)

Чем я занимаюсь в Fallout :)

4080C25A61A972FD7D53F28570AE7C30584598AE.webp

на сабж появился мод Full Dialogue Interface, возвращающий необрезанные диалоги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь может поделиться сим чудом?

Наконец на дерижабле Братства стали....

а кто не мудаки? институтские мне тоже не довподобы. Зачистить Братство? Писюн еще не вырос. тока 16 лвл.

лол, на PS4 игра дешевле чем на ПэКа, докатились
нужно консоли продвигать, пиратить не получится. хотя если сравнивать стоимость пк и консольщины для новых игр-побеждает консольщина, еще и на телек 40" останется

но цена на игры космическая

Я уже 25 часов насидел. С первого включения сразу на 6 часов залип.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу