Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Fallout 4

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Немного поиграл, очень даже живенько, особенно замес с гулями, как говорил тот же фол 3 с "покращеням" типо симулятора строителя :D

Игра полный отстой, разрабы склепали ****ецо по-быстрому - не понравилось как ставится на закачку в торренте, уже 1% скачал. Завтра попробую запустить

так двигло старое еще обливионское, канеш запустишь
ну у последней калавдютии тоже движок квейк 3, но это ей не мешает хавать 9 гигов ОЗУ

Останнє редагування:
Вступил в Братсво Стали. Дали крутой лазерный винтовка "Властелин" . Но броня пока ****о.

А я пока только качаю, но уже есть чуйка, что игра будет ****о из-за бессмертной собаки :) я когда в каком-то ролике увидел, как горящая собака бодренько с радостной ****** бежит к хозяину мне блевануть захотелось. Надеюсь, будет чит, чтоб её завалить ***** раз и навсегда :)

я когда в каком-то ролике увидел, как горящая собака бодренько с радостной ****** бежит к хозяину мне блевануть захотелось. Надеюсь, будет чит, чтоб её завалить ***** раз и навсегда

Так а что тебе мешает поменять спутника, если собака-бакабака не устраивает ?)
Ну не сказал бы что она прям бессмертная, скауЧит:D от пуль рейдеров частенько, щас взял мутанта в помощники, давно я так не залипал :)

Советую увеличить сложность. Шмот будет покруче. Играю на очень сложном. Интересно

столько отзывов, все советуют. Наверно попробую что оно такое:)

только вечером поиграю...ТЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...башню рвет, пукан горит

Скачал пиратку ? Не стыдно ?

времена тяжелые, при стоимости игры в ползарплаты - не стыдно. Не единым хлебом жив человек. ООН должно бесплатно вообще раздавать в рамках гуманитарной продовольственной программы в таких странах 3 его мира, как наша. Вместе с презервативами и сухпайками :D

Скачал пиратку ? Не стыдно ?

Нет, отдавать больше 500 гривасов за игру без мульта, многовато в наше время, тем более фол надо сразу покупать ГОТИ !
А так проснулась ностальгия по тем временам:клас:

куплю его когда будет ГОТИ издание со скидкой, все равно игр вагон хватит чтобы подождать))

куплю его когда будет ГОТИ издание со скидкой, все равно игр вагон хватит чтобы подождать))

Вот и я так решил, потом сразу куплю со всеми длс, чтобы во всей красе перепройти, точно не остановлюсь пока весь мир не исследую, как было с Нью Вегасом )

пффф ну ты слабый... а еще "типа" фанат серии

пфф читаешь между строк ? Куплю сразу ГОТИ, *** мне "лысая" игра и на пиратке норм катается:trollface:
Напарники как и псина бессмертные, всех отправил восвояси, а то совсем выживанием не пахнет:)

через 2 года по скидке ? ну ваще не по гусарски, шо мамка денег не дала?

Это традиция пройти фолыч на пиратке, а потом уже купить в коллекцию, вообще не в тему, гусар блин нашелся, ты прям все сразу покупаешь, особенно с нынешним курсом ?!
Если так судить то на ХФ никому мамка денег не дала на фол4, логика мажорли:іржач:

ты прям все сразу покупаешь, особенно с нынешним курсом ?!
всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я **** их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релиза

всё что нра да, правда мне из этой осень-зима интересен только сидж, не предзаказал еще потому что я **** их переносы игр постоянно, теперь все предзаказы делаю за пару дней до релиза

Ну вот и я стараюсь взять то что нравится, но фол4 реально если покупать в нашем стиме с сезонкой обойдется в 90 бачинских, это надо быть мажором или безбашенным фанатом, а потом сидят на ролтоне:D

OsBLfvaj_RM.webp

*** вообще собирался комп продавать, а тут понавыходило фолаутов, еще и по скидке хардлайн

Назад
Зверху Знизу