Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного поиграл, очень даже живенько, особенно замес с гулями, как говорил тот же фол 3 с "покращеням" типо симулятора строителя :D

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Игра полный отстой, разрабы склепали говнецо по-быстрому - не понравилось как ставится на закачку в торренте, уже 1% скачал. Завтра попробую запустить

так двигло старое еще обливионское, канеш запустишь
ну у последней калавдютии тоже движок квейк 3, но это ей не мешает хавать 9 гигов ОЗУ

Останнє редагування:
Вступил в Братсво Стали. Дали крутой лазерный винтовка "Властелин" . Но броня пока говно.

А я пока только качаю, но уже есть чуйка, что игра будет говно из-за бессмертной собаки :) я когда в каком-то ролике увидел, как горящая собака бодренько с радостной мордой бежит к хозяину мне блевануть захотелось. Надеюсь, будет чит, чтоб её завалить нахер раз и навсегда :)

я когда в каком-то ролике увидел, как горящая собака бодренько с радостной мордой бежит к хозяину мне блевануть захотелось. Надеюсь, будет чит, чтоб её завалить нахер раз и навсегда

Так а что тебе мешает поменять спутника, если собака-бакабака не устраивает ?)
Ну не сказал бы что она прям бессмертная, скауЧит:D от пуль рейдеров частенько, щас взял мутанта в помощники, давно я так не залипал :)

Советую увеличить сложность. Шмот будет покруче. Играю на очень сложном. Интересно

столько отзывов, все советуют. Наверно попробую что оно такое:)

только вечером поиграю...ТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...башню рвет, пукан горит

Скачал пиратку ? Не стыдно ?

времена тяжелые, при стоимости игры в ползарплаты - не стыдно. Не единым хлебом жив человек. ООН должно бесплатно вообще раздавать в рамках гуманитарной продовольственной программы в таких странах 3 его мира, как наша. Вместе с презервативами и сухпайками :D

Скачал пиратку ? Не стыдно ?

Нет, отдавать больше 500 гривасов за игру без мульта, многовато в наше время, тем более фол надо сразу покупать ГОТИ !
А так проснулась ностальгия по тем временам:клас:

куплю его когда будет ГОТИ издание со скидкой, все равно игр вагон хватит чтобы подождать))

куплю его когда будет ГОТИ издание со скидкой, все равно игр вагон хватит чтобы подождать))

Вот и я так решил, потом сразу куплю со всеми длс, чтобы во всей красе перепройти, точно не остановлюсь пока весь мир не исследую, как было с Нью Вегасом )

пффф ну ты слабый... а еще "типа" фанат серии

пфф читаешь между строк ? Куплю сразу ГОТИ, нах мне "лысая" игра и на пиратке норм катается:trollface:
Напарники как и псина бессмертные, всех отправил восвояси, а то совсем выживанием не пахнет:)

через 2 года по скидке ? ну ваще не по гусарски, шо мамка денег не дала?

Это традиция пройти фолыч на пиратке, а потом уже купить в коллекцию, вообще не в тему, гусар блин нашелся, ты прям все сразу покупаешь, особенно с нынешним курсом ?!
Если так судить то на ХФ никому мамка денег не дала на фол4, логика мажорли:іржач:

ты прям все сразу покупаешь, особенно с нынешним курсом ?!
всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я ебал их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релиза

всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я ебал их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релиза

Ну вот и я стараюсь взять то что нравится, но фол4 реально если покупать в нашем стиме с сезонкой обойдется в 90 бачинских, это надо быть мажором или безбашенным фанатом, а потом сидят на ролтоне:D

OsBLfvaj_RM.jpg

бля вообще собирался комп продавать, а тут понавыходило фолаутов, еще и по скидке хардлайн

Назад
Зверху Знизу