Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обдрачиваетесь школота?![]()
обосрались в смысле денег не собрали на озвучку или что? Просто озвученный фолл и дота это две не пересекающихся параллели. И если в доте рус. озвучка них.я не решает и даже наоборот там нах не всралась, то в фолле озвучка как раз наоборот не помешала бы.эти хлопцы уже обосрались с озвучкой доты![]()
а вот и нихуа, я так ведьмака 2 на минималках запускал, настройки есть, а играть невозможно
а вот прототип 2 минимальные настройки от максимальных не отличаются
Я уверен, что когда выйдет 4, то это будет просто восторг, сотни хвалебных отзывов и обзоров, миллионы фанатов будут визжать от восторга (переключал каналы, смотрю доту показывают, один из комментаторов обмолвился, что, мол, если 4 будет стоить и 10 к баксов, я все-равно, мол, куплю - вот же ж долбоеб). Все это будет продолжаться некоторое количество времени, до тех пор, пока интерес к игре не иссякнет, как это случилось с 3. А затем даже, быть может, будет подташнивать, как от трешки сейчас. Вот недавно я отыграл Fallout 2, а сейчас поигрываю первый. И мне нравится, как-будто в первый раз играю! Пытался также в трешку, но все никак не мог выбраться из убежища в начале - удалял этот шлак. Тода Говарда ненавижу, мудака. На презентации Е3 он представлял четверку, а глаза пустые, в них видно только одно - состричь купонов! Я уверен, что если бы третью часть сделали в изометрии, но на графическом уровне того времени, впихнули бы больше диалогов, то игра бы продалась не хуже, заработал бы он свои баксы! Но Тод уничтожил Fallout. И что он предлагает в четверке? Минимум неинтересных (зато озвученных) диалогов, порезанную СПЕШЛ и... и все - все остальное - это куча второсортного типа эшена и пострелушек. Fallout мертв, как Диллинджер.
Интересно, до нас дойдет?В США появится в продаже Nuka Cola Quantum из Fallout
![]()
Во вселенной Fallout нюка-кола — это аналог кока-колы. В Fallout 3 «квантовая» нюка-кола встречается нечасто, из-за чего многие игроки не пили ее, а коллекционировали. Ведь эффект ее приема невелик (временное увеличение количества очков действия), а выглядит светящаяся бутылка красиво. Свечение же напитка обеспечивает специальный изотоп стронция, который добавляли в напиток для повышения энергоотдачи, чтобы получить идеальный прохладительный напиток для жаркого дня.
Кроме того, судя по внутриигровым материалам, употребление Nuka Cola Quantum приводило к свечению мочи и возникновению раковых заболеваний. Надеемся, напиток, который будет продаваться в торговой сети Target, более безопасен для употребления.