Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну у последней калавдютии тоже движок квейк 3, но это ей не мешает хавать 9 гигов ОЗУтак двигло старое еще обливионское, канеш запустишь
я когда в каком-то ролике увидел, как горящая собака бодренько с радостной мордой бежит к хозяину мне блевануть захотелось. Надеюсь, будет чит, чтоб её завалить нахер раз и навсегда
Скачал пиратку ? Не стыдно ?Немного поиграл, очень даже живенько, особенно замес с гулями, как говорил тот же фол 3 с "покращеням" типо симулятора строителя
Скачал пиратку ? Не стыдно ?
Скачал пиратку ? Не стыдно ?
куплю его когда будет ГОТИ издание со скидкой, все равно игр вагон хватит чтобы подождать))
пффф ну ты слабый... а еще "типа" фанат серииНет, отдавать больше 500 гривасов за игру без мульта, многовато в наше время, тем более фол надо сразу покупать ГОТИ !
пффф ну ты слабый... а еще "типа" фанат серии
через 2 года по скидке ? ну ваще не по гусарски, шо мамка денег не дала?пфф читаешь между строк ? Куплю сразу ГОТИ, нах мне "лысая" игра и на пиратке норм катается
через 2 года по скидке ? ну ваще не по гусарски, шо мамка денег не дала?
всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я ебал их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релизаты прям все сразу покупаешь, особенно с нынешним курсом ?!
всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я ебал их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релиза